|
|
28.09.2009, 02:22
|
|
Старожил
|
Я после гистеры в ин. Пастера возила сама пробирки и стеклышко на два анализа это помимо гистологии, кот. делали в больнице, помню только один это соскоб из полости матки на предмет инфекций (хламидий, герпес, уреплазма и т.п), второй не помню. Если тебе нужно конкретнее сообщи мне я подниму свои бумаги.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
Taniel` мутации гемостаза делают три недели, возьми себе на заметку, а то гомоцистеин низкий это даже хорошо, т.к повышенный мешает эмбриончику прикрепиться.
|
Эрика, спасибки за инфу! Пошла баинькать - завтра у меня тяжелый важный день!
Споки!
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 11:22
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Liisa
Девочки, представляете, полезла почту проверять, от подруги узнала, что наша общая подруга (я - крестная ее дочки, а ее мама - моя крестная) родила двойню! о том, что буде двойня, она сама не знала, так как по врачам не ходила (первую девочку вообще дома родила, но тут раньше срока все началось, поэтому в роддом увезли). 3 года назад она не смогла ребеночка выносить, с мужем из-за этого разошлась, тяжело переживала все это, потом познакомилась со своим нынешним мужем, об общих детях они не думали, никак не обследовались, но все само получилось 
Вот вам и хорошая новость, пусть черная полоса закончится, всем, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
все-таки чудо случается
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
У меня был завышен, этот показатель (15) быстро он не снижается, мне Зайнулина прописывала ангиовит на 3 месяца. Фолио- мертвому припарка однозначно. Затем я много читала про этот показатель и вычитала, что кофе повышает этот показатель и я исключила из своего рациона этот напиток, через 3 месяца пересдала гомоцистеин- 6.
|
Эрика, спасибо, я честно говоря так и думала что именно ты мне ответишь по этому вопросу, я помню ты про Занулину говорила ...  спасибо тебе, я подруге переслала то что ты советуешь, ты не против если она тебе пару вопросов в личку задаст?
все-таки как все сложно в организме 
скажи, а ведь ангиовит - это витамины? мне их Г назначала без причин, просто говорит для женщин полезно
|
28.09.2009, 11:35
|
|
Ветеран
|
Девочки, дорогие!
Спасибо вам!!!
Полиночка наша умерла вчера, в 6.10. Царство ей Небесное и вечный покой!!!
Слава Богу, что до хосписа дело не дошло...
В среду отпевание и похороны.
Конечно, в сравнение с этим горем все меркнет.
А я тут в субботу сдала анализы.
ФСГ у меня 20.3. Значит, все-таки истощение яичников...
Думаю, не надо нам мужа лечить мучить, меня даже в ЭКО с таким ФСГ не возьмут.
Пролактин нормальный - 276.
ЛГ - 5.64
Эстрадиол - 26.7 (тоже вроде маленький)...
Муж успокаивает, что это ошибка, после перелета, огромный стресс из-за Полиной смерти. Но я не очень верю. У меня прошлом году в декабре уже было 17.95. Потом в марте - 7 (наверно, ошиблись).
Теперь вот так....
Реву... надо домой уходить, нельзя так на работе себя вести.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 12:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
В эту пятницу встречаться не смогу - буду в Петрозаводске, вернусь утром в субботу.
Кузя, ты еще собираешься к Александру Свирскому? Если не своим ходом, то советую с Софией ехать, вот здесь программа: http://www.palomniksofia.ru/page14. А здесь http://www.palomniksofia.ru/timetable - расписание, обрати внимание на программы Сергея Фирсова, очень интересные и душеполезные.
|
привет мои хорошие.
Лизка, так я одна не хочу ехать!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 12:42
|
|
Хранитель
|
мир рухнул....реву...
тератозоо...
9 % нормальных при номре от 14%...седня идем к Осипову в Иналмед... если успеем. в 6 часов..
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 12:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Девочки, дорогие!
Спасибо вам!!!
Полиночка наша умерла вчера, в 6.10. Царство ей Небесное и вечный покой!!!
Слава Богу, что до хосписа дело не дошло...
В среду отпевание и похороны.
Конечно, в сравнение с этим горем все меркнет.
А я тут в субботу сдала анализы.
ФСГ у меня 20.3. Значит, все-таки истощение яичников...
Думаю, не надо нам мужа лечить мучить, меня даже в ЭКО с таким ФСГ не возьмут.
Пролактин нормальный - 276.
ЛГ - 5.64
Эстрадион - 26.7 (тоже вроде маленький)...
Муж успокаивает, что это ошибка, после перелета, огромный стресс из-за Полиной смерти. Но я не очень верю. У меня прошлом году в декабре уже было 17.95. Потом в марте - 7 (наверно, ошиблись).
Теперь вот так....
Реву... надо домой уходить, нельзя так на работе себя вести.
|
держись, дорогая...+++пустьей там будет хорошо. сил вам пережить это.
сама реву...не могу...я так надеялась...он такой щас грустный...  понимает что надо было раньше думать...а щас....тока молится...и уповать, чтобы появились деньги на ЭКО...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 12:49
|
|
Ветеран
|
Пришла беда - отворяй ворота.
 Юля, а другие параметры СГ? Количество общее, подвижность, морфология (чего именно патология)?
Кто такой Осипов???
Юля, но он же у тебя болел ОРЗ, еще и месяца не прошло. Оч.возможно, что это временный результат такой!!!!!!!!!!!!!
Девочки - Юля, Катя, Оля и все прочие, у кого проблемы еще и с СГ.
Я тут с врачом говорила о бесплодных супругах. У него версия, что так пары подбираются... два "минуса". И не факт, что мы дадим один "+".
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 12:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
держись, дорогая...+++пустьей там будет хорошо. сил вам пережить это.
сама реву...не могу...я так надеялась...он такой щас грустный...  понимает что надо было раньше думать...а щас....тока молится...и уповать, чтобы появились деньги на ЭКО...
|
Юльчик, утешай мужа!!!!!!!!!!!!
Он не виноват. Ну что значит - "надо было раньше"?.. раньше бы начали лечение?..
Не факт.
ДЕРЖИТЕСЬ ВМЕСТЕ, ДРУГ ЗА ДРУГА!!!
Дорогая, а нам предложат в лучшем случае ЭКО с донорской яйцеклеткой + ИКСИ...
Мы решили успокаиваться и думать об усыновлении.
Несмотря ни на что ХОТИМ ЖИТЬ.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 12:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Дорогая, а нам предложат в лучшем случае ЭКО с донорской яйцеклеткой + ИКСИ.
Мы решили успокаиваться и думать об усыновлении.
Несмотря ни на что ХОТИМ ЖИТЬ.
|
пока что тока сказали сколько нормальных..потом у меня уже зазвенело в ушах...
за что???за что нам это???почему так все!!!
теперь то он бросить выпивать!!!!и курить!!!!почему только так нужно , чтобы он понял!!!!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|