| |
|
28.09.2009, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от massyk
про таблетки каждый родитель решает сам, по ребенку надо смотреть, мне думается. месяц назад тоже назначили, тоже травить ребенка не хотела....но чем дальше, тем хуже. спим все реже, сейчас часов восемь от силы набегает. остеопат, думала поможет, три недели - результат ноль, сегодня сказала, ее манипуляций мало - надо кормить кислородом мозг, потому как кровоток она увеличивает, а в крови пусто. вчера снова вернулся тремор подбородка и ручек. ревем с ним напару, теперь и сися не всегда спасает. а потому и буду давать и магний В6, и кавентон, и траумель. правда у нас диагноз посерьезней: киста, расширены проостранства, затылочная цистерна, желудочки, щель. единственное, что останавливает неврологов (у нас их тоже два) назначить действительно серьезные препараты-это отсутствие черепно-мозгового давления.тттт. ребенок сам подскажет надо ему или нет. у нас фингалы под глазами, горячий затылок (не теплее лба, а реально горячий, на подбородке периодически появляются яркие сосудистые паутинки, это все помимо потных ладошек и мраморности кожи.ну ии не объяснимые истерику, секунду назад ребенок заливался смехом, а в следующую орет по-черному, не потому что игрушка не та,, или мама на руки не взяла, а сам по себе....но это все личные ощущения....если что-то незначительно расширено, к году процентов на 90 само пройдет.
чего-то понесло...наболело)
скорей бы муж вернулся, дух моральный поднимать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам кулачков. Держитесь. Поправляйтесь.
28.09.2009, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от massyk
про таблетки каждый родитель решает сам, по ребенку надо смотреть, мне думается. месяц назад тоже назначили, тоже травить ребенка не хотела....,
|
жалко малыша! @@@@@@@@@@ для выздоровления
28.09.2009, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от massyk
про таблетки каждый родитель решает сам, по ребенку надо смотреть, мне думается. месяц назад тоже назначили, тоже травить ребенка не хотела....но чем дальше, тем хуже. спим все реже, сейчас часов восемь от силы набегает. остеопат, думала поможет, три недели - результат ноль, сегодня сказала, ее манипуляций мало - надо кормить кислородом мозг, потому как кровоток она увеличивает, а в крови пусто. вчера снова вернулся тремор подбородка и ручек. ревем с ним напару, теперь и сися не всегда спасает
)))
|
вот поэтому я бегаю по врачам и прохожу одного и того же врача несколько раз
28.09.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Всех именинников с датами 
Белочка отдельное поздравление
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Девочки, а кто-нибудь покупает в инет-магазинах детские вещи?  Киданите парочку ссылок    , а то вчерашний поход по магазинам закончился, не успев начаться. Машина сломалась.  А детке уже и одеть нечего - мы как-то стали быстро расти (причем ноги  )
|
Я начинаю пробовать в америке покупать.,даже с 50% накруткой большинство вещей на распродаже дешевле,чем у нас,а уж про выбор и красоту молчу просто,у нас много просто нет
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Зломать...
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
вам повезло больше чем нам
а ты когда поедешь?
нет небыло про неё разговора,это может понадобится если ты или муж безработные тогда видимо надо будет
16000 это единовременное,а ежемесячное тоже не маленькая сумма набегает за всё время с рождения, только надо успеть до 6 мес.ребёнкиных подать,а то если после 6 мес. то начислять будут с момента подачи документов
|
Не,не так,просто задним числом они могут оформить только 6 мес,оформляешь после 6 теряешь 1 мес,после 7-2 ну м тд
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
и сколько таки надо максимум иметь доход, чтобы стали выплачивать ежемесячное пособие? у меня у мужа черная зп, могут написать сколько угодно, а вот я в марте получила около 100 тыщ за декретный отпуск, плюс 16 и 10 сейчас единовременные выплаты и по 7 - правда еще не выплачивают -буду ежемесячно на работе получать... сколько надо мужу написать зп, чтобы прокатило? 
|
Мне пособие написали как одинокой матери и малоимущей повышенное - 2065
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
еще чуть-чуть Димы 
|
Смешнулька какая
|
28.09.2009, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Я начинаю пробовать в америке покупать.,даже с 50% накруткой большинство вещей на распродаже дешевле,чем у нас,а уж про выбор и красоту молчу просто,у нас много просто нет 
:
|
где? как?
28.09.2009, 23:27
|
|
|
Солнце моё
|
Чуть не забыла поздравить!
Бельчоночку с днем рождения!
|
28.09.2009, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Оксана-Смирок, Оля-Лелик, вы комбезики каких артикулов взяли?
...
|
такой у Фе с собачкой http://kerrymagazin.ru/index.php?pro...picture_id=487
Цитата:
Сообщение от smirok
где? как?
|
)) странно Оксан, что ты до сих пор не в теме )))
|
|
|
28.09.2009, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
....
А у нас квартирка маааленькая 44 метра. а муж и ребенок каждый день одежку меняют. Так что, одежды горы. 
|
Оль, когда уж ванной из оникса похвастаешь?
|
|
|
28.09.2009, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
Я тоже хочу.  Как? Научи  
28.09.2009, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
....может, и правда оформить... не лишние будут. правда теперь такие очереди в собесе..., летом было 2 человека передо мной 
|
ТанЬ, если ты думаешь, что от пособия на Димку откажешься и деньги пойдут другим РЕАЛЬНО БОЛЕЕЕ НУЖДАЮЩИМСЯ деткам - НЕТ!!
так что, ИМХО, есть возможность-получай, наше государство и так не слишком лояльно к нашим детям ((((((((((( не думаю, что здесь стоит перечислять в чем именно наши дети социально не защищены ((
|
|
|