| |
|
26.09.2009, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Против, РАНО - основной аргумент и далее, упадут, убъются им это не надо и все в этом же духе, про велосипеды говорил тоже самое, теперь катаются во всю, если пойти и просто купить, ходить вместе на роликах не будет, одна не смогу, вот и жду согласия.
Спасибо, пошла искать 
Нашла 
|
Почему рано? Нормально  Если ролики такого размера выпускают, значит, кто-то катается?  
Есть книга (контраргумент для папы  ) Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя", вот там как раз мысль по всей книги о том, что чем раньше ребенку дать возможность всему научиться, тем лучше и быстрее у него получится. Про ролики там тоже есть, причем в таком ключе, что учить можно начать как только ребенок пошел, и результат будет фантастическим 
Про убьются-тоже не согласна. А защита на что? У меня Глеб (ТТТ) еще ни разу из-за падений на роликах не плакал, хотя он вообще неплаксивый в плане боли  (ТТТ ЧНС)
Может папа следующим летом решится  , и детки подрастут..
Цитата:
Сообщение от mannuna
Всем хорош наш папа, но что касается уколов, докторов, трус жуткий. Вроде мужик, а ведет себя, как девочка. Еще удивляюсь, как он со мной все кесарево просидел и даже в обморок не грохнулся, даже с докторами разговаривал.
|
 крутой папа  на это не каждый решится..
Цитата:
Сообщение от mannuna
Переключу внимание, у нас малышка заулыбалась 
|
 умниииичка!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от mannuna
Почему "одна не смогу"? Надо как Света, дома натренировать, чтобы на улице уже не падали.
А мы посадили Моню на велосипед в магазине................ и все. Он не допетривает, что надо на педали давить или не получается у него.
|
 ну-ну! Глеб и сейчас падает на улице! Потому что если я его за руку держу, начинает отвлекаться и хохотать от радости, что катится, соответственно, падает. А мне тяжеловато его поднимать за руку. Если сам едет может съехать на газон, тоже шлепнуццааа..
Наташ, велосипед мы тоже не осилили. Так и не мог прямо сам ехать. Последнее время чуть-чуть прокручивал педали (полметра и усе)
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Суперские фотки, в контакте смотрела сегодня 
|

Цитата:
Сообщение от ksunnika
Света, я как и Наташа просто в восторге от второй фотки, классный такой роллер, просто обалдела когда увидела ! Посмотришь и самой захочется на ролики встать А мама супер фотограф, такой кадр подловила
Про твои проблемы с носом и нафтизином почитала, в ужасе, да и смотрю многие тут на нем сидели, я вообще первый раз слышу о такой зависимости, может у вас климат такой, что многие с носом мучаются...
P.S.: Девочки, а мне можно к вам в контакт  ?
|
Спасибо  
Да, это именно из-за климата, многие в Питере сидят на нафтизине из-за высокой влажности  (
Вконтакт можно  , сейчас кину в личку ссылку
|
|
|
26.09.2009, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
АА, Света, супер роллер   !! Я на роликах без поддержки даж стоять не могу  не то, шоб ездить
У мну ребенок - симулянт  ночь проспал спокойно, тем-ры нет, встал в 8 как обычно бодрый и веселый  Может и права была воспит, когда я ей звонила, что это сильное переутомление, усталость и физ. и психолог. от садика 
|
Спс 
Фигассее, во даете 
Цитата:
Сообщение от панда99
Мачо просто. Особенно очки классно смотрятся
|
Мои забрал, с ними спит вторую ночь 
Цитата:
Сообщение от панда99
И мне тоже в контакт моно???
|
Сейчас в личку
|
|
|
26.09.2009, 13:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
P.S.: Девочки, а мне можно к вам в контакт  ?
|
Кину ссылку в личку ...
Цитата:
Сообщение от панда99
И мне тоже в контакт моно???
|
Тоже кидаю ссылку в личку ...
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Мои забрал, с ними спит вторую ночь  
|

|
26.09.2009, 14:27
|
|
|
Элита
|
И мне и мне в личку киньте вконтакт ссылки, а 
|
26.09.2009, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Наташа, вы молодчинки  ! вспоминаю себя после наркоза и даже представить сложно как маленький ребетеночек из него выходит.
И с улыбашками Кристин вас! Очень это приятно когда видишь улыбку такой малипуськи 
|
Спаибо  , а от улыбки я в восторге в таком 
Как ваши дела?
Цитата:
Сообщение от Vardinka
У мну ребенок - симулянт  ночь проспал спокойно, тем-ры нет, встал в 8 как обычно бодрый и веселый  Может и права была воспит, когда я ей звонила, что это сильное переутомление, усталость и физ. и психолог. от садика 
|
Бывает такое, главное теперь отдохнуть от садика за выходные, провести их спокойно.
Цитата:
Сообщение от панда99
Да мужики они все трусы жуткие. А вот Мишанечка - умничка большая и молодец. Хороших вам результатов.
|
Спасибо
Цитата:
Почему рано? Нормально  Если ролики такого размера выпускают, значит, кто-то катается?  
Есть книга (контраргумент для папы  ) Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя", ..., что учить можно начать как только ребенок пошел, и результат будет фантастическим
 крутой папа  на это не каждый решится..
 умниииичка!!!!!!  
 ну-ну! Глеб и сейчас падает на улице!....
|
Когда в Адлере жили, ездили на Красную поляну, горнолыжный курорт классный, так там дети, которые под стол пешком ходят, на горных лыжах рассекали так, что мне и не снилось.
Я мужу благодарна очень, что он со мной был.
Спасибо, она такая классная, даже когда спит, улыбку вызывает  ....... это я тебя соблазняю
Неважно, что Глеб падает, он вообще супер молодец, что стоит на роликах........ меня вон поставь, я как корова на льду расползусь.
|
|
26.09.2009, 16:04
|
|
|
Элита
|
Vardinka,ksunnika,панда99 скинула ссылку в личку
|
|
|
26.09.2009, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
И мне и мне в личку киньте вконтакт ссылки, а  
|
Уже
Цитата:
Сообщение от mannuna
Когда в Адлере жили, ездили на Красную поляну, горнолыжный курорт классный, так там дети, которые под стол пешком ходят, на горных лыжах рассекали так, что мне и не снилось.
Я мужу благодарна очень, что он со мной был.
Спасибо, она такая классная, даже когда спит, улыбку вызывает  ....... это я тебя соблазняю
Неважно, что Глеб падает, он вообще супер молодец, что стоит на роликах........ меня вон поставь, я как корова на льду расползусь.
|
О! Вот видишь.. Маленьким легче учиться, чем большим. Меня сейчас хоть на что поставь,я как корова буду  
Соблазнительница  
Глеб во сне часто улыбается,даже посмеяться может  смешной такой  А еще у нас новая ржака  с "я фсе",Глеб это говорит по 100 раз в день  "мама,я фсе, папа-не" (он первый оделся, поел, руки помыл и тыды). Ночью сегодня слышим с мужем: "я фсе, я фсе, я фсе"  Чуть не захохотали в голос 
|
|
|
26.09.2009, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Соблазнительница  
Глеб во сне часто улыбается,даже посмеяться может  смешной такой  А еще у нас новая ржака  с "я фсе",Глеб это говорит по 100 раз в день  "мама,я фсе, папа-не" (он первый оделся, поел, руки помыл и тыды). Ночью сегодня слышим с мужем: "я фсе, я фсе, я фсе" :010: Чуть не захохотали в голос  
|

класс, ща как заговорит........ а вы в сад ходите?
может соблазнишься, я даже могу представить, какая принцесса у вас родится
|
|
26.09.2009, 17:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Мы сделали МРТ  . Приехали утром, пластыри на кисти наклеили обезболивающие, от успокоительного отказались. Наш добрый папа отказался идти с Михой, сидел с Крис в соседней комнате, а я, как смелая мама пошла на процедуру наркоза. Михе выдали телефон для отвлечения, поставили катетер в вену с первой попытки, он даже не пикнул, потом посадили на кровать, а в катетер начали вводить наркоз. При этом мне объясняя, что деть вырубится в несколько секунд. Мишка вырубился в 2 секунды, при этом из последних секунд удерживая и не отдавая тот телефон  . Потом его увезли на томограф, а нас отправили есть и ждать. Через полчаса ребенка привезли в интенсив, он очнулся и первой фразой на пьяном языке была "мама телефон"  . Потом с час где то ходил как пьяный и говорил также. Потом домой поехал с папой.
В общем зрелище не для слабонервных  . Я то уж после реанимации думала, то больше ничего не испугаюсь (тогда при мне даже пункцию Михе сделали из головы), но сегодня увидела, как он в наркоз входит и разревелась
П.С. Сори, что так длинно.
|
Сегодня только прочитала. Ты и Мишаня просто молодцы!!!
Цитата:
|
Ух ты!!! Деловой какой!!! Классные фото!
Цитата:
Сообщение от mannuna
Vardinka,ksunnika,панда99 скинула ссылку в личку 
|
И я хочу. 
И мне можно?
26.09.2009, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Сегодня только прочитала. Ты и Мишаня просто молодцы!!!
И я хочу. 
И мне можно? 
|
Спасибо 
Можно  , в личке
|
|