ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 18:59   #11311
Gytah
Элита

Девочки, здравствуйте! Прошу совета бывалых. Озадачилась покупкой зимнего комбинезона. Тему почитала частично, запуталась немного, но поняла, что вроде бы Рейма больше для активых деток. Дитю сейчас год, она любит поспать на улице, пока ходит кое-как. Пока думаю о Керри красненьких, которые в Детях висят. И если покупать, то, наверное, сейчас, а то потом не будет? И какой брать рост? У дочи сейчас 78см. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Старый 28.09.2009, 19:01   #11312
Кольцо Всевластья
Старожил

Мембрану можно стирать любым моющим средством без отбеливателей и умягчителей. Существует мнение, что лучше жидкими. Я очень довольна жидким Ариелем для цветных вещей. Домал вообще не понравился.
Кольцо Всевластья is offline  
Старый 28.09.2009, 19:12
ответ для Gytah , на сообщение « Девочки, здравствуйте! :) Прошу совета... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gytah Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Прошу совета бывалых. Озадачилась покупкой зимнего комбинезона. Тему почитала частично, запуталась немного, но поняла, что вроде бы Рейма больше для активых деток. Дитю сейчас год, она любит поспать на улице, пока ходит кое-как. Пока думаю о Керри красненьких, которые в Детях висят. И если покупать, то, наверное, сейчас, а то потом не будет? И какой брать рост? У дочи сейчас 78см. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Если спит в коляске, то однозначно не Рейму. Керри хорошо подойдет..я бы посоветовала слитный.
Мы в прошлом году на рост 80 взяли рр 80 раздельный..проходили всю зиму, к концу зимы был не мал...но без запаса...что впрочем нормально на мой взгляд.
Конечно лучше купить сейчас...я в прошлом октябре в конце искала комбез Керри и елде нашла нудный цвет и размер..все уже было выбрано. Мы тут в детях мерили слитный на 86 рост...учитывая что у дочки 87-88 рост...был с хорошим запасом...так что думаю Вам надо 80 брать, но конечно лучше померить все таки в магазине.
Katrisa is offline  
Старый 28.09.2009, 19:29
ответ для Katrisa , на сообщение « Если спит в коляске, то однозначно не... »
svetulechek
Элита

Девочки, я совсем замучилась сомнениями, мечусь между Керри и Реймой. Ребенку 1.5 года. На улице в основном ходит, но носится редко.
Сначала склонялась к Керри, но съездили померили - он в их моделях как колобок, еле двигается. А в Рейме Тек отлично себя чувствует. Хочу модель куртка 11032 + брюки 12008. Вообще он не мерзлявый. Как думаете не замерзнет он в ней??? И если бадлон+ флис. поддева + Рейма Тек до -15 можно гулять? Просто это будет моя первая Рейма, а на ощупь уж очень она тонкая в сравнении с привычными пухами...

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
svetulechek is offline  
Старый 28.09.2009, 19:31   #11315
Ждущая
Активный участник

Подскажите пожалуйста обладатели Керри для 2 летки.При какой погоде вы начнете носить эти комбезики.От скольки и до скольки градусов..
Ждущая is offline  
Старый 28.09.2009, 20:34   #11316
Maripan
Элита

Цитата:
Сообщение от Наки Посмотреть сообщение
Мембрану можно стирать любым моющим средством без отбеливателей и умягчителей. Существует мнение, что лучше жидкими. Я очень довольна жидким Ариелем для цветных вещей. Домал вообще не понравился.
СПАСИБО
Старый 28.09.2009, 22:54
ответ для Maripan , на сообщение « СПАСИБО:flower: »
Косичка
Наш человек

девочки, может кто-нить видел такие шапки реймы живьем, как думаете как оно на зиму? я в магазине видела, чего то мне тонковато показалось тут подкладка вязанная, хб... те что на флиске как то теплее кажутся, но синий цвет подходящий только в этой модельке..

14185_Jesse_web.jpg

и что еще из шапок стоит глянуть, кроме реймы? керри. а еще что хорошее бывает? шлемы нам по форме головы не подходят

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
Косичка is offline  
Старый 28.09.2009, 23:02
ответ для Maripan , на сообщение « СПАСИБО:flower: »
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Тоже интересует этот вопрос.
Видела вчера в ЗМ в Озерках сапожки.
Вопрос - такие ли они теплые и не промокаемые, как о них говорят? Я там чего-то меха не обнаружила, внитри войлок и все.
Куома вовсе НЕНЕПРОМОКАЕМАЯ. Это тот же валенок.

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
Девочки, а зимние Лесси раздельные сколько стоят?
Слитные сегодня видела (новая коллекция), ТЕК- 3500. Раздельные, как правило дороже стоят.

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение

Скажите, пожалуйста, тогда что брать на слякоть при 0, и что на минус?
Весь топ не перечитаю, извините. Ребенку зимой будет 1,5 года. В меру активный, пока по улице не носимся, но гулять любит.
Носим на слякоть Экко Гортекс, в мороз -Куому. Первая зима с 1.3.

Цитата:
Сообщение от МарьЛяксевна Посмотреть сообщение
девочки, я опять с глупым вопросом - что вы одеваете под мембрану из нижнего белья? я что-то нигде не могу найти майки-футболки не хбшные...
Одеваем х/б майку и трусы и не паримся.

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем замучилась сомнениями, мечусь между Керри и Реймой. Ребенку 1.5 года. На улице в основном ходит, но носится редко.
Сначала склонялась к Керри, но съездили померили - он в их моделях как колобок, еле двигается. А в Рейме Тек отлично себя чувствует. Хочу модель куртка 11032 + брюки 12008. Вообще он не мерзлявый. Как думаете не замерзнет он в ней??? И если бадлон+ флис. поддева + Рейма Тек до -15 можно гулять? Просто это будет моя первая Рейма, а на ощупь уж очень она тонкая в сравнении с привычными пухами...
Наша первая зима началась, когда нам было 1.3. Отходили в Рейма Тек без проблем. Даже второй пуховый комбез, в общем-то , не понадобился.
Старый 28.09.2009, 23:07   #11319
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
девочки, может кто-нить видел такие шапки реймы живьем, как думаете как оно на зиму? я в магазине видела, чего то мне тонковато показалось тут подкладка вязанная, хб... те что на флиске как то теплее кажуться, но цвет подходящий только в этой модельке..

Вложение 3202002

и что еще из шапок стоит глянуть, кроме реймы? керри. а еще что хорошее бывает? шлемы нам по форме головы не подходят
Мне тоже показалась тонковата. Купила на флисе. Хотя мне кажется, что цвет у них одинаковый.
Вот такую. В такой прошлой зимой ни разу не замерзли.
Изображения
Тип файла: jpg colour_pic[1].jpg (27.5 Кб, 170 просмотров)
Старый 28.09.2009, 23:15
ответ для kolpachok , на сообщение « девоньки!!!! чем порез на комбезе... »
Ragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
девоньки!!!! чем порез на комбезе заклеить???? как эта штука точно называется-встречала на ЛВ но ненадо было-а тут-доча порезала верхнюю ткань(((((..и где покупать?????
Термонаклейки, я купила в ближайшем отделе "Всё для кройки и шитья" (типа того), они приклеиваются утюгом, есть разной формы, размеров, рисунков, я купила светоотражающий овал, достаточно большой, за 40руб.
Внешне кому ни показывала, все думают, что так оно и было, посмотрим, что будет после стирок. В Хвасталке Керри писали, что в идеале их надо пришить, т.к. края после многих стирок могут отлипнуть.

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма