Никогда собой не занималась. Максимум процедур, которые когда-либо делала - крем на ночь на лицо намажу или витамины попью. И вдруг стунуло что-то в голову.... Решила собой заняться. Два месяца читаю форумы, поражаюсь как много процедур народ над собой делает. Когда только время находят

Из всего прочитанного решила остановиться на процедурах для груди. Она у меня всегда крошечная была. Изучила тут топрик про оперции. Нет, не мое. Видимо я свое тело не настолько люблю, чтобы на такой риск идти (или наоборот слишком люблю???).
Итого, насочиняла себе курс процедур. Делаю уже полтора месяца. Эффект мне кажется есть, но в пределах сантиметра максимум. Очень надеюсь на комментарии форумчанок. Возможно, кто-то скорректирует мою "программу" и посоветует более эффективную альтернативу.
Итого, что делаю:
1. 5 минут лежу в ванной, потом пилинг кофейный. Кожа очень жирная, могу делать хоть каждый день, особое внимание груди...
2. После пиллинга продолжаю массаж груди душем.
3. Заказнчиваю обливанием холодной водой. Грудь не берегу, ее тоже обливаю обильно.
4. После душа продолжаю массаж с кремом для груди "Анфея".
Ну вот, можно ли что-то еще делать? Советов, конечно, хочется проверенных. Таких типа: "говорят надо много капусты кушать" я уже и сама начиталась

Очень хочется чуда. Вдруг кто волшебное средство знает... Может крем какой другой посоветуете? "Анфее" я доверяю как минимум потому, что она в аптеках продается, а не в супермаркетах, но не исключено, что есть что-то более эффективное.