|
|
28.09.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Девочки,а от Вас родители требуют такую отчётность или это ваша инициатива? Мы например,называем общую сумму(например на подарки )и сколько с каждого родителя,а кому интересно куда была потрачена каждая копейка на собраниях готовы предоставить чеки(но и их пока ещё никто не требовал)
|
Наши не требуют, если честно. Сами раздаем отчеты.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
28.09.2009, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Наконец-то фото могу показать наших подарков воспитателям:
|
Так необычно, здорово получилось
28.09.2009, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Это коробка-торт. В ней в разных ячейках конфеты, чай и кофе.
|
А где Вы такие торики покупали?
|
|
|
28.09.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Коллеги, кто ВОДУ ПИТЬЕВУЮ закупает, вы ее на весь сад берете? Просто никак в толк не возьму, в садах на кухнях стоят фильтры для воды (у Светы есть в Москве). В нашем точно нет.
А бутилированную воду все-равно СЭС заставит кипятить. Вы хоть что доказывайте, хоть какие сертификаты предъявите. Только "охлажденная кипяченая" по правилам.
|
Я хочу купить именно в группу воду в 19л бутылях+чайник эл., чтобы деткам могли воду кипятить и сами воспитатели чаек пить! А то им приходится бегать на кухню...НО не всегда есть возможность там ее взять
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Это букет в духе "Чайной церемонии" - плетеная чашка с блюдцем. розы, хризантемы, осенняя зелень для красоты
Ну а это уже запакованный вариант: "торт" внизу как основа, букет сверху стоит, в целлофане как в сумке с ручками.

|
Боже, какая красота!!!  ГДЕ Вы это заказывали??? И сколько ЭТА красота стоит??? 
|
|
|
28.09.2009, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
эти варианты (при одинаковых полочках и размерах) - по цене вообще одинаковые)))))
цена, еще раз говорю от размеров, карманов, и полок если есть.... а рисунки ВОООБЩЕ никакого отношения к цене)))))))
|
Так потому и спрашиваю о цене.
Стенд "Мы лепим" с 2-мя полочками и размерами поменьше. Думала приделатьк нему ещё по два места на полочках и получиться как раз на 20 деток.
А в стенде с весёлым солнышком три полочки......
В общем прошу Вашего совета в свете экономии денег 
|
28.09.2009, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
Я хочу купить именно в группу воду в 19л бутылях+чайник эл., чтобы деткам могли воду кипятить и сами воспитатели чаек пить! А то им приходится бегать на кухню...НО не всегда есть возможность там ее взять
|
у нас в прошлом году куплен фильтр и чайник электрический, как раз, чтобы дети воду спокойно пили... большие бутыли у нас хранить негде
а на кухне поставлены фильтры для воды - заведующая отчитывалась - у нас какая-то супер чистая вода теперь
|
28.09.2009, 16:50
|
|
Наш человек
|
Девы, я сама это делаю. Мои руки - не для скуки. Я этот, невротик. Ни минуты не могу без дела. Вот смотрю телек - и чего-нибудь творю.
Здесь есть темки в разделе "Рукоделие" по упаковке подарков, по сладким букетам. Вот оттуда идею подглядываю - и везде применяю. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=515425 - это про упаковку
Тортик этот собрать самим - проще пареной репы. Там самое главное - выкройку сделать коробочки. Распечатываем ее на бумаге (сколько их надо, столько и делаем) а потом просто они собираются и на какую-нибудь основу ставятся. все просто.
|
|
|
28.09.2009, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Девочки,а от Вас родители требуют такую отчётность или это ваша инициатива? Мы например,называем общую сумму(например на подарки )и сколько с каждого родителя,а кому интересно куда была потрачена каждая копейка на собраниях готовы предоставить чеки(но и их пока ещё никто не требовал)
|
Это личная инициатива. По прошлому году приходилось на словах объяснять, а так спокойно могут все посмотреть. может у кого какие мысли возникнут.
Тем более сейчас собирали по максимуму, чтоб потом только дособрать.
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Ну а это уже запакованный вариант: "торт" внизу как основа, букет сверху стоит, в целлофане как в сумке с ручками.

|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Девы, я сама это делаю. Мои руки - не для скуки. Я этот, невротик. Ни минуты не могу без дела. Вот смотрю телек - и чего-нибудь творю.
Здесь есть темки в разделе "Рукоделие" по упаковке подарков, по сладким букетам. Вот оттуда идею подглядываю - и везде применяю. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=515425 - это про упаковку
Тортик этот собрать самим - проще пареной репы. Там самое главное - выкройку сделать коробочки. Распечатываем ее на бумаге (сколько их надо, столько и делаем) а потом просто они собираются и на какую-нибудь основу ставятся. все просто.
|
Шикарные подарки.
Про коробочку торта ничего не поняла
|
|
|
28.09.2009, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никуша
Так потому и спрашиваю о цене.
Стенд "Мы лепим" с 2-мя полочками и размерами поменьше. Думала приделатьк нему ещё по два места на полочках и получиться как раз на 20 деток.
А в стенде с весёлым солнышком три полочки......
В общем прошу Вашего совета в свете экономии денег  
|
так полюбому на 20детей.... (спрошу просто что дешевле 2 полки (по 10дет) или 3 полки по 7детей))))
Цитата:
Сообщение от Atyuna
Света, а еще вопросик можно?
если наши воспитатели определятся в октябре, мне смогут нарисовать в Радуге стендик "Список на столы"? ну и нарисовать соответственно какую-то зверушку за столом обедающую?
|
нарисуют хоть черта в ступе))))
..... а что это за список..на столы...еще ни разу ни у кого не видела....
щас хоть в дек можно - я сег выставлю реквизиты на которые (когда уже цену подтвердим!!!!) - можно будет пойти и кинуть денежку в Радугу - они как получат - ваш стенд уходит в работу))))) т.е. никто ни к кому не подвязан....
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП - может у кого красивывй календарь с Питером (ну символы - колонны, Дворцовая пл, Исаакий, итп) - а то вот ширмочку заказали с видами - а у них супер красивого ничего нет....грят пришлите красивые картинки вс Питером))))
хоть бы пару фоток выложить...
28.09.2009, 17:03
|
|
Элита
|
Девочки, а никто не подскажет где песочные часы купить и лупы?
На Крупе могут быть?
|
|
|