|
|
27.09.2009, 21:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Menns
какими взглядами? я кажется всё верно написала. Какой секретарь в 30 лет? Возраст не позволяет работать на такой должности, да езе и без опыта работы секретарём. А помощником декларанта (повторюсь) или логиста я бы работала. Помощником нормально
|
Курьер-унижение,секретарь-не девочка уже.
Вы хоть на какую нибудь для начала устройтесь,а потом капризничайте.
Вам уже неоднократно писали что ваше образование никому не нужно.
Опыт есть хоть в какой нибудь сфере менее полугода? Нету.И о чём речь тогда?
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 21:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Menns
я кажется всё верно написала. Какой секретарь в 30 лет? Возраст не позволяет работать на такой должности, о
|
ну это вы загнули. считайте , что секретарь -это помощник гендира, вам от этого легче?
а при чем здесь возраст? 30 вполне молоденькая девушка
|
27.09.2009, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Menns
Неужели дело только в английском? Я пишу в резюме что он базовый, хотя даже базовый не знаю.
Боюсь что самое большое разочарование если устроюсь на работу своей мечты и ни слова по английски написать не смогу. Хотя есть же программы переводчики - не вижу проблемы!!!
|
Девушка, вас с таким пододом и в секретари не возьмут)))
Цитировать ·
|
27.09.2009, 21:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kama
а можно поподробней?
|
Значит так.. но это только мечта, поэтому уж не судите строго.
В идеале: работа в моём районе, с 9-17. И ребенка в сад из из сада забирать смогу. Иностранные языки не востребованы. Командировок нет. Я отслеживаю грузы (импорт, экспорт) от двери до двери. Перебираю / проверяю документы чтобы всё было верно. Ко мне приходят люди "кланяться" - за подписью, за штампом, за еще какими-нибудь просьбами., вообщем они от меня зависят. Зарплата от 35 - 40 000.
Офис современный в бизнес-центре. А еще лучше Пулково и я в форме.
100 000 мне не надо, служебную машину тоже.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Menns
Хотя есть же программы переводчики - не вижу проблемы!!!
|

Их перевод понятен только тем, кто видит исходный русский текст. Никто другой исходного русского содержания не получит. Это я как краевед говорю. Нормальный перевод только самых простых и обычных предложений. Уверяю, в переписке с поставщиками-получателями нестандартных случаев в разы больше, чем стандартных. 
Еще раз: работодателя интересуют навыки. Если их нет, то можно рассчитывать на помощника, курьера, секретаря... Для начала стоит удовольствоваться такими должностями. Далее все будет зависеть от способностей и стараний.
Кста, из личного опыта, работодателя очень располагает умение и желание учиться.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 21:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Menns
Предупреждаю сразу: тема не моя. Человек просил написать, т.к. сейчас временно забанен.
.."Мне 30 лет. У меня есть ребенок 5 лет. Ходит в садик без проблем. Муж дальнобойщик. Долго сидел без работы, сейчас опять стали появляться кое-какие заработки. Квартиру мужа мы сдаем,а сами живём в квартире моего папы. У меня 2 высших образования. Первое - Институт культуры (на вечернем), второе ( недавно полученное платное, заочное) Российская Таможенная Академия. Иностранных языков я не знаю. Немецкий - школьная программа, сейчас уже наполовину забытая, английский не знаю вообще. Компьютер на уровне пользователя, но больше Word, чем Excel. Я никогда не работала (две недели была в одной фирме - ушла и полгода была официально устроена ради стажа у сестры на работе, но только "на бумагах" за минималку). Сейчас я ищу работу - откликов - 2% из 100. Предлагают чистое фуфло. На одну работу брали, но там был нужен английский, думала справлюсь, но муж работать не пустил, типа кто будет в 18 ребенка из сада забирать? Сейчас опять в поисках, желательно конечно в своём районе работу найти. Резюме ежедневно отправляю. Откликов счиатйте нет. Ну почему я, коренная ленинградка, с двумя хорошими высшими образованиями и не могу найти работу? Ведь я хочу работать, у меня есть желание зарабатывать. Ну не секретарём же мне идти работать!! 
|
Нет опыта, а это подчас не менее важно, чем высшее. И, прошу заранее прощения, Вы всё-таки не в СПбГУ получили 2 высших, чтобы так высокомерно о себе писать  .
У меня разговорный английский, уверенное пользование ПК, за плечами сильный институт и немного опыта, в студенчестве подрабатывала. Сейчас начала с работы секретаря, не вижу ничего зазорного.
Цитировать ·
|
27.09.2009, 21:47
|
|
Banned
|
По стилю изложения и я б не взяла =))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Menns
Значит так.. но это только мечта, поэтому уж не судите строго.
В идеале: работа в моём районе, с 9-17. И ребенка в сад из из сада забирать смогу. Иностранные языки не востребованы. Командировок нет. Я отслеживаю грузы (импорт, экспорт) от двери до двери. Перебираю / проверяю документы чтобы всё было верно. Ко мне приходят люди "кланяться" - за подписью, за штампом, за еще какими-нибудь просьбами., вообщем они от меня зависят. Зарплата от 35 - 40 000.
Офис современный в бизнес-центре. А еще лучше Пулково и я в форме.
100 000 мне не надо, служебную машину тоже. 
|
мдаааааа
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Брунетка в очках
Курьер-унижение,секретарь-не девочка уже.
Вы хоть на какую нибудь для начала устройтесь,а потом капризничайте.
Вам уже неоднократно писали что ваше образование никому не нужно.
Опыт есть хоть в какой нибудь сфере менее полугода? Нету.И о чём речь тогда?
|
У меня есть трудовая и вне йофициальный стаж полгода. Я что, работодателю не наплету, чем я там занималась? Уже назубок выучено
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Menns
Ко мне приходят люди "кланяться" - за подписью, за штампом, за еще какими-нибудь просьбами., вообщем они от меня зависят. 
|
 с этого надо было и начинать
нафига образование вам второе было нужно?
|