|
|
28.09.2009, 15:51
|
|
Ветеран
|
Коляска то нормально?
|
|
|
28.09.2009, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
как хорошо вы все каши и овощи едите, а у нас бой каждый раз  
овощей пока получается по 100 впихивать и то, не в чистом виде, а "Бабушкино лукошко" которое яблоко+кабачок или яблоко+морковь... в чистом виде вообще плюется!
а с кашами так вообще катастрофа! может я даю не то? купила какую-то "Малышку" безмолочную гречневую, пытаюсь 3 дня давать, так он весь кривится, орет и плюется.... блин, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??!!!
|
А мы герберовское едим, пробовала давать Бабушкино лукошко, ребёнка простите вырвало в пямом смысле. Может попробовать чтонить др.давать?
И кашку попробовать может другую?
Я тоже начинала с Малышки гречневой, правда с молочной начинала. Сначала ре начал есть на ура (конечно, маман наконец-то дозрела до прикорма, а то смесь надоела  , а потом начал такие истерики закатывать  мы перешли на рисовую - трескаем с удовольствием.
Кстати ни я ни муж гречневую кашу по жизни не едим - ненавидим её! может и ре у нас потому не ест.
|
28.09.2009, 15:54
|
|
Старожил
|
Девчонки,вот читаю вас и заметила что во основном все дают овощи часиков в 18-00,а почему незнаю может так и надо.я кормлю своего вот так.
9-00 или в 10-00 каша молочная 200 гр + фруктовое пюре пол баночки + запиваем компотом или соком разбавленным
13-00 или в 14-00 овоши+ чай,компот или сок на выбор.(овоши если не ест то развожу смесь)
18-00 или в 19-00 творожок чутка, фрукт .пюре,печеньки тож на выбор
в 21-00 или в 22-00 смесь и баиньки,сегодня кашку куплю какуюнибудь ночную,попробуем.
Вот думаю может тоже овощи в 18-00 давать может он у меня кашей наедается и овоши не ест поэтому.
Ночью в встает как захочет может в 4 поднятся на покушать может в 5 может в 6.Было пару раз что вообще не просыпался я радовалась но потом зубики резатся стали вот и просыпаемся наверноеиз-за них
|
28.09.2009, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LISAumka
Катастрофа, мы дико не доедаем! я вас читаю и седею, я что голодом ребенка морю. а когда вы про кашу 180 пишите, это вы жидкость имеете ввиду или уже готовую? у нас сопли прямо текут.....
|
Я вообще не понимаю как вы высчитываете сколько он у вас каши съедает,я на глаз в миску делаю и едим,но ест много,думаю грамм 200 точно,овощей столько не съедает-не очень он их любить стал последнее время,я тут пару дней похалявила-баночные подавала,теперь свои с прохладцей ест  Но все равно грамм 150 съедает с мясом вместе.
Василиса,огромное спасибо за повозочку,Миха спит в ней второй день-места вагон и конверт поместиться зимой!  
Цитата:
Сообщение от Катечка
с умом - это не про меня
я когда о тиме думала, начала планировать, вела себя хорошо - ни фига не выходила,
а стала курить куришку и бухать бухашку - и сразу все получилось
вобщем, подойду к этому вопросу без фанатизма, когда получится - значит самое время.
а ты со скольки до скольки занята во вторник?
может вырвешься хоть не надолго?
|
Я занята с часу до четырех.А что моей пицки захотелось? 
Не знаю,попробую мужу уговорить одному на тренировку съездить-просто я сама еще ни разу не была,мне тоже хочется посмотреть.
|
28.09.2009, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solsol
Девчонки,вот читаю вас и заметила что во основном все дают овощи часиков в 18-00,а почему незнаю может так и надо.я кормлю своего вот так.
9-00 или в 10-00 каша молочная 200 гр + фруктовое пюре пол баночки + запиваем компотом или соком разбавленным
13-00 или в 14-00 овоши+ чай,компот или сок на выбор.(овоши если не ест то развожу смесь)
18-00 или в 19-00 творожок чутка, фрукт .пюре,печеньки тож на выбор
в 21-00 или в 22-00 смесь и баиньки,сегодня кашку куплю какуюнибудь ночную,попробуем.
Вот думаю может тоже овощи в 18-00 давать может он у меня кашей наедается и овоши не ест поэтому.
Ночью в встает как захочет может в 4 поднятся на покушать может в 5 может в 6.Было пару раз что вообще не просыпался я радовалась но потом зубики резатся стали вот и просыпаемся наверноеиз-за них
|
Блин я фигею!! Как дети столько съедают   У нас проблема в том, что Егору долго не усидеть на одном месте,вот и едим с развлекаловом, мама и пляшет и поет и ложку в рот пихает!! И то не всегда получается!!
28.09.2009, 16:02
|
|
Ветеран
|
здорово, что подошла, а мы уже еле влезали(еще в 5 месяцев), ездите на радость
|
|
|
28.09.2009, 16:03
|
|
Ветеран
|
а когда вы про кашу 180 пишите, это вы жидкость имеете ввиду или уже готовую?
|
|
|
28.09.2009, 16:07
|
|
Наш человек
|
Девы подскажите,а можно кашу еще раз вечером давать? Если я даю с утра допустим овсянку и там больше каши и чутка фруктов,то можно вечером больше фруктов и чука каши гречневой например?
А то я была сегодня у неонатолога,она сказала мне уходить от смеси-так как ночью он у меня ее ест 3-4 раза,то днем уже давать не стоит,а то мы какаем как коза,врач говорит от смеси,еще сказала кефир или йогурт вводить,творог пока не надо,раз запор....
Весим 8570,рост70.
Сделали манту,а еще сегодня чисто случайно выяснилось что у нас в пол-ке работает хорошая знакомая мужа,она иммунолог (как раз по нашим прививкам),сегодня проталкивала нас во все кабинеты и говорила,что это свои....Манту пошла с нами делать,медсестре говорит:"Сделайте так чтоб синячка не было",та ей отвечает:"Это не в моих силах,как получится",эта говорит:"Значит сделайте,чтобы это было в ваших силах"
|
|
|
28.09.2009, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LISAumka
|
Я жидкости 150 наливаю плюс пять ложек столовых,это еще примерно гр 20-30 так и получается- 170-180,но Егор не съедает.
28.09.2009, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LISAumka
|
Какую жидкость?Я думаю что все имеют ввиду готовой густой каши.
|