| |
|
27.09.2009, 22:51
|
|
|
Элита
|
Вот...мы все пропустили...
А что за группа у Гали в вкр?? Родители+дети? это там где нельзя говорить про детские проблемы??
|
|
|
27.09.2009, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Мы на группе в 12-30 у Гали. Я к 11-30 на музыку со Степой приезжала, тогда человека 4 было, потом когда все в зал пошли мы уже домой поехали.
|
|
|
27.09.2009, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лид_ОК
Так, не поняла. Таню я вычислила, но тоже представиться постеснялась. А вот вас со Степиком не приметила.
Мы будем на группе у Гали в воскресенье с 16-00.
Еще интересно, с каким Игорем мы будем пересекаться по средам на арт-терапии, уж не с Ольгиным ли? Сказали, что "хороший Игорь"  .
|
Лида а арттерапия во сколько? Я была та самая мамашка которую стыдили, чтобы не лезла вперед и которая рассказывала про детей финских. В зал мы не ходили, мы же по району там.
У меня Степка вот опять заболел.....
|
|
|
27.09.2009, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ярва
А что за группа у Гали в вкр?? Родители+дети? это там где нельзя говорить про детские проблемы??
|
Ира я не знаю, мне главное хотелось к Гале и чтобы вместе с музыкой.
|
|
|
28.09.2009, 12:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TLR
А что это за девушка в черном пальто с черной стрижкой мне улыбалась  ? Наверное одна из наших  ...
Я только собралась опять бросить клич " А Вы не с ЛВ?" -- как тут позвали следующего проходить...
|
Ну, если Вы были передо мной в очереди, то это я  . Правда, почему-то не подумала, что Вы с ЛВ, мне показалось, что мы когда-то в ОиД пересекались.
Цитата:
Сообщение от мумики
Лида а арттерапия во сколько? Я была та самая мамашка которую стыдили, чтобы не лезла вперед и которая рассказывала про детей финских. В зал мы не ходили, мы же по району там.
У меня Степка вот опять заболел..... 
|
У нас арт-терапия в среду с 15-30 до 16-30, а у Игоря наверное с 16-00 до 17-00. Посмотрим, как они поладят с Антоном.
А вчера вы наверное уже ушли, когда я пришла.
Степе выздоравливать поскорее!
|
|
|
28.09.2009, 12:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ярва
|
Нет, это группа только для детей без родителей. Я на родительскую группу сейчас не стала записываться, не знаю даже, когда они будут.
|
|
|
28.09.2009, 14:13
|
|
|
Элита
|
А вообще род. группы уже существуют? Кто-нибудь записался?
|
|
|
28.09.2009, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlehok
Здравствуйте! Я новичок .Меня зовут Светлана.Мне 27 лет.
У моего сына,ему 5 лет,зовут его Богдан.Ставят D.S.аутические особенности поведения.Я думала,что такая проблема с которой столкнулась наша семья,только у нас.Я раньше и не думала ,что такое есть,нам даже не рассказывали на генетике. Когда я была беременная Бодькой,по телевизору рассказывали про аутизм,но я переключила,думала,что мне это никогда не понадобится,а оказалось,что надо было посмотреть!!!!!!  Долго не решалась вступить в ваш форум. Расскажу о Боде.Проблемки стали заметны в года 3.Но мы думали,что всё будет нормально.Заговорил,он в два года и сразу стихами.С самого рождения,он любил когда ему читают.В 2,5 года мы пошли в садик,но очень-очень не удачно,он всё время плакал.
Сейчас у БОДИ хаотичные движения,он повторяет сказанную ему речь,но он понимает обращенную к нему речь,нот ему трудно выполнить,ту задачу которую,ему предложут.Говорит он сказками,стихами,но если ему ,что-то надо,то он скажет как пологается.Ходим в обычный детский сад,занимаемся с психотерапевтом.Результаты есть!!!  Сейчас будем пить фенибудт,но боюсь реакции.(Мы пили пантогам,это был копец!!! Мы его перестали пить). Хотим заняться музыкой,но не знаем куда обратится. ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!..... ОН очень любит музыку и книги.Мы ходим в театры,ходили в военный музей,ему нравятся военная тематика...
|
Здравствуйте! Добро пожаловать в наш топик! 
Как замечательно, что мальчик, которому всего 5 лет, любит музыку и книги. Он, наверно, читать уже умеет?
Насчёт занятий музыкой. Многие с нашего топика занимаются музтерапией на ул. Пестеля (мы в том числе). Но это именно терапия, а не обучение игре на муз. инструменте. Если вы хотите, чтобы ребёнок научился именно игре на инструменте, то надо, наверно, искать преподавателя, который сможет найти к мальчику подход. Никого посоветовать не могу, хотя сами тоже подумываем о занятиях музыкой лет с 5-6 (нам пока 4), т.к. тяга к ней чувствуется очень даже.
Пишите, рассказывайте о себе.
|
|
|
28.09.2009, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Никиткина мама
А вообще род. группы уже существуют? Кто-нибудь записался?
|
Мы записались на среду на 11.30 - группа дети + родительская группа.
|
28.09.2009, 14:53
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Кисуля-пукуля
Мы записались на среду на 11.30 - группа дети + родительская группа.
|
А кто детскую группу проводит? И почём это нынче?
|
|
|