А куда бы переехать из Питера? - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 20:45
ответ для Ognivo , на сообщение « урюпчане и урюпчанки ну и еще есть... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ognivo Посмотреть сообщение
да мне без разницы, если честно
да и мне если честно без разницы, что вам без разницы
Эльвира is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 20:53   #232
Ognivo
Элита

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
да и мне если честно без разницы, что вам без разницы
главное не парьтесь по этому поводу, а то чёта совсем поникли, что квартиру раньше не продали
хотя мне всё равно, дело ваше, живите тепереча как хотите, я умываю руки
Ognivo is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 20:56
ответ для Литана , на сообщение « а если без разницы что... »
Ognivo
Элита

Цитата:
Сообщение от Литана Посмотреть сообщение
а если без разницы что нахамить/нафлудить/оскорбить и нормально пойти делать так же в другой топик, то не пойти ли Вам на БН, откуда Вы пришли, судя по стилю общения...
да мне без разницы что Вы там себе придумали и кем Вы себя возомнили влезая в письменный разговор других людей
если Вам так нравится Ваш любимый БН, судя по стилю Вашего общения,то сами туда идите, я не держу совсем ни Вас, ни зла на Вас, что Вы меня беспокоите своими сообщениями, когда я Вас совсем об этом не просил
Ognivo is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 20:59
ответ для Ognivo , на сообщение « главное не парьтесь по этому поводу, а... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
хотя мне всё равно, дело ваше, живите тепереча как хотите, я умываю руки
ну как же я теперь без вас?
Старый 28.09.2009, 21:02
ответ для Ognivo , на сообщение « да мне без разницы что Вы там себе... »
Литана
Старожил

Цитата:
да мне без разницы что Вы там себе придумали и кем Вы себя возомнили влезая в письменный разговор других людей
если Вам так нравится Ваш любимый БН, судя по стилю Вашего общения,то сами туда идите, я не держу совсем ни Вас, ни зла на Вас, что Вы меня беспокоите своими сообщениями, когда я Вас совсем об этом не просил
Да именно Вы меня и не интересуете совсем, уж извините Просто тоже здесь учавствовала в обсуждениях
Литана is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 21:02
ответ для Эльвира , на сообщение « :091: ну как же я теперь без вас? »
Анка-автоматчица
Наш человек

Цитата:
ну как же я теперь без вас?
О!!!! Какой аватар!!!
Анка-автоматчица is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 21:10
ответ для Анка-автоматчица , на сообщение « О!!!! Какой аватар!!! »
Эльвира
Небожитель

Опять офф: Ань, аватар новый мне в личку прислали, можно сказать прям подарили А я если честно - не знала, что можно большие аватары теперь ставить. Ты смску получила?
Старый 28.09.2009, 21:13
ответ для Анка-автоматчица , на сообщение « О!!!! Какой аватар!!! »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Ну насчет умственных спсобностей государственных мужей и жен и зависимости этих способностей от финансовой стимуляции я могу рассуждать долго Только это ничего не изменит. Увы.
Я в частности совсем не понимаю, почему выбрано сжигать мусор вместо переработки, если в других странах уже давно на практике пришли к выводу - что переработка мусора экономически выгоднее гораздо. Молчу уж про экологический аспект.

Если честно, лично для меня - это было бы почти идеально. Но вряд ли мой сын мне за такое дело "спасибо" скажет опосля. Да и муж активно несогласен "в деревню, в глушь, в тоску... (С)".
Гы! Как сказал мужу в свое время очень не малозначный человек в Киле - тот, кто решит в Германии мусорную проблему, станет здесь миллионером . Приблизительно то же самое говорил один префект (или кто он там у них, забыла ) из Бергена.
Так что "хорошо там, где нас нет"...
А насчет "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." - ох, не уверена я, что городской житель так легко выдержит натуральное хозяйство, отсутствие гипермаркетов, интернета и маломальского сообщения с миром, если мы конечно об одной и той же "глуши" говорим .

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 21:24   #239
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Так что "хорошо там, где нас нет"...
Точно. Надо было тему так и назвать.

Цитата:
А насчет "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." - ох, не уверена я, что городской житель так легко выдержит натуральное хозяйство, отсутствие гипермаркетов, интернета и маломальского сообщения с миром, если мы конечно об одной и той же "глуши" говорим .
Ну не знаааю. У мамы дача за Псковом, в деревне. Деревня от трассы в 4х км примерно, в 2х км поселок с магазинами-почтой-фельдшером, 10 км до заправки, 20 км до ближ. городка с рынком/универмагом/сбербанком/больницей и тп. За 2 месяца собственно никакой нужды я там ни в чем не испытывала, главное иметь а/м. Все соседи в деревне увешали дома спутниковыми антеннами, интернет мобильный там есть, т.е. глушь глуши рознь, видимо. Хотя признаю - поиски стационарного интернета там потерпели фиаско этим летом А общения там тоже хватало, все питерские там в основном. Квартиры свои в аренду сдали и в деревне сидят, яблоки жуют и за грибами ходят. Эхх, ляпота... Но ребенку там делать нечего - нам усиленные занятия нужны, иначе можно было б и не искать куда податься, зависнуть просто на даче и сидеть там - пока в школу не прийдет пора идти.

ПС и еще - я изумилась, насколько жизнь в деревне экономнее чем в городе. Фантстика просто. Притом что продукты все свежие и натуральные - на еду уходит 1/3 от того что тратится в городе.
Старый 28.09.2009, 21:56   #240
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Точно. Надо было тему так и назвать.

Ну не знаааю. У мамы дача за Псковом, в деревне. Деревня от трассы в 4х км примерно, в 2х км поселок с магазинами-почтой-фельдшером, 10 км до заправки, 20 км до ближ. городка с рынком/универмагом/сбербанком/больницей и тп. За 2 месяца собственно никакой нужды я там ни в чем не испытывала, главное иметь а/м. Все соседи в деревне увешали дома спутниковыми антеннами, интернет мобильный там есть, т.е. глушь глуши рознь, видимо. Хотя признаю - поиски стационарного интернета там потерпели фиаско этим летом А общения там тоже хватало, все питерские там в основном. Квартиры свои в аренду сдали и в деревне сидят, яблоки жуют и за грибами ходят. Эхх, ляпота... Но ребенку там делать нечего - нам усиленные занятия нужны, иначе можно было б и не искать куда податься, зависнуть просто на даче и сидеть там - пока в школу не прийдет пора идти.

ПС и еще - я изумилась, насколько жизнь в деревне экономнее чем в городе. Фантстика просто. Притом что продукты все свежие и натуральные - на еду уходит 1/3 от того что тратится в городе.
Гы, мы говорим о разных глушах . Я имела ввиду настоящую, когда деревенька на три дома и километров на 20 во все стороны ни-ко-го! Вот там и получается "натуральное" хозяйство.
А что касается дешевизны, так там соблазнов меньше.
Ни тебе по распродажам не побегать, ни по скидке 3 по цене 2 всякой ненужной ерунды не накупить... Да и со шмотьем-обувью - попроще. ИМХО.

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение