| |
|
28.09.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Юль, а чего у тебя муж так ЛВ не любит? Он же сам тут сидел, когда ты родила ....
|
Наверное, хорошо посидел  в ЖГ и грачах 
Цитата:
Сообщение от julce
спасибо  у меня масла накуплены всякие пихта, мятное еще что-то там муж покупал... да только у нас причина несколько иная... боюсь хуже бы не стало... 
вчера вечером так хорошо было, а сегодня опять свистим... 
|
А в чем причина может быть?
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
здравствуйте,можно нам к вам??? у нас наконец то получилось войти в эту тему.... 
моей дочке сейчас почти 10 мес,мы родились на 29 неделе 1500г и ростом 38см
|
 как вам это удалось? расскажите 
Добро пожаловать  Располагайтесь 
|
|
|
28.09.2009, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julce
ну хрюкают они все... меня просто как-то напрягает тот факт, что наш стридор в последнее время изменился... если раньше это был бронхоспазм в чистом виде, то сейчас я вообще ничего понять не могу... кашель появился лающий- трахейный- то сухой, то влажный... и иногда шумное дыхание- то на вдохе, то на выдохе, то и там и там...
а у вас тоже БЛД стоит? вы в каком сроке родились?
|
мы родились 27\28 недель. БЛД у нас нет, у нас гиперреактивность бронхов, угроза БА.
м.б. изменить быт, например на ночь вешать влажное полотенце и опрыскивать комнату водой, у нас было похожее когда начиналась аллергия на цветение. Вы писали, что рядом стройка, м.б. это реакция на пыль?
28.09.2009, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
мы родились 27\28 недель. БЛД у нас нет, у нас гиперреактивность бронхов, угроза БА.
м.б. изменить быт, например на ночь вешать влажное полотенце и опрыскивать комнату водой, у нас было похожее когда начиналась аллергия на цветение. Вы писали, что рядом стройка, м.б. это реакция на пыль?
|
понятно... похоже что мы тоже гиперреактивны... но у нас вдобавок еще и на физическое усилие свист вознивает... а стройка- она не рядом... она прямо в доме нашем- кап ремонт идет... да еще и сейчас период цветения дряни под названием амброзия... вот только я ее по близости не видела..
|
28.09.2009, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я вот читаю иногда тебя и думаю, то ли у меня моСк высох за последний год то ли мысли не те, но иногда в такой ступор вхожу от твоих умных меслей, что хочется вскочить и побежать почитать энциклопедию каку
У Мишки не прокатывает "закончилось" сразу начинает "сышать" и реветь  , а у меня нервы в последнее время на пределе.
Все думала спросить не спросить, вгруг ты там и мыслей об этом не допускаешь, а вон как все чудненько  . Ты больше ничего не капаешь?
Я где то услышала, что маленьким детям нельзя эфирные масла. Может и глупость, но запомнила.
Ужас какой  . Моя вечером в кроватке под пуховым одеялом с ледяными руками лежит, к себе беру отогреваться, а на балкон ночью, то ли смело то ли безответственно.
|
Ну ты тоже можешь мне чо-нить из этого.. велосипедного спорта сказануть, я ничо не пойму   (даже катацца не умею, на трехколесном тоже  ) А я ж тока с учебы, еще ничего не забылось 
Глеб грит: дайдайдайдайдайдайдайдай (сейчас стал:мадаймадаймадай стописят раз в минуту), отвечаю: НЕТУ,ну нету  Он: по-новой..еще стописят раз. Потом не выдерживаю, грю: дай мне!!!!! ну дааааййй!!! Глеба, дааааааааййй!!!!!-ржот и показывает, что нету. Ну вот что делать,если нет? Убицца? 
Не капаю..9дней   линеечку что ли забабахать на эту тему 
Точно слышала??? Я сегодня Глебу накапала в ванну. Ваще противопоказаний нет.. но чота запереживала
Кстати, дочка у той массажистки такая закаленная,мало болеющая.. Зимой и летом на балконе..  Эх.. я б сама на балкончике,да под теплым одеялком..мммммм
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Свет, я хочу сказать, про теорию не знаю  но каждый ведь индивидуален..  я вот просто себя могу в пример привести, соску в детстве сосала, жуть просто  оттучали-оттучали бесполезно, лет до 3-4 сосала  , но вроде проблем нет у меня ни с чем  заговорила я очень рано, до года точно уже во всю болтала, что и делаю до сих пор  Вообщем, я не опираюсь на всякие теории....а действую по своей интуиции!!!!  Может я не права? 
|
Каждый индивидуален, НО развивается похожим образом, как и другой человек. Ну приблизительно. Все (относительно здоровые) в примерное время садятся, ползут, идут. Все переживают кризисы возрастные (в 3 года, например.. подростковый и т.д.). Всем людям свойственны эмоции и чувства. А ведь все это теория, но всем близкая, несмотря на индивидуальности и опыт..
Долго сосала не равно обязательные проблемы в будущем. Если был стресс на фоне сосания (резко и болезненно убрали соску, например), могут быть проблемы,связанные со ртом (семечки, сигареты, обсасывание карандашей и т.д.)
По интуиции действовать-это хорошо, конечно. Но на знания и науку тоже иногда можно хотя бы смотреть и учитывать (ты же рожала не по интуиции  )
|
|
|
28.09.2009, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
А в чем причина может быть? 
|
ох, Свет, когда б я знала.... тогда бы и проблемы не было...
|
28.09.2009, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julce
ох, Свет, когда б я знала.... тогда бы и проблемы не было... 
|
ааааааааа.. я думала, знаешь..
Грустно, что и врачи не знают 
|
|
|
28.09.2009, 01:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
ааааааааа.. я думала, знаешь..
Грустно, что и врачи не знают  
|
Свет, мы ж не Боги чтоб все знать, причин может быть огромное множество... Зная причину ее можно устранить соответственно... а тут... и потом... это ж несколько не мой профиль... понимаю одно, что похоже от бронхоскопии нам не отвертеться будет, если так дальше все будет продолжаться...
|
28.09.2009, 02:02
|
|
|
Элита
|
Все Света, закрываю я нафик сайт. Прочла твое последнее сообщение для Ольги про теории и че то мне даже расхотелось писать. Утром, посвежее буду, напишу  ))))
|
|
|
28.09.2009, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Все Света, закрываю я нафик сайт. Прочла твое последнее сообщение для Ольги про теории и че то мне даже расхотелось писать. Утром, посвежее буду, напишу  ))))
|
пошла те вконтакте чо-нить забабахаю с ссылкам на Ананьева, Рубинштейна и Лурия    
Спокойной ночи
|
|
|
28.09.2009, 02:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
ууух, я тож пойду спать, а то щас малышка проснется- вообще не посплю 
Всем спокойной ночки
|