Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 17:54
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Дожили...залезла в душ в... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Дожили...залезла в душ в лифаке..заметила только минут через 5

Спокойно! Я сегодня заливала вместо ополаскивателя детский отбеливатель! И все утро ругалась,что муж купил подделку,говорю "он прозачный и не пахнет совсем,и белье после него жесткое"
Старый 27.09.2009, 17:55
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девочки всем привет:support: ... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Именинников с датками

Вот что мне прикажете с ней делать???,все время просится сидеть,я ее сажаю,сидит,потом падает и обратно проситься[/URL]
Тося прелестна!
Но,я бы не сажала. Мой тоже просится и за руки сам садится. Но мне массажистка столько понарасказывала про эти ранние посиделки (а также про раннее хождение),что теперь боюсь я очень. Все же этому спецу я доверяю.
ИМХО

PS ИРМА,а соски у вас авентовские? Я все хочу разориться и купить их,больно красивые. Но меня смущает их вид (я так понимаю они все с обеих сторон уплощены,а мой сосет только ортодонтические) и мне кажется,что для носика недостаточно вырез?
Старый 27.09.2009, 17:56   #3753
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
аааа, каждый день с 9 до 13.00 и 14.00 до 17.00 на втором этаже висят по адресам участки, посмотришь какой участок , кабинеты 205 и 209 (они меняются, поэтому лучше спросить прям на месте), ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИИ ВСЕХ ДОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Старый 27.09.2009, 18:00
ответ для Aquarelle , на сообщение « Спасибо большое! :flower: »
*мамадимика**
Ветеран

Я все забываю рассказать... мой муж недавно перепутал бутыльки и накапал детю вместо саб симплекса 15 капель витамина Д, два дня оказалось так капал (хорошо, что потом признался. Я капаю, а он говорит: "мась, а я не то капал блин"... и такой потерянный был, испугался

я вот и думаю, это очень плохо иль не так страшно?
Старый 27.09.2009, 18:03
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

всем приветик,у меня полоса какаято чёрная пошла,муженёк тут запил, родитеи его приехали привезли самогона ну и понеслось,в пятницу в субботу и сегодня уже с утра на рогах,в обед собрался на работу(хотя выходной сегодня) я не вытерпела и поругалась с ним,с детьми не может погулять всё на работе ему мёдом намазано,дома то спиртное закончилось а выпить видимо ещё хочется вот и попёрся(там дружки попивают) в общем сказала что бы вообще больше не приходил,пусть живёт на своей работе,а звтра надо сына в садик и к гинекологу справку забирать и в собес ехать а то справки пропадут,как это всё сделать с дочей не представляю,в общественном транспорте не хочу ехать(боюсь вирусов всяких),а на такси слишком наклодно будет(да и потратились мы сильно когда родители приезжали).с мамой то нервы трепешь так тут муженёк выделывается,так то он хороший выпивает иногда но разум не теряет а тут понесло его,пусть вообще не появляется нафиг,может поймёт что потерять может нас так мозги найдёт свои
Старый 27.09.2009, 18:07   #3756
Настасья
Хранитель

Цитата:
Я все забываю рассказать... мой муж недавно перепутал бутыльки и накапал детю вместо саб симплекса 15 капель витамина Д, два дня оказалось так капал (хорошо, что потом признался. Я капаю, а он говорит: "мась, а я не то капал блин"... и такой потерянный был, испугался

Слушай,вообще это плохо конечно. Я один раз сказала врачу что капаю по 2 через день- она меня отругала.
Но,я думаю что он так плохо усваивается,что криминала не будет. Просто сейчас перерыв сделай недельки 2.
ИМХО
Старый 27.09.2009, 18:07
ответ для Aquarelle , на сообщение « У меня наконец-то все доки для карты... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У меня наконец-то все доки для карты готовы.
я тоже все доки собрала завтра туда намыливаюсь,на пособие вроде принимают по понедельникам средам с 9 обед с 13 до 14,до скольки не помню,и ещё в четверг во второй половине дня приём,время не помню,надеюсь завтрадоехать или в среду точно уже,последний день в этом месяце будет,потом опять все справки заново
Старый 27.09.2009, 18:08
ответ для Aquarelle , на сообщение « Спасибо большое! :flower: »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Да ты что! А я не знала!!
Так и я не знала

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Дожили...залезла в душ в лифаке..заметила только минут через 5

Цитата:
Сообщение от хотенок Посмотреть сообщение
Привет!
Я тут озадачена: купила Калгель (Ре сильно чешет десна и если не сунуть игруху или палец свой кричит прям), а там написано с 5-ти месяцев....подскажите, кто-нибудь давал его раньше 5-ти ребенковских месяцев?
У меня муж только что калгель купил, но нам завтра пять А так. вообще не знала, что там ограничение по возрасту, у кого-то ведь и в 3 месяца зубки режутся... Не продумано

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Вот что мне прикажете с ней делать???,все время просится сидеть,я ее сажаю,сидит,потом падает и обратно проситься
А сама не садится? Если нет, я бы тоже не сажала.
Очень у вас кофточка на второй фотке красивая Ну и Тося, конечно, прелесть

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 27.09.2009, 18:12
ответ для *Белка* , на сообщение « Так и я не знала:009: ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

Ох, мужики
Не знаю. плохо это или не очень, я вообще при витамин Д ничего не знаю

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 27.09.2009, 18:15   #3760
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Слушай,вообще это плохо конечно. Я один раз сказала врачу что капаю по 2 через день- она меня отругала.
Но,я думаю что он так плохо усваивается,что криминала не будет. Просто сейчас перерыв сделай недельки 2.
ИМХО
да, я и не даю сейчас...не даю