О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 13:39   #14131
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Против, РАНО - основной аргумент и далее, упадут, убъются им это не надо и все в этом же духе, про велосипеды говорил тоже самое, теперь катаются во всю, если пойти и просто купить, ходить вместе на роликах не будет, одна не смогу, вот и жду согласия.
Спасибо, пошла искать
Нашла
Почему рано? Нормально Если ролики такого размера выпускают, значит, кто-то катается?
Есть книга (контраргумент для папы) Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя", вот там как раз мысль по всей книги о том, что чем раньше ребенку дать возможность всему научиться, тем лучше и быстрее у него получится. Про ролики там тоже есть, причем в таком ключе, что учить можно начать как только ребенок пошел, и результат будет фантастическим
Про убьются-тоже не согласна. А защита на что? У меня Глеб (ТТТ) еще ни разу из-за падений на роликах не плакал, хотя он вообще неплаксивый в плане боли (ТТТ ЧНС)

Может папа следующим летом решится, и детки подрастут..
Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Всем хорош наш папа, но что касается уколов, докторов, трус жуткий. Вроде мужик, а ведет себя, как девочка. Еще удивляюсь, как он со мной все кесарево просидел и даже в обморок не грохнулся, даже с докторами разговаривал.
крутой папа на это не каждый решится..
Цитата:
Переключу внимание, у нас малышка заулыбалась
умниииичка!!!!!!
Цитата:
Почему "одна не смогу"? Надо как Света, дома натренировать, чтобы на улице уже не падали.
А мы посадили Моню на велосипед в магазине................ и все. Он не допетривает, что надо на педали давить или не получается у него.
ну-ну! Глеб и сейчас падает на улице! Потому что если я его за руку держу, начинает отвлекаться и хохотать от радости, что катится, соответственно, падает. А мне тяжеловато его поднимать за руку. Если сам едет может съехать на газон, тоже шлепнуццааа..
Наташ, велосипед мы тоже не осилили. Так и не мог прямо сам ехать. Последнее время чуть-чуть прокручивал педали (полметра и усе)
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Суперские фотки, в контакте смотрела сегодня

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение

Света, я как и Наташа просто в восторге от второй фотки, классный такой роллер, просто обалдела когда увидела! Посмотришь и самой захочется на ролики встать А мама супер фотограф, такой кадр подловила

Про твои проблемы с носом и нафтизином почитала, в ужасе, да и смотрю многие тут на нем сидели, я вообще первый раз слышу о такой зависимости, может у вас климат такой, что многие с носом мучаются...

P.S.: Девочки, а мне можно к вам в контакт?
Спасибо
Да, это именно из-за климата, многие в Питере сидят на нафтизине из-за высокой влажности (
Вконтакт можно, сейчас кину в личку ссылку
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 26.09.2009, 13:46
ответ для панда99 , на сообщение « И мне тоже в контакт моно??? »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
АА, Света, супер роллер!! Я на роликах без поддержки даж стоять не могу не то, шоб ездить

У мну ребенок - симулянт ночь проспал спокойно, тем-ры нет, встал в 8 как обычно бодрый и веселый Может и права была воспит, когда я ей звонила, что это сильное переутомление, усталость и физ. и психолог. от садика
Спс
Фигассее, во даете
Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Мачо просто. Особенно очки классно смотрятся
Мои забрал, с ними спит вторую ночь
Цитата:
И мне тоже в контакт моно???
Сейчас в личку
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 26.09.2009, 13:53   #14133
~Elena~
Небожитель

Цитата:
P.S.: Девочки, а мне можно к вам в контакт?
Кину ссылку в личку ...

Цитата:
И мне тоже в контакт моно???
Тоже кидаю ссылку в личку ...

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Мои забрал, с ними спит вторую ночь
Старый 26.09.2009, 14:27
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Vardinka
Элита

И мне и мне в личку киньте вконтакт ссылки, а

Vardinka is offline  
Старый 26.09.2009, 15:59   #14135
mannuna
Элита

Цитата:
Наташа, вы молодчинки! вспоминаю себя после наркоза и даже представить сложно как маленький ребетеночек из него выходит.
И с улыбашками Кристин вас! Очень это приятно когда видишь улыбку такой малипуськи
Спаибо, а от улыбки я в восторге в таком
Как ваши дела?
Цитата:
У мну ребенок - симулянт ночь проспал спокойно, тем-ры нет, встал в 8 как обычно бодрый и веселый Может и права была воспит, когда я ей звонила, что это сильное переутомление, усталость и физ. и психолог. от садика
Бывает такое, главное теперь отдохнуть от садика за выходные, провести их спокойно.
Цитата:
Да мужики они все трусы жуткие. А вот Мишанечка - умничка большая и молодец. Хороших вам результатов.
Спасибо
Цитата:
Почему рано? Нормально Если ролики такого размера выпускают, значит, кто-то катается?
Есть книга (контраргумент для папы) Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя", ..., что учить можно начать как только ребенок пошел, и результат будет фантастическим
крутой папа на это не каждый решится..
умниииичка!!!!!!
ну-ну! Глеб и сейчас падает на улице!....
Когда в Адлере жили, ездили на Красную поляну, горнолыжный курорт классный, так там дети, которые под стол пешком ходят, на горных лыжах рассекали так, что мне и не снилось.
Я мужу благодарна очень, что он со мной был.
Спасибо, она такая классная, даже когда спит, улыбку вызывает....... это я тебя соблазняю
Неважно, что Глеб падает, он вообще супер молодец, что стоит на роликах........ меня вон поставь, я как корова на льду расползусь.

mannuna is offline  
Старый 26.09.2009, 16:04
ответ для Vardinka , на сообщение « И мне и мне в личку киньте вконтакт... »
mannuna
Элита

Vardinka,ksunnika,панда99 скинула ссылку в личку
mannuna is offline  
Старый 26.09.2009, 16:08
ответ для mannuna , на сообщение « Спаибо:flower:, а от улыбки я в... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
И мне и мне в личку киньте вконтакт ссылки, а
Уже
Цитата:
Когда в Адлере жили, ездили на Красную поляну, горнолыжный курорт классный, так там дети, которые под стол пешком ходят, на горных лыжах рассекали так, что мне и не снилось.
Я мужу благодарна очень, что он со мной был.
Спасибо, она такая классная, даже когда спит, улыбку вызывает....... это я тебя соблазняю
Неважно, что Глеб падает, он вообще супер молодец, что стоит на роликах........ меня вон поставь, я как корова на льду расползусь.
О! Вот видишь.. Маленьким легче учиться, чем большим. Меня сейчас хоть на что поставь,я как корова буду
Соблазнительница
Глеб во сне часто улыбается,даже посмеяться может смешной такой А еще у нас новая ржака с "я фсе",Глеб это говорит по 100 раз в день"мама,я фсе, папа-не" (он первый оделся, поел, руки помыл и тыды). Ночью сегодня слышим с мужем: "я фсе, я фсе, я фсе" Чуть не захохотали в голос
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 26.09.2009, 16:24
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Уже;) О! Вот видишь.. Маленьким... »
mannuna
Элита

Цитата:
Соблазнительница
Глеб во сне часто улыбается,даже посмеяться может смешной такой А еще у нас новая ржака с "я фсе",Глеб это говорит по 100 раз в день"мама,я фсе, папа-не" (он первый оделся, поел, руки помыл и тыды). Ночью сегодня слышим с мужем: "я фсе, я фсе, я фсе" :010: Чуть не захохотали в голос

класс, ща как заговорит........ а вы в сад ходите?

может соблазнишься, я даже могу представить, какая принцесса у вас родится

mannuna is offline  
Старый 26.09.2009, 17:35
ответ для mannuna , на сообщение « Vardinka,ksunnika,панда99 скинула... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Мы сделали МРТ. Приехали утром, пластыри на кисти наклеили обезболивающие, от успокоительного отказались. Наш добрый папа отказался идти с Михой, сидел с Крис в соседней комнате, а я, как смелая мама пошла на процедуру наркоза. Михе выдали телефон для отвлечения, поставили катетер в вену с первой попытки, он даже не пикнул, потом посадили на кровать, а в катетер начали вводить наркоз. При этом мне объясняя, что деть вырубится в несколько секунд. Мишка вырубился в 2 секунды, при этом из последних секунд удерживая и не отдавая тот телефон. Потом его увезли на томограф, а нас отправили есть и ждать. Через полчаса ребенка привезли в интенсив, он очнулся и первой фразой на пьяном языке была "мама телефон". Потом с час где то ходил как пьяный и говорил также. Потом домой поехал с папой.
В общем зрелище не для слабонервных. Я то уж после реанимации думала, то больше ничего не испугаюсь (тогда при мне даже пункцию Михе сделали из головы), но сегодня увидела, как он в наркоз входит и разревелась

П.С. Сори, что так длинно.
Сегодня только прочитала. Ты и Мишаня просто молодцы!!!

Цитата:
я опять о своем.. ничо страшного?

Ух ты!!! Деловой какой!!! Классные фото!

Цитата:
Vardinka,ksunnika,панда99 скинула ссылку в личку

И я хочу.
И мне можно?
Старый 26.09.2009, 18:03   #14140
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Сегодня только прочитала. Ты и Мишаня просто молодцы!!!
И я хочу.
И мне можно?
Спасибо
Можно, в личке

mannuna is offline  

Закрыто