Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 19:28
ответ для Ютландия , на сообщение « +100000 сына кормила 2 месяца.... на... »
Mais
Элита

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение

Нам, кстати, сегодня месяц!
Поздравляю с 1-м месяцем долгой и счастливой жизни для малышки и ее родителей!!!! Какая симпапулька!!!

Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
Mais is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 19:45   #3152
Nika_D
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
не кипятись. Жалко ребятенка очень Коепитесь и выздоравливайте! все пройдет , вы будете самыми красивыми!!!!!!
Я бы не стала делать резюме, поговорила бы с главным неонатологом Сканди. Послушала бы и ее мнение.
главный неонатолог сканди сказала,что все у нас гуд и кожа хорошая (я еще спрашивала какие средства покупать для купания и ухода).
Сейчас я чистила ей за ушами (там такое ),ребенок орал как резаная видимо это все больно все-таки,т.к это просто какая-то корка.

нет!доверия больше нет!

мне с Эви тоже кололи антибиотики.Но это было сразу после рождения и кололи пару дней.А тут меня проворонили,что были вынуждены потом такие лошадиные дозы антибиотиков стали давать
На препаратах,что мне кололи было написано "прекратить ГВ при приеме".Надо было никого не слушать,а тупо прекращать ГВ на это время.Но....блин....я же верю врачам!

Nika_D is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 20:34   #3153
lynx_piter
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
главный неонатолог сканди сказала,что все у нас гуд и кожа хорошая (я еще спрашивала какие средства покупать для купания и ухода).
Сейчас я чистила ей за ушами (там такое ),ребенок орал как резаная видимо это все больно все-таки,т.к это просто какая-то корка.

нет!доверия больше нет!

мне с Эви тоже кололи антибиотики.Но это было сразу после рождения и кололи пару дней.А тут меня проворонили,что были вынуждены потом такие лошадиные дозы антибиотиков стали давать
На препаратах,что мне кололи было написано "прекратить ГВ при приеме".Надо было никого не слушать,а тупо прекращать ГВ на это время.Но....блин....я же верю врачам!
жесть! бедный ребенок!

я тоже спрашивала про антибиотики, которые мне кололи после кс.
Тоже спрашивала, можно ли кормить грудью. Сказали, что можно.
У меня был курс 7 дней.
Не знаю, может потому что у нас грудь + смесь, но т-т-т малыш чистенький. Ничего на коже нет.
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Чтобы малышка скорее поправилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Катя, или просто Кэт.
lynx_piter is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 21:56
ответ для Mais , на сообщение « Поздравляю с 1-м месяцем долгой и... »
Julialove
Элита

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Напиши потом что как там...для следующих...
Завтра иду ставить пессарий! Моя врач сама разговаривала с ТВ по-поводу меня, сегодня отзвонилась и сказала, что завтра ждут. Пессарй поставят и по-наблюдают немного, если всё хоршо, то в этот же день и домой отпустят Прошу кулачков, чтобы всё прошло хорошо ...

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Девушки, хочу посоветоваться. Я веду бер-ть в Сканди, ну и рожать собираюсь там же. Только при последнем узи мне поставили диагноз "короткая шейка матки". Скоро пойду делать втоое узи, если шейка укоротилась, то бедет ставить пессарий или накладывать шов. В общем, это угроза прерывания. Из-за этого очень боюсь родить раньше срока.
Очень хочу рожать в Скандинавии, но боюсь, что у них нет необходимого оборудования на такой случай или если у меня внезапно начнутся роды раньше срока, то меня они просто не примут и отправят, и ничего сделать не смогут .
Читала, что 9-ый РД специализируется на недоношенных детках, но если я с ними не заключу договор, то и попасть туда, если что, тоже не смогу?
Ну, установка пессария как раз предотвращает угрозу. Снимают его недель в 37-38, не раньше, а на этом сроке беременность уже считается доношенной. Я завтра в Сканди ставлю пессарий. Как смогу, сразу напишу как и что. А вообще про процедуру эту почитала, вроде ничего страшного. А у Вас сейчас сколько мм шейка?

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Говорят надо сексом побольше заниматься, помогает родовой деятельности...
Точно! А ещё моей беременной подруге советовали коньячку немного выпить....выпила....и ночью в роддом поехала

Julialove is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 23:17   #3155
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение
Завтра иду ставить пессарий! Моя врач сама разговаривала с ТВ по-поводу меня, сегодня отзвонилась и сказала, что завтра ждут. Пессарй поставят и по-наблюдают немного, если всё хоршо, то в этот же день и домой отпустят Прошу кулачков, чтобы всё прошло хорошо ...
Вот тебе куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 00:55
ответ для COOkusinka , на сообщение « Добро пожаловать! :flower: ... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Давайте данные для таблички - ПДР?
С удовольствием!

Ник - Sash@
Имя - Саша
Пол - девочка
ПДР - 30.01.2010
Старый 29.09.2009, 01:37   #3157
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение

Точно! А ещё моей беременной подруге советовали коньячку немного выпить....выпила....и ночью в роддом поехала

Удачи вам и быстрее домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коньяк мне в прошлую прописывали, но я там в срок родила. 2 ст.л на ночь очень хорошо для здоровья

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 01:41   #3158
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Ника, желаю вам уже конца этих мучений,чтобы девочка не страдала, а выздоравливала!
вот непруха такая поперла с самого начала.
Ты не плачь,не отчаивайся, все наладится скоро! С ГВ может тебе уже сворачиваться?может на безлактозное ИВ переходить? Ну тебе же тоже не жизнь на одной крупе сидеть!

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 02:04
ответ для natalie-natalie , на сообщение « Удачи вам и быстрее домой:)... »
Алечка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Коньяк мне в прошлую прописывали, но я там в срок родила. 2 ст.л на ночь очень хорошо для здоровья
Так-так... Я только что на фоне бессонницы мартелем икс о угостилась, это что значит, зарожать теперь могу?!

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
Алечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 02:11   #3160
Алечка
Мега-элита

Цитата:

нет!доверия больше нет!

Переживаю за вас. Держитесь. Если антибиотики больше не колят, то через дня три должно всё начать проходить. Или просите заменить лекарство. Мой старший в месяц тоже резко покрылся аллергичными болячками, только мы еще долго не могли понять, отчего это, и разбиралась я сама, врачам было пофиг. Педиатр ваш чего говорит-то? Давно пора было хоть какой-нибудь фенистил предложить, чтоб у малышки эти проявления снять.
Ну и врачи конечно... умники блин... чего назначают - не всегда думают, сталкивалась уже в сканди с этим

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
Алечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение