| |
|
27.09.2009, 11:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Присоединяемся!
|
|
|
27.09.2009, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем доброе утро  Пришла сегодня домой в 5-м часу утра  А мелкий поднял в 9... 
Попробую днем немного догнать  Вчера попрыгала под музыку, повеселилась, позырила стриптиз, пообщалась - в общем супер. Клуб не фонтан, зато компашка хорошая и музон ничего так 
Триумфально ввалилась в квартиру, веселая и прокуренная - думала муженек спит - нет, дремал в полглаза - караулил  "А сколько времени? Начало 5-го??? Ну, хорошо что ты пришла"   
Малыш вел себя суперски, спал с 11-ти ровно до моего прихода, не понадобилась целая бутылка молока, пропало добро и мои труды 
А еще сейчас прикол обнаружила - стала мелкому памперс менять, и обнаружила, что папаша вчера напялил его сынуле задом наперед    Лошара, позвонила ему и поглумилась 
|
Катюша- молодец, так рада за тебя! Смена обстановки в нашем положении- это здорово! Теперь день простоять, а потом выспаться.
27.09.2009, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Привет!
Забыла, Настя - просто очаровашка.  Такая плюшевая и мягкая!
ЫЫЫЫ, рыдаю, над нашими прибавками и буду рыдать дальше, что прикормы пока нельзя. Будем стройнеть дальше...
|
а чего ты рыдаешь? Нлрмальная прибавка. У тебя деть разве капризулькает?
У меня к старшей были такие прибавки, сейчас стройная девица растет. А это как бы колобком не была.
27.09.2009, 11:52
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Моя козявка сегодня дала дрозда. За всю ночь от силы часа два поспала, а остальное время либо на сиське, либо с ревом, да еще и окончательно встала в 6 утра. Я просто никакая была. Спасибо маме - взяла ее в 7 утра к себе и я часик подремала, пока старший не проснулся.
Старший болеет - пришел из сада в четверг с температурой 38. Стала давать оциллококцинум, лазолван, эреспал, диоксидин в нос, в пятницу пришла врач, сказала, что горло отекшее, лечение оставила, при ухудшении-антибиотики. В ночь с пятницы на субботу состояние резко ухудшилось - температура 39, лающий болезненный кашель. При открывании рта, опухшие миндалины целиком закрывают гортань. С утра сгоняла за антибиотиками. Полине свечи вифферон стала вставлять, чтобы ее не зацепило. А сегодня и сама с зелеными соплями встала. Что такое не везет и как с ним бороться.
|
|
|
27.09.2009, 12:00
|
|
|
Активный участник
|
27.09.2009, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем доброе утро! Моя козявка сегодня дала дрозда. За всю ночь от силы часа два поспала, а остальное время либо на сиське, либо с ревом, да еще и окончательно встала в 6 утра. Я просто никакая была. Спасибо маме - взяла ее в 7 утра к себе и я часик подремала, пока старший не проснулся.
Старший болеет - пришел из сада в четверг с температурой 38. Стала давать оциллококцинум, лазолван, эреспал, диоксидин в нос, в пятницу пришла врач, сказала, что горло отекшее, лечение оставила, при ухудшении-антибиотики. В ночь с пятницы на субботу состояние резко ухудшилось - температура 39, лающий болезненный кашель. При открывании рта, опухшие миндалины целиком закрывают гортань. С утра сгоняла за антибиотиками. Полине свечи вифферон стала вставлять, чтобы ее не зацепило. А сегодня и сама с зелеными соплями встала. Что такое не везет и как с ним бороться.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!!!!!!! ! Скорее!!!!!!!!!!!!!
27.09.2009, 12:05
|
|
|
Ветеран
|
ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!
27.09.2009, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
да что ж с детьми такое???
Диша тоже сегодня ночью просыпалась несколько раз и засыпала только рядышком, уткнувшись в сисю носом. иначе РЕВ!
|
|
|
27.09.2009, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
У меня муж так же болел сейчас, ничего не помогало, и я купила таблетки противовирусные. 10 таблеток стоят 750 рублей, зато сегодня уже как огурец
|
|
|
27.09.2009, 12:19
|
|
|
Ветеран
|
Что-самая сладость на свете?
Сахар-могла я когда-то ответить.
Мёд,мармелад,пастила......ищербет...
Только теперь понела я ответ-Родного ребеночка-запах макушки,
Что остаёться на нашей подушке,
Пальчики нежные....и ноготки-Попка,коленочки...и логоточки....
Что-самая горькая горечь на свете?
Горчица-могла я когда-то ответить...Редька и уксус...полыньи хинин...
Ну а теперь-мой ответ-лишь один:
Губки дрожащие-плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит....
Самая горечь-родного ребёнка-Полные слез и обиды глазёнки!!!!!!!!!