| |
|
27.09.2009, 22:53
|
|
|
Элита
|
А весна и осень: меньше +5 - это зима, а выше лето. Все остальное варируется поддевами.
|
|
|
27.09.2009, 23:50
|
|
|
Мега-элита
|
Насчет реймы кэжуал. Она дышит и возможно лучше чем рейма тек.А насчет промокаемости, в мокрый снег , не промокнет если же в дождь и гуцлять долго, может промокнуть.Насчет вспотеть, дети очень разные.У моего сына днюха была, пришел мальчик, он чуть побегал взмок, просто весь мокрый , весь вспотел а мои дети все сухие, хотя носились намного больше этого мальчика.Так и зимой в одежде, кто то мерзнет,кто то наоборот потеет.То что у одного ребенка , другому может не подойти.Я вот знаю на 100 процентов , что моим гулять в рейме тек надо, но нивкоем случае не в магазин ,ни в м ашину, иначе вспотеют, а потом замерзнут.
|
|
|
28.09.2009, 00:06
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
Насчет реймы кэжуал. Она дышит и возможно лучше чем рейма тек.А насчет промокаемости, в мокрый снег , не промокнет если же в дождь и гуцлять долго, может промокнуть.Насчет вспотеть, дети очень разные.У моего сына днюха была, пришел мальчик, он чуть побегал взмок, просто весь мокрый , весь вспотел а мои дети все сухие, хотя носились намного больше этого мальчика.Так и зимой в одежде, кто то мерзнет,кто то наоборот потеет.То что у одного ребенка , другому может не подойти.Я вот знаю на 100 процентов , что моим гулять в рейме тек надо, но нивкоем случае не в магазин ,ни в м ашину, иначе вспотеют, а потом замерзнут.
|
согласна, что все дети разные, но все наши знакомые потели в кэжуале  в а теке нет

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
28.09.2009, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lighte
Я бы Рейму!...в oбщем-тo ее и купила на зиму свoей Кнoпке!..нo мы пoдвижные oч - уже сейчас в кoляске сидеть не хoтим  ! Если б спали в кoляске - взяла бы Керри или чтo-нть на oвчинке 
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
я бы рейму взяла....а для сна еще прихватила бы конверт на овчинке...и бегать не жарко, и спать не холодно....мы в полтора года сю зиму в конверте и мембране отъездили....бегать жарко, а пока едем домой сидеть холодно было
|
Цитата:
Сообщение от Морская
я за Джонатан 
мой сын в прошлую зиму тоже был 1,5 года, тоже носили Джонатан и покупали там же ))))))
Если спать на улице зимой - то лучше с поддевой или сверху одеялком. Но это если долго спать
в отличие от реймы, Джонатан не промокает и коленки/попа не стираются от ползания по асфальту 
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Ну такому малышу я бы все-таки Керри взяла и была бы спокойна, что не замерзнет.
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
джонатан. рейма кежуал сравнения не выдерживает. и из-за ворота тоже.
юзала и джонатан и рейму кежуал.
|
Девочки, всем спасибо за ответы и советы! 
Я решила купить Джонатан и теплый Ленне
|
|
|
28.09.2009, 02:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
смотря в каком Керри, в Активе не промонуть вообще никак.
|
А я как раз про Актив и говорю. Промок, сидя в луже на горке. Все-таки мне кажется, что Кэрри - это для снега (любой влажности), а не для луж. Видете, какой у всех разный опыт
У всех материалов Реймы (и Тек, и Кэжуал) способность дышать ОДИНАКОВАЯ - данные официального сайта
|
|
|
28.09.2009, 02:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
Насчет реймы кэжуал. Она дышит и возможно лучше чем рейма тек.А насчет промокаемости, в мокрый снег , не промокнет если же в дождь и гуцлять долго, может промокнуть.
|
+1. Все Реймы непромокаемые, просто Теки более непромокаемые (см. характеристики ткани на официальном сайте).
|
|
|
28.09.2009, 03:12
|
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, почему нельзя флисовую поддеву с капюшоном????
Собираюсь ребенку купить Рейму тек на зиму, у нас есть отличный флисовый комбез, но он с капюшончиком. Можно его через ворот наружу выправлять и в капюшон куртки вкладывать?
Или нельзя????

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
|
|
|
28.09.2009, 03:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
Собираюсь ребенку купить Рейму тек на зиму, у нас есть отличный флисовый комбез, но он с капюшончиком. Можно его через ворот наружу выправлять и в капюшон куртки вкладывать?
Или нельзя????
|
Можно

|
|
|
28.09.2009, 03:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
Или нельзя????
|
А кто Вам запретил?
|
|
|
28.09.2009, 03:25
|
|
|
Элита
|
На первой странице крупными буквами написано: флисовая поддева БЕЗ капюшона.
Вот я и призадумалась

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
|
|
|