Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 11:11
ответ для alex74 , на сообщение « Класс!Спасибо!:flower::love:... »
Варенник
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
Класс!Спасибо!
Представляете я вчера звонила ведь в ДМ-диктовала артиклы..и мне дама сказала..что нет и не было у них никогда..хотя я сама пол года назад видела..врут вообще и не краснеют..вот такие там консультанты работают.....как нибудь съезжу туда...сама посмотрю..!
ага,сама столкнулась,когда юлу искала,такую обычную железную,которая сверкает внутри,когда сильно раскрутишь,ну как у нас в детстве была...Спросила в магазине,мне продавец говорит,что такие уже давно не выпускают...я покопалась на прилавке,нашла,на что продавец сказала"ой"
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
Варенник is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 11:30
ответ для Варенник , на сообщение « ага,сама столкнулась,когда юлу... »
alex74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
ага,сама столкнулась,когда юлу искала,такую обычную железную,которая сверкает внутри,когда сильно раскрутишь,ну как у нас в детстве была...Спросила в магазине,мне продавец говорит,что такие уже давно не выпускают...я покопалась на прилавке,нашла,на что продавец сказала"ой"
...и у меня так было..
я пришла в ДМ(я все про садовую рассказываю)..пришла за мозаикой Кварцетти..мне Света сказала что у них где то завалялся один наборчик-она его сама видела..
Ну я сразу к консультанту-а она говорит таких нет ..не было и не будет..я при ней звоню Свете-и мне объясняет она мгде он там у них завален-вместе с продавцом смотрим..и Естесственно-Находим..так хоть бы извенилась..все равно ..ну и ну....развернулась и ушла..вот такие кадры штампует страна...консультант-придумали же название должности -на которой продавец работает..и ничего незнает.....
alex74 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 11:34
ответ для Maple , на сообщение « Эти наборы им так надоели, что они даже... »
alex74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
Эти наборы им так надоели, что они даже устраивали их распродажу (только это давно было).
..да-я их сама своими глазами видела в ДМ весной-по -моему..если не совру на распродаже(так как грязные коробки)по цене 380руб..-Так ведь тогда мне не додуматься было..что осенью я их искать начну....и по цене ..конечно же другой..намного дороже.....глупая моя голова..о чем я только думала...
вот ведь красота неземная!!!
Наташечка!!Бубякочка!!!!!
Ну сделай мне одолжение-где твои фоты на эти наборы?...я помню-видела..но где-сейчас уже -не найду....подскажи..там просто неземная Красота!!!
Эти животные такие лапочки..так и хочется с ними играть..такие гладкие красивые..такие мультяшные..все в них крутиться..звенит..брынчит...такие лапули..Малыш даже в первый раз в жизни забросил животных шляйх и таскается с этими...

..
alex74 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 11:50
ответ для alex74 , на сообщение « ...и у меня так было:)):support::014:..... »
svetlyach0k
Наш человек

Цитата:
...и у меня так было..
я пришла в ДМ(я все про садовую рассказываю)..пришла за мозаикой Кварцетти..мне Света сказала что у них где то завалялся один наборчик-она его сама видела..
Ну я сразу к консультанту-а она говорит таких нет ..не было и не будет..я при ней звоню Свете-и мне объясняет она мгде он там у них завален-вместе с продавцом смотрим..и Естесственно-Находим..так хоть бы извенилась..все равно ..ну и ну....развернулась и ушла..вот такие кадры штампует страна...консультант-придумали же название должности -на которой продавец работает..и ничего незнает.....
так я её и завалила для тебя - чтобы никто не купил, пока ты раздумывала Но и мне продавец ответила: "такого у нас никогда не было"

Инночка, у тебя новая болезнь
svetlyach0k is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 14:55
ответ для alex74 , на сообщение « Викуль Привет!Как вам эти... »
Tiffani
Элита

Цитата:
Викуль Привет!Как вам эти наборчики?Играете?...я прям вся загорелась ими..хочу как обычно-ВСЕ!....
Я же Чух Чух купила!!!!...люблю его..прям не могу
....я три дня ..ни ела..не спала..все думала о нем..искала..
материализовывала его у себя в комнате...доматериализовывалась..что он теперь у меня в комнате!!!!!!: 0054:
Малыш играет...супер-ну прямо таки нужная вещь-я вам скажу по секрету....как я раньше на нее без особого внимания !.......только вагонов мало..хочу-ВСЕ!
теперь я к вам редко заходить буду...мне ж теперь некогда.ПОЙДУ ИГРААТЬЬЬ!!!!!!!
Инночка поздравляю...поезд действительно суперский.....
про белых медведей - это класс большая медведица рычит когда на мордочку нажимаещь, пингвин типа пищалки, медвежонок просто хрустит - доча в востроге от этого набора была еще до года, мы его как раз на распродаже купили в ДМ, у нас есть еще животные ФП панда, бегемотик - они без озвучивания просто хрустят когда крутишь лапки, обоих покупали в а%ш%а%н%е, кстати как раз сегодня видела там панду за 470 руб......и еще по большому секрету и шепотом ученого щенка за 1300
Tiffani is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 14:58
ответ для svetlyach0k , на сообщение « так я её и завалила для тебя - чтобы... »
Tiffani
Элита

Цитата:
Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
Инночка, у тебя новая болезнь
Света, я с таким же диагнозом, но у меня вялотекующая болезнь - мечтаю втихомолку, т.е. без блеска в глазах, собрать всю коллекцию животных ФП именно вот этой серии - качество действительно отличное, яркие, гладенькие, можно лапки туда-сюда - "хрустят" так приятненько и размерчик такой немаленький
Tiffani is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 15:56   #397
Кукулечка
Элита

Так,девочки,не заражайте!!!!! Я ууже незнаю куда бежать.. и мозайку мне надо(специально поехала и не купила,не было) и лего дуполо надо(весь ассортимент сразу) и вот теперь ЧУХ-ЧУХ,опять же надо..
Кукулечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 16:01   #398
ПушистыеЛапки
Наш человек

Девочки, а никто не знает, что с этими мишками делают? Помню, что их хвалили, а не помню чем
Изображения
Тип файла: jpg r36b.jpg (50.4 Кб, 451 просмотров)

Он долог, мой путь независимой кошки;
Прошедших и будущих жизней стезя…
На шествие мира по скользкой дорожке
Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)

ПушистыеЛапки is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 16:07   #399
Sashyla
Мега-элита

Девочки кому нужен Чух-Чух стучитесь в личку подскажу где купить
Sashyla is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 16:19   #400
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает, что с этими мишками делают? Помню, что их хвалили, а не помню чем
Это мишки-пазлы. Только я их немного в другом варианте видела.
У меня вот такие магнитные, суперские!

А деревянные я такие знаю (от одного до 4-х):

У них меняется одежда и мордочки тоже.

Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом.
Maple is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение