|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			26.09.2009, 22:20
			
			
		 | 
		
			 
			#11
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.01.2008 
				Адрес: Старая деревня 
				
				
					Сообщений: 1 456
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Orhidea2006
					 
				 
				делитесь рецептиком    
			
		 | 
	 
	 
 пожалуйста 
для соуса головка чеснока , масло подсолнечное (на Ваш вкус рафинированное или нет) соль , вода  
Чеснок очистить пропустить через чеснокодавку , затем добавить соль и масло с водой в соотношении 50 на 50 , по густоте как Вы любите , перемешать и соус готов !  
С перцами сложнее.... 
вымыть , высушить , далее на сковородку налить масло растительное и обжарить перцы со всех сторон , остудить и тщательно снять всю шкурку проткнув кончики из которых выдет вся лишняя жидкость , затем обжарить в масле так чтобы появилась румяная корочка, 
на другой сковороде обжарить лук , добавить тертую морковь и помидоры мелко порезанные , смесь посолить поперчить и тущить до готовности , на блюдо выложить смесь на которую разложить готовые перцы сверху полить соусом мождей , можно кушать и горячим и холодным   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			27.09.2009, 21:19
			
			
		 | 
		
			 
			#12
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.01.2008 
				Адрес: Старая деревня 
				
				
					Сообщений: 1 456
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			фотоотчет  
		 
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			27.09.2009, 21:22
			
			
		 | 
		
			 
			#13
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.01.2008 
				Адрес: Старая деревня 
				
				
					Сообщений: 1 456
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			далее
		 
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			27.09.2009, 21:37
			
			
		 | 
		
			 
			#14
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Участник 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 11.09.2009 
				
				
				
					Сообщений: 128
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  мама Маши
					 
				 
				Вот очень вкусный рецепт перца по-грузински. 
 Инградиенты- На 3кг перца взять 250 гр масла растительного. 250 г уксуса 2 ст ложки сахара и 2 ст ложки соли лавровый лист перец горошек и 0,5 л воды. 
 
Берем  поллитра воды, добавляем масло, 4 лавр листа,4-5 горошен перца, соль.Все это прокипятить 20 минут. Затем влить уксус 250 грамм и кипятить 3 минуты. После положить перец вкастрюлю с полученным раствором(перец режут на узкие полоски) и немного прокипятить.Разложить в банки и закрутить. 
			
		 | 
	 
	 
 
Надо попробовать. 
Давно хочу перцы в масле...  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			28.09.2009, 08:56
			
			
		 | 
		
			 
			#15
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 с орбиты 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.11.2006 
				Адрес: Петергоф 
				
				
					Сообщений: 25 467
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  adriana_1979
					 
				 
				далее 
			
		 | 
	 
	 
 красотень, выглядит очень аппетитно   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			28.09.2009, 15:09
			
			
		 | 
		
			 
			#16
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.01.2008 
				Адрес: Павловск/Пушкин 
				
				
					Сообщений: 2 555
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Я делал такую закотовку на зиму  Салат из перца 
 
3кг перца 
1 кг помидор 
1 кг лука репч. 
1 кг моркови 
100г соли 
300г песка 
300г масла подсол. 
Зелень 
1стак.уксуса 
все порезать и кипятить 30 мин. Помидоры и уксус добавить в конце варки. Горячим разложить по банкам и закатать .
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			29.09.2009, 14:04
			
			
		 | 
		
			 
			#17
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 05.05.2007 
				Адрес: Ст.Петергоф 
				
				
					Сообщений: 509
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Моё любимое лечо: 
 
    3 кг. помидор прокрутить через мясорубку 
    3 кг. болг. перца нарезать кусочками  
    4 ст. ложки соли 
  200 гр. сахара 
  250 гр. подсолнечного масла 
  Всё вскипятить, варить 15 минут. Перед тем как выключить добавить 4 ст.ложки уксуса (9%) и можно закатывать в банки.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			18.08.2010, 15:39
			
			
		 | 
		
			 
			#18
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 12.10.2009 
				Адрес: Фрунзенская 
				
				
					Сообщений: 596
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  adriana_1979
					 
				 
				пожалуйста 
для соуса головка чеснока , масло подсолнечное (на Ваш вкус рафинированное или нет) соль , вода  
Чеснок очистить пропустить через чеснокодавку , затем добавить соль и масло с водой в соотношении 50 на 50 , по густоте как Вы любите , перемешать и соус готов !  
С перцами сложнее.... 
вымыть , высушить , далее на сковородку налить масло растительное и обжарить перцы со всех сторон , остудить и тщательно снять всю шкурку проткнув кончики из которых выдет вся лишняя жидкость , затем обжарить в масле так чтобы появилась румяная корочка, 
на другой сковороде обжарить лук , добавить тертую морковь и помидоры мелко порезанные , смесь посолить поперчить и тущить до готовности , на блюдо выложить смесь на которую разложить готовые перцы сверху полить соусом мождей , можно кушать и горячим и холодным    
			
		 | 
	 
	 
 Спасибо большое! 
Попробовала 
очень вкусно!
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |