|
|
26.09.2009, 14:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Да причем тут установка-то??? Просто в этой ситуации в МОЕМ представлении девушка реально глупо поступила.... У МЧ были проблемы дома: жена, маленький ребенок, соски, коляски, анализы, претензии..Он нашел себе свободную девушку чтобы отвлечься, и вдруг с той стороны получается ровно тоже самое. Только в первой семье 10 лет за плечами, привычки, быт итд. а здесь по сути чужая, только что родившая тетка с гормонами. анализами и пр. Уводить логичнее в "другую" жизнь, а не из проблем в проблемы. Вам так не кажется?
|
Может он ёе нашел чтобы отвлечься, но потом он, насколько я понимаю, влюбился в неё.
И значит она для него совсем не "чужая", а любимая.
А уводить в другую жизнь - глупо, потому что мужик тоже не дурак, через какое-то время поймет что его обманули и уйдет. Поэтому уводить надо именно в такую же, "реальную" жизнь, просто к другой женщине, отличающейся от жены. И мудрость женщины именно в этом заключается - доказать что именно она лучше для него при прочих равных условиях.
|
|
|
26.09.2009, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesya1611
Именно мои мысли... СИжу и плачу...
Совет нужен, как теперь быть той самой и единственой. Как быть мудрее. Как не допустить встреч?
|
Ну, встреч у Вас не получится не допустить, если они будут-то будут, не прикуете же Вы его наручниками к батарее?)
А если ИМХО, то самое первое - никуда никого выгонять не надо!  С каких таких щей? Что это за раздача слонов такая  . Это-Ваша семья, создаваемая и поддерживаемая в течении десяти лет. Было бы несколько сложнее, если бы Ваш супруг пришел и сказал, что он любит другую женщину и уходит. Тут уж ничего не попишешь, раз любит. А в Вашем случае, мне кажется, имеет смысл по-доброму как-то подвести мужа к мысли, что раз он вас любит (а он любит), то может исключительно из добрых побуждений он оставит ту женщину в покое, ибо она не старая, ребенок у нее совсем крохотный и возможно, чем быстрее он освободит ее от себя, тем больше гарантий того, что она найдет свое счастье в личной жизни.
Ну ведь желает же он ей добра, не так ли?
|
|
|
26.09.2009, 14:21
|
|
Наш человек
Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Ну вытурить взашей – её право, которое у нее никто не отнимал, и в этом случае ей будет намного проще. Не в момент вытуривания, но спустя какое-то время будет лечге.
Но насколько я поняла, автор хочет сохранить семью.
Автор, конечно, имеет полное право думать только о себе, но нельзя сбрасывать со счетов дчто есть другая женщина, которая тоже думает только о себе и ей плевать на то, что автор с мужем прожили 10 или сколько там лет. И она в глазах мужа выглядела этакой понимающей – не пыталась увести его из семьи, принимала и все такое. А жена, заняв такую позицию, рискует в глазах мужа оказаться эдакой стервой. В общем понятно, у кого в этом случае будет больше положительных очков.
Как я уже говорила, тут борьба между тетками. И жена пытается мстить любовнице через её ребенка. А бороться надо с самой соперницей!
|
вот согласна, тут борьба двух женщин!!!! а теперь еще они и детьми бороться будут, и каждая на себя МЧ будет тянуть и обе сейчас хорошие будут.... в итоге может достаться ни одной и ни другой....
|
|
|
26.09.2009, 14:24
|
|
Активный участник
|
Самое печальное, что" лучшее" по мнению женщины, не факт будет "лучшим" по мнению мужчины... От красивый и супер-пупер-прекрасных уходят к таааким, что смотреть страшно! Вопрос главный - почему он уходит ОТ жены, а не идет К любовнице. ИМХО
|
|
|
26.09.2009, 14:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Причем тут жизненная позиция, "могу" не равно "хочу" и уж точно не равно "запрещаю", кто говорит о том, что человека с которым живешь не надо уважать??? Только взрослые люди заслуживают уважения поступками, ими же и рушат...Для меня жизнь на две семьи не является тем за что уважают, а умение принять решение является...Никто, никого и никуда не толкает, взрослого не толкнешь, он облажался, пусть сам, СВОЕЙ совестью, комфортом и спокойствием и расплачивается, автор должна думать о себе, потому как как выяснилось ее муж временами думает не о ней и не головой...
|
Ну значит надо ГКА и не трепать нервы!!!
|
|
|
26.09.2009, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
и каждая на себя МЧ будет тянуть
|
Как это - тянуть на себя МЧ?
Это ее МУЖ! Чего его тянуть на себя? Даже посмотреть на статистику - одна из ста уведет мужа из семьи, пусть даже родив ребенка для этого. Но, думаю, автор, это не ваша история)
А вообще, я не очень поняла, что муж-то по поводу всего этого думает?
|
|
|
26.09.2009, 14:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Это ее МУЖ! Чего его тянуть на себя? Даже посмотреть на статистику - одна из ста уведет мужа из семьи, пусть даже родив ребенка для этого. Но, думаю, автор, это не ваша история)
|
Если бы одна из ста......
|
|
|
26.09.2009, 14:30
|
|
Наш человек
Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
|
ну так а как тогда появилась вторая семья, при чем с ребенком!!! и уже давно, если это ЕЕ муж....
штамп в паспорте ни о чем еще не говорит, а вот если влюбился... да еще и ребенка родили... он то ее муж, а у него теперь 2 РЕБЕНКА!!! а он отцовство признал????
Даже статус МУЖ не дает право предавать свою семью!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Может он ёе нашел чтобы отвлечься, но потом он, насколько я понимаю, влюбился в неё.
И значит она для него совсем не "чужая", а любимая.
А уводить в другую жизнь - глупо, потому что мужик тоже не дурак, через какое-то время поймет что его обманули и уйдет. Поэтому уводить надо именно в такую же, "реальную" жизнь, просто к другой женщине, отличающейся от жены. И мудрость женщины именно в этом заключается - доказать что именно она лучше для него при прочих равных условиях.
|
Ну начнем с того, что влюбился не значит что теперь она любимая, крышесносы никто не отменял))) Если бы она была любимая чего ж он к ней не ушел -то? Опять же...Если она любимая сейчас, то почему на ультиматум принял решение не в ее пользу, ведь все мы понимаем, что угрозы автора ребенком - это неисполнимо при желании отца, подаст в суд на определение времени встречь и все...Насчет реальности согласна, но все же с сосок и претензий об анализах я бы не начинала...создать быт, показать какая может быть жизнь, да, но совмещать это с послеродовым периодом имхо странно...Не очень понимаю почему мудрость женщине в доказательстве что она лучше другой, для меня это не взаимосвязанные вещи ни при каких обстоятельствах и мудрость это вовремя принять правильные решения, далеко не всегда это решение - что -то кому -то доказать(((
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Если бы одна из ста......
|
Ну....тут не мне судить, конечно, потому что я, к сожалению, та самая "не одна из ста",правда ситуация у меня не такая жуткая и коварная. Но, тем не менее, ИМХО, но никуда его гнать не надо, зачем своими собственными руками убивать то, чему еще жить и жить. Он же не уходит от нее. И все равно хочется знать мнение мужа относительно того ребенка.
|
|
|