Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду! - Страница 779 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Результаты опроса: Корректен ли прогноз пола? http://odetta.ru/calculate/mw/china/
да 103 45.98%
нет 121 54.02%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 18:53
ответ для ToryG , на сообщение « ужас какой! Ну держитесь! Тут все... »
Anna 31
Частый гость

Спасибо! Обязательно буду держаться!!!!!!
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@ все получиться!!!!!!
Anna 31 is offline  
Старый 28.09.2009, 19:12
ответ для Anna 31 , на сообщение « Спасибо! Обязательно буду... »
Galaktika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной очередной! Пусть все получится с малышкой!
Цитата:
Сообщение от vlada84 Посмотреть сообщение
поздравляю с годовщиной
Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной
Спасибо большое за поздравления !!!!
Galaktika is offline  
Старый 28.09.2009, 19:15
ответ для katkrol73 , на сообщение « Договорились!:) Место придумаем! ... »
Galaktika
Мега-элита

Цитата:
Терафлю по идее на гормоны не должен повлиять. Само состояние может повлиять. Хотя смотря какие гормоны. А ты все народные средства перепробовала? Мне вот в беременном состоянии они очень помогли. Чай с малиновым вареньем, на ночь молоко с медом, маслом и содой, горло полоскала фурацилином и содой и нос промывала соленой водой - хоть запарнее, чем лекарства, зато безопаснее!
Средства народные применяю!!! И чай и молоко с медом и маслом (только вот про +сожу не знала...).
А Терафлю пила т.к. была температура, а нужно было идти на учебу (ввязалась, блин, в эту авантюру с обучением на свою гоову).
Ну, буду надеяться, что все быстренько пройдет!!! Ща клюковку активно пью )))
Galaktika is offline  
Старый 28.09.2009, 21:37
ответ для Galaktika , на сообщение « Средства народные применяю!!! И чай и... »
Nrose
Ветеран

Привет девочки! Столько на цитировала и пусто
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
а я нашла себе новое занятие. решила фотографировать. пока деток и беременных.
деток у меня выше крыши по подругам. надо объехать теперь всех. буду фоткать и обрабатывать красиво
пока буду тренироваться, а потом может за деньги начну, если будет получаться.

меня пока муж основам учит, у нас фотик то профессиональный, он хорошо в нем разбирается. что и для чего. а я пока просто тупо фоткала

так что, беременюши, как животики еще отрастите побольше, могу устроить вам бесплатные фотосессии но пока за результат не отвечаю
И я хочу фотосессию!!!!! Скорее бы уже появилась эта возможность!

Цитата:
Сообщение от Galaktika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите! Сейчас обследуюсь: сдавала анализ крови на фосфолипидный синдром, скрытые, через 1,5-2 недели буду гормоны сдавать. И если все ОК, собиралась уже с октября планировать. Но сейчас заболела (простыла). Так не хотела пить лекарства всякие ((((((, но походу без них не обойтись ((((. Скажите, что хоть пить не оч вредное (сегодня вот уже Терафлю выпила). И не повлияет ли прием лекарств на анализ на гормоны.
... может вопрос глупый, но вот ....
А еще нашей семье сегодня 2 годика
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от bubi Посмотреть сообщение
А мож и кризис. "Мине" 36 будет на следующей неделе. Планов много, а сил на их осуществление почему-то нет. И даже за шкирку себя взять не получается . И эта ЗБ меня реально, мистически даже как-то, испугала.
Диссертацию писала - забросила (сначала Б., а потом переживания всякие, не до науки), работу надо бы менять (а вдруг беременность? - боюсь).
Вот в спорт клуб себя пытаюсь отправить, обычно мне хорошо помогает. Как назло абонемент закончился, значит надо инвестировать в это, а вдруг не буду ходить? И .т.д. и т.п.
Позитифчег надо бы где-то найти.

Извините за нытье.
Перед ДР такое бывает так что НЕ переживай (падает энергетика и т.п.) Добивай диссер, ведь с малышастиком точно будет не до этого!
Nrose is offline  
Старый 28.09.2009, 21:55   #7785
angel-dust
Элита

Цитата:
всем привет!!

забыла похвастаться
мне муж на годовщину подарил вот такую прелесть сваровски. сказал, на будущее. а мне эта сосочка очень нравилась, думала, буду Б обязательно себе куплю.
какая красота, муж у тебя молодец надеюсь, что это принесет вам удачу
Юля, ава у тебя клевая.

Девочки, я вас почитываю, но писать особо нечего. Вот слежу за вашими хорошими новостями. Скоро Вика на УЗИ, может даже и расскажет, кто у нее в животике растет

Света, прямо завидую вам белой завистью...тоже хочу такого бурного секаса с мужем...мы чего-то совсем редко стали секасом заниматься...устаем млин

angel-dust is offline  
Старый 28.09.2009, 21:58
ответ для angel-dust , на сообщение « какая красота, муж у тебя... »
angel-dust
Элита

А ну еще про себя. Мне же ТА сказала лечь капать имуноглобулины...стоит это 10 тыщ. А у нас сча по деньгам совсем напряг...вот я и кукую 2 цикл подряд, в общем не фига не лечусь

angel-dust is offline  
Старый 28.09.2009, 22:14
ответ для angel-dust , на сообщение « А ну еще про себя. Мне же ТА сказала... »
danka
Элита

Только дорвалась до Инета..Сходила к Шляхтенко, она мне все популярно что это за показатель, откуда берется и к чему приводит. Подтвердила, что надо сделать курс уколов, но она предлагает сделать 10 дней, потом сдать контрольный анализ, а там видно будет.

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Жутко, конечно. на таком сроке А причины какие были( извини, что напоминаю)?
С тетей пока не смогла поговорить: то она трубку не брала, потом она перезвонила- я в кино была, потом звоню- у нее отключен телефон. Через ее дочку передала, чтоб она позвонила, когда сможет. Сегодня вечером наверное еще позвоню. не хотела в отпуск да еще в выходные доставать.
в гистологии написано гематогенное инфицирование плаценты, по всем признакам токсоплазмос, которого у меня так и не нашли
Цитата:
всем привет!!
забыла похвастаться
мне муж на годовщину подарил вот такую прелесть сваровски. сказал, на будущее. а мне эта сосочка очень нравилась, думала, буду Б обязательно себе куплю.
прикольная штучка, с намеком
Цитата:
А мы уже неделю с мужем ссорримся по поводу секса, вернее, как он считает, его отсутствия. Ведем в основном немую войну. Причем, если бы он не бычил, то секс был бы- может не в тот же день, когда он домогался, но на следующий точно. В результате же нифига. В субботу был секс, в вс опять стал приставать причем тогда, когда смотрела ТВ. Говорю- давай через пол часа. Опять встал в нервную позую
Вечером пошли в кино и в ресторан, сидит в ресторане- играет в карты на мобильном. Я стала спрашивать чего не разговариваем- слово за слово начались претензии. Что убило- сказал, что пока ребенок не родился- его нет . и всякие новомодные тенденции с узи и т.п. он не приемлем, что если мне хочется смотреть на какие-то непонятные распечатки- пожалуйста, но чтоб его в это не вовлекали. И что я издеваюсь над своим телом всяки уколами, таблетками и т.п., что это мое дело, но он предпочитает об этом не думать, чтоб не злиться.
Вот сидела вчера весь вечер и с ужасом думала за кого замуж вышла и от кого рожать собираюсь
Мой ствоим солидарен по-поводу уколов и таблеток, мы тоже поругались сильно когда я начала клексан колоть, он считает, что это уже слишком и "пусть природа все решит"
И на УЗИ не с радостью пошел, можно сказать заставила, под предлогом что мне может плохо стать т.п.
Цитата:
Сообщение от Galaktika Посмотреть сообщение
А еще нашей семье сегодня 2 годика
Поздравляю!
Цитата:
Девочки,
Мне в прошлом году 13.10 чистку делали, 10.10 ЗБ поставили. В ближайшее время мне на УЗИ- жутко
на числах лучше вообще не циклиться, я вот сейчас циклюсь на недельках, только нервы себе мотаю.
Цитата:
Сообщение от Anna 31 Посмотреть сообщение
ну про плохие цифры-это наверное про меня 9.09.09 ЗБ, теперь еще три месяца и буду снова пробывать
Держитесь! Все ещё впереди!
Старый 28.09.2009, 22:21
ответ для danka , на сообщение « Только дорвалась до Инета..Сходила к... »
Lyalyushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vlada84 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите!!!а 2 поликлиника в ОТТО по субботам работает? надо на гормоны сдаться, а отпрашиваться неохота...
Не знаю какая из них 2я,но я сдаю гормоны в субботу.Они работают до 18.

Цитата:
Сообщение от bubi Посмотреть сообщение
А мож и кризис. "Мине" 36 будет на следующей неделе. Планов много, а сил на их осуществление почему-то нет. И даже за шкирку себя взять не получается . И эта ЗБ меня реально, мистически даже как-то, испугала.
Диссертацию писала - забросила (сначала Б., а потом переживания всякие, не до науки), работу надо бы менять (а вдруг беременность? - боюсь).
Вот в спорт клуб себя пытаюсь отправить, обычно мне хорошо помогает. Как назло абонемент закончился, значит надо инвестировать в это, а вдруг не буду ходить? И .т.д. и т.п.
Позитифчег надо бы где-то найти.

Извините за нытье.
Вот,у меня такие же мысли были несколько лет насчёт работы.Менять,а вдруг.....Сто раз уж поменять можно было.Надо быть решительнее,мне кажется,а остальное приложится

Цитата:
Договорились! Место придумаем!

Поздравляю с годовщиной
Терафлю по идее на гормоны не должен повлиять. Само состояние может повлиять. Хотя смотря какие гормоны. А ты все народные средства перепробовала? Мне вот в беременном состоянии они очень помогли. Чай с малиновым вареньем, на ночь молоко с медом, маслом и содой, горло полоскала фурацилином и содой и нос промывала соленой водой - хоть запарнее, чем лекарства, зато безопаснее!

Мне врач сказала,что малиновое варенье нельзя при Б,так как она в большом количестве(а при простуде есть смысл достаточно в большом кол-ве принимать)обладает абортивным эффектом
Lyalyushka is offline  
Старый 28.09.2009, 23:32
ответ для ToryG , на сообщение « Верю в счастье, верю в чудо, скоро... »
Lyalyushka
Мега-элита

Девочки,подскажите,что,пардон,при запоре можно при Б? Замучалась уже,а чернослив и свекла что-то не очень помогают.Может,есть какие-то средство действенное?
Lyalyushka is offline  
Старый 28.09.2009, 23:53
ответ для Lyalyushka , на сообщение « Девочки,подскажите,что,пардон,при... »
katkrol73
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lyalyushka Посмотреть сообщение

Мне врач сказала,что малиновое варенье нельзя при Б,так как она в большом количестве(а при простуде есть смысл достаточно в большом кол-ве принимать)обладает абортивным эффектом
Не,в тех количествах, что с чаем сможешь съесть, ничего не будет. Это листья малины перед родами заваривают, они шейку делают более эластичной, чтоб раскрывалась лучше.
Цитата:
Сообщение от Lyalyushka Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,что,пардон,при запоре можно при Б? Замучалась уже,а чернослив и свекла что-то не очень помогают.Может,есть какие-то средство действенное?
Мне пока помогают, чернослив сейчас сливой заменяю. А вообще можно при бер принимать сироп дюфалак и есть еще один сироп мне в ЖК название скзали, а я не записала. Вот завтра иду выписываться, хочу записать это название на всяк. случай.

Закрыто