|
|
27.09.2009, 12:36
|
|
Старожил
|
Присоединяюсь к поздровлениям
|
27.09.2009, 12:40
|
|
Активный участник
|
27.09.2009, 12:42
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!
Борюсика и Никочку Поздравляем с зубиками!!! 
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
А мы все кашляем и сопли замучали, причем они не текут, а внутри где-то хрюкают, и почти не отсасываются
27.09.2009, 12:48
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! 
Цитата:
Сообщение от Анчита
да не,не в том смысле  не даю никакой опоры.В ванной конечно ужас,вылазиет сильно еле успеваю ловить,и всё время занимаю чем-нибудь -в руки грызунки ,игрушки...На руки берешь,она и тут опирается  ,лучше всего на пол -она там и сидит или ползет по делам
|
Егор практически постоянно на полу и постоянно носом водит, где бы встать, сразу ползет или к дивану или к креслу и встает, разворачиваю, пытаюсь игрухами увлечь - фиг вам!!! Очень упертый!!
А витамин Д сказали с конца октября давать, но думаю надо уже начинать, забываю блин, мы и без него кучу всего пьем и мажем
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Самая надежная "no seKas" называется =)
|
Как сказал мой муж после всего этого - надо письку узлом завязать!
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Ну заеду так и быть
Девочки, вопрос. Купила я сиденье для купания в ванну. А оно не присасывается, ванна там где присоски закругляется. Вернуть его или можно купать в незакрепленном? У кого есть /было - чего присоветуете?
И если вернуть то КАК его купать  у меня спинка болит 
|
У нас в душевую кабину встает нормально, но присоски не держат - купается сын под строгим присмотром мамы или папы!!
Цитата:
Сообщение от mara81
а мы сегодня покрестились. батюшка не расчитал веса нашего мальчика(10,7 кг) и практически посадил его в купель. а мальчик как давай вырываться и орать так батюшка быстро крестному папе вернул. а так все прошло хорошо.
|
Поздравляем!!
Цитата:
Сообщение от Жена авиатора
|
П О З Д Р А В Я Е М !!!! 
И всем зубастикам
27.09.2009, 13:09
|
|
Banned
|
Всем привет!
Папа с Тимом играют в интелектуальные игры.
Нам светка разноцветные формочки подарила.
Дык вот: тим таскается с фантиком. Уронил. Папа подобрал, положил под формочку - тим подполз и достал 
Папа усложнил задачу - на глазах тима раставил три формочки, под одну положил фантик и сыграл в несложные наперстки - поменял их все местами.
Тим снова безошибочно подлполз к нужной формочке и достал фантик!
На самом деле, я не ожидала, что такая мелочь способна на такое интелектуальное поведение. Или это случайность?
|
|
|
27.09.2009, 13:56
|
|
Хранитель
|
Всем привет! я тут опять в переводах!
Цитата:
Сообщение от SvetysiK
Доброе утро!!!
Борюсика и Никочку Поздравляем с зубиками!!! 
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
А мы все кашляем и сопли замучали, причем они не текут, а внутри где-то хрюкают, и почти не отсасываются 
|
спасибо! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
На самом деле, я не ожидала, что такая мелочь способна на такое интелектуальное поведение. Или это случайность?
|
нет, конечно же не случайность! малыши уже всё соображают и видят тем более!
|
|
|
Хранитель
|
МАША И ВАНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Малышне не болеть и всех с датками!!!!!
мы сегодня первый раз за долгое время спали 5 часов, проснулись, поели, освободили кишечник и опять на 5 часов.....видать из-за стоматита плохо спала по ночам, там же щипет....
|
|
|
27.09.2009, 13:59
|
|
Хранитель
|
Девочки, у меня Ника просыпается с бледными щеками, но к вечеру они у неё становятся прям пунцовые! Я сначала грешила на диатез, исключила всю жрачку вредную, но потом заметила, что щёки краснеют во время игры, когда она ползает и трётся лицом об ковёр, или об мягкие игрушки (у нас ёжик есть хрюкающий, ей очень нравится), и пр. У кого-нибудь так бывает???
|
|
|
27.09.2009, 13:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от patriska
Всем доброе утро!
Малышне не болеть и всех с датками!!!!!
мы сегодня первый раз за долгое время спали 5 часов, проснулись, поели, освободили кишечник и опять на 5 часов.....видать из-за стоматита плохо спала по ночам, там же щипет....
|
мы сегодня тоже спали намного лучше!
|