Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 19:32
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Девочки всем привет.

Написала мне вчера Динуля - они там приболели , и Дина и Валюшка, да и Толик на грани, но в школу пока ходит. Вобщем она вся в делах и заботах.

Желаю всем деткам и мама болеющим поскорее выздоравливать. Остальным не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка - поздравляю вашего папу с днем рождения. Замечательный подарок Вы ему сделали.Молодцы
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 19:54
ответ для NayOn , на сообщение « Девочки всем привет. Написала мне... »
Dina
Хранитель

Девочки, спасибо, родные мои, за беспокойство. Чего-то я тут совсем зачахла. Полный лазарет у нас. Я первая разболелась, от меня - Валюха затемпературила. Толян весь в соплях. Я вроде как уже на поправку пошла, вон вчера Иришке в смс-ке написала, что в топик выйду, а к вечеру как начало меня по-новой знобить, температура до 39 снова подскочила, так что, какой уж там комп - снова свалилась. Да еще у меня и осложнение от простуды пошло - вот борюсь с ним, как бы в больницу не загреметь. Ну и еще куча всяких проблем навалилась помимо здоровья. Ну, знаете, как по закону подлости - все неприятности всегда сразу, одно к другому. Так что я со своим писсимизмом пока не захожу даже, чтобы сырость тут не разводить. Читать вас стараюсь, но получается не каждый день. Вот только что почитала и увидела, что все спрашивают обо мне. Спасибо, родные, так приятно. Ничего, я вот чуть оклемаюсь, со всеми проблемами разберусь и с радостными сообщениями к вам приду.

Мне сейчас главное к первому воскресному занятию на ноги встать. Так не хочется прямо с первого занятия пропускать.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 20:38
Корица
Наш человек

Диночка, родная, держись! Выздоравливай поскорее и детки пусть не болеют! @@@@@@@@@@@@@@@
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 21:07
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо, родные мои, за... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, родные мои, за беспокойство. Чего-то я тут совсем зачахла. Полный лазарет у нас. Я первая разболелась, от меня - Валюха затемпературила. Толян весь в соплях. Я вроде как уже на поправку пошла, вон вчера Иришке в смс-ке написала, что в топик выйду, а к вечеру как начало меня по-новой знобить, температура до 39 снова подскочила, так что, какой уж там комп - снова свалилась. Да еще у меня и осложнение от простуды пошло - вот борюсь с ними, как бы в больницу не загреметь. Ну и еще куча всяких проблем навалилась помимо здоровья. Ну, знаете, как по закону подлости - все неприятности всегда сразу, одно к другому. Так что я со своим писсимизмом пока не захожу даже, чтобы сырость тут не разводить. Читать вас стараюсь, но получается не каждый день. Вот только что почитала и увидела, что все спрашивают обо мне. Спасибо, родные, так приятно. Ничего, я вот чуть оклемаюсь, со всеми проблемами разберусь и с радостными сообщениями к вам приду.

Мне сейчас главное к первому воскресному занятию на ноги встать. Так не хочется прямо с первого занятия пропускать.
Ой, Динуля поправляйся с Валюшей поскорее, а мужчинам вашим - держаться и не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, чтобы никаких осложнений - береги себя!
Старый 26.09.2009, 21:45   #54505
Murochka
Элита

Диночка,вам всем много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж за напасти такие
А у меня Яна д/з делает по Истории(3-ий класс).задание-"Что будет,если в нашей стране исчезнет государство?" нормально? сижу думаю,как на уровне детском ответить.
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 22:27
ответ для Murochka , на сообщение « Диночка,вам всем много... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я пошла врача вызывать, что-то леша засипел, не нравится мне это (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Нам намякнули на тортик Видимо,тортик вкуснее,чем букеты.
Каждый день про тебе вспоминаю.Сегодня ДР у Гриши старшего и мои родители приезжают на два дня. Как совпадут свободные вечера,встретимся обязательно.

А мы с Гришуней вчера в Меге были,аж до темна подарок папе мастерили
Вот,что вышло.Со вспышкой и без. Мне ТАК понравился процесс
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Поздравляю твоего мужа!А подарок симпатичный - и от души,и своими руками Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Диночка, родная, держись! Выздоравливай поскорее и детки пусть не болеют! @@@@@@@@@@@@@@@
+10000000

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А у меня Яна д/з делает по Истории(3-ий класс).задание-"Что будет,если в нашей стране исчезнет государство?" нормально? сижу думаю,как на уровне детском ответить.
Да ужжжжж
Старый 27.09.2009, 11:16
ответ для Murochka , на сообщение « Диночка,вам всем много... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Что ж за напасти такие
вот по поводу этих заданий мне мама вчера говорит: "Я могу заниматься с детьми, но только с 5 класса". Я спрашиваю, почему не с 1-го? Она отвечает: "Потому что в начальной школе такие задания, что я не понимаю вообще, как их нужно объяснять ребенку, как решать и что они вообще имели ввиду"
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 11:17
Снежинка
Наш человек

Дина, поправляйтесь что ж вы так?... с югов приехали и на те....
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 11:17
Nastya_Z
Небожитель

Диночка, поправляйтесь, и пусть все неприятности уйдут поскорей.

Варя сегодня всю ночь кашляла, я вообще не спала... а завтра надо как-то вести ее в сад. Дурдом просто.
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 11:18
ответ для Nastya_Z , на сообщение « вот по поводу этих заданий мне мама... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Что ж за напасти такие
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
вот по поводу этих заданий мне мама вчера говорит: "Я могу заниматься с детьми, но только с 5 класса". Я спрашиваю, почему не с 1-го? Она отвечает: "Потому что в начальной школе такие задания, что я не понимаю вообще, как их нужно объяснять ребенку, как решать и что они вообще имели ввиду"
а ведь это все на правополушарное фантазийное развитие работает
Снежинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение