| |
|
29.09.2009, 09:23
|
|
|
Мега-элита
|
29.09.2009, 09:49
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от LELIK
посвящается любителям ОЗ )))))))))))
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять??? (с)ODA
|
Супер!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Присоединяемся!!! 
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.09.2009, 10:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Наша педиатр, врач опытная и кажущаяся мне довольно таки разумной  , уговаривая меня на витамин Д среди лета, сказала, в частности, что за годы её практики мнения относительно этого самого витамина менялись многократно, в том числе был период, когда официально было решено его НЕ назначать для профилактики "всем подряд", так вот потом, через соответствующее количество лет, разбираясь, с чем может быть связано появление достаточно большого (заметно большего, чем раньше) количества случаев очень тяжелых проблем с позвоночником у деток подросткового возраста, она и её коллеги обратили внимание, что это дети, которые были младенцами как раз в период отрицания витамина Д. Есть ли тут связь на самом деле, на сколько за этими детьми следили в плане признаков рахита, или, как нередко бывает, сказали не давать витамин Д -- будем НЕ давать, хоть трава не расти -- не знаю, конечно. Но и другие врачи, которым я склонна доверять (а я очень не всем подряд доверяю, тяжко у меня с доверием врачам вообще как-то  ) витамин Д назначают, не дожидаясь грубой симптоматики. Гомеопаты некоторые только пор ауфбаукальк говорят, но его купить заморочно. Ну и, вроде как, индивидуально подобранная гомеопатия может с этими вопросами помочь разобраться, но мы пока не дошли до гомеопата.
Витамин Д даю, но не всё время, периодами забываю и делаю вид, что это был перерыв в приеме 
|
я тоже даю вит.Д вижу по доче что ей надо,сначала вообще по 4 капли в течении двух недель давала по назначению врача,теперь по 2 капаю,у нас ноги и ладошки потеют а когда даю регулярно  то всё нормализуется,вот закончился флакончик ещё от сына оставшийся(остатки) надо купить сходить ещё,буду давать всю зиму,а летом тоже давала так ортопед назначил,по его словам то что мы личиком и ручками на солнышке загорали недостаточно,если в солнечную погоду два раза в день голышом быть на солнце не менее 2-3 минут то вит.Д не надо в этот день давать,мы так голопопии очень редко летом поэтому витамин давала и даю
29.09.2009, 10:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем привет!
Давненько меня не было.
Если кратко - чуть не загремела я в больницу, и все из-за уха!! Ужас, у меня ухо один раз в жизни болелео - и то в детстве, а тут.....
Короче, уже две недели не выхожу из дому - на антибиотиках. Мелкому даем лекарства для флоры кишечника(чтоб на антибиотики мои не подсел  ).
Старший, как нарошно, тоже заболел - "ложный круп" у него(бяка страшная, по ночам кашляет и хрипит так, что иногда создается ощущение, что задыхается)
Мама у меня теперь каждый день(пока мне вставать нельзя с постели, потихоньку наводит в квартире свой порядок  ), теперь и не знаю где что лежит 
Ну вроде все написала, так что не теряйте (не знаю когда еще вырвусь к компу)
PS Забыла написать - мелкий стал на четвереньки вставать и шататся, как маятник(взад-вперед), ждем когда поползет 
|
вот вам на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.09.2009, 10:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Всем привет!
Давненько меня не было.
Если кратко - чуть не загремела я в больницу, и все из-за уха!! Ужас, у меня ухо один раз в жизни болелео - и то в детстве, а тут.....
Короче, уже две недели не выхожу из дому - на антибиотиках. Мелкому даем лекарства для флоры кишечника(чтоб на антибиотики мои не подсел  ).
Старший, как нарошно, тоже заболел - "ложный круп" у него(бяка страшная, по ночам кашляет и хрипит так, что иногда создается ощущение, что задыхается)
Мама у меня теперь каждый день(пока мне вставать нельзя с постели, потихоньку наводит в квартире свой порядок  ), теперь и не знаю где что лежит 
PS Забыла написать - мелкий стал на четвереньки вставать и шататся, как маятник(взад-вперед), ждем когда поползет 
|
бедненькие! лечитесь!!!!
а мелкий молодец  мы еще только попу пытаемся отклячить
|
29.09.2009, 10:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
И МЫ, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
29.09.2009, 10:13
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
29.09.2009, 10:22
|
|
|
Ветеран
|
Оля-Лелик, вот раковина и ванна из оникса
|
29.09.2009, 10:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от massyk
про таблетки каждый родитель решает сам, по ребенку надо смотреть, мне думается. месяц назад тоже назначили, тоже травить ребенка не хотела....но чем дальше, тем хуже. спим все реже, сейчас часов восемь от силы набегает. остеопат, думала поможет, три недели - результат ноль, сегодня сказала, ее манипуляций мало - надо кормить кислородом мозг, потому как кровоток она увеличивает, а в крови пусто. вчера снова вернулся тремор подбородка и ручек. ревем с ним напару, теперь и сися не всегда спасает. а потому и буду давать и магний В6, и кавентон, и траумель. правда у нас диагноз посерьезней: киста, расширены проостранства, затылочная цистерна, желудочки, щель. единственное, что останавливает неврологов (у нас их тоже два) назначить действительно серьезные препараты-это отсутствие черепно-мозгового давления.тттт. ребенок сам подскажет надо ему или нет. у нас фингалы под глазами, горячий затылок (не теплее лба, а реально горячий, на подбородке периодически появляются яркие сосудистые паутинки, это все помимо потных ладошек и мраморности кожи.ну ии не объяснимые истерику, секунду назад ребенок заливался смехом, а в следующую орет по-черному, не потому что игрушка не та,, или мама на руки не взяла, а сам по себе....но это все личные ощущения....если что-то незначительно расширено, к году процентов на 90 само пройдет.
чего-то понесло...наболело)
скорей бы муж вернулся, дух моральный поднимать.
)
|
ох,держитесь! все обязательно наладится
пусть малыш выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.09.2009, 10:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Это чтож за работа 500 дол на два дня??? Если конечно не гос тайна 
|
такая хорошая абота делать рекламу  а главное полезная
Цитата:
Сообщение от smirok
пошла я тоже спать, завтра тяжелый день и за узи переживаю че то
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!
Давненько меня не было.
|
поправляйтесь!!!!!!!!! мелкий молодчинка
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
        : 080:
|