Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 836 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 00:32
ответ для kuzechka , на сообщение « Лизка! так откуда слизь то??? что надо... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Лизка! так откуда слизь то??? что надо делать???Ему Осипов сказал, слизь фигня при такой концентрации...
Вообще, стандартов ВОЗ на слизь в эякуляте нет, она может присутствовать в норме. Большое количество слизи свидетельствует о возможном воспалении придаточных половых желез. Твой же муж болел недавно, вот и не восстановился еще, не впадай в панику! (его можешь пугать, вдруг курить бросит - для здоровья польза будет)
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 00:43   #8352
Taniel`
Мега-элита

Девочки, я вернулась!!! Операция прошла хорошо! Через пару часов после операции уже бегала по этажам! После наркоза ощущение было, что выспалась на неделю вперед! Страшно было, но как-то быстро всё произошло. В 5 часов мне уже отдали выписку, а 6-30 уже муж за мной приехал! Вообщем, ничего страшного там не увидели, скорее ничего нового - полипы, гиперплазия, признаки аденомиоза...Гистология будет через 10 дней + я попросила , чтобы еще иммуногистохимию сделали... Получу результаты и к Боярскому!

На самом деле девочки, не бросайте в меня камнями, но мне кажется, что наше заболевание очень хитрое и тут главное не упустить момент! Ведь если даже посмотреть нашу статистику, да и на других сайтах тоже, то процент беременностей после лечения, мягко сказать не очень большой. Мне моя гинеколог сказала, что если не получится в течение 3-4 циклов - кто бы что не говорил - никого не слушай и иди уже на ЭКО. Не хочу никого ни на что агитировать, просто предлагаю посмотреть на вещи трезво...Конечно, очень хочется оказаться в числе того процента, которому удалось заб. самостоятельно после лечения, но к сожалению не всё в нашей власти ...
Это наверное вопрос для серьезного размышления...Ну и конечно важно проверить мужей до выхода из ИК или сразу после выхода, чтобы не было неприятных сюрпризов потом.
Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 01:11   #8353
Этночка
Старожил

Молодчина, что успела сделать иммуногистохимию. Я вот не догадалась ее сделать, вот грызу сейчас ногти и думаю, может сдеть биопсию эндика и сделать иммуногистохимию. Тебе после гистеры антибиотики назначили? Я гиперплазию лечила 3 месяца, сидя на ОК(марвелон)
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 01:19   #8354
Taniel`
Мега-элита

Слушай, а помогли тебе ОК? мне ее раньше тоже ставили, но ничего кроме дюфа не назначали... А вот про антибиотики забыла спросить... Завтра наверное буду звонить и спрашивать и про то, сколько половой покой...
Старый 29.09.2009, 01:22   #8355
Этночка
Старожил

незнаю, по узи пока все хорошо. у меня написано в выписке покой 2 недели
Старый 29.09.2009, 01:23   #8356
Этночка
Старожил

перед тем как идти на эко однозначно надо пролечить гиперплачию иначе не будет имплантации
Старый 29.09.2009, 01:36   #8357
Taniel`
Мега-элита

а ее лечат только ОК? Не знаешь, к кому с этой проблемой лучше обратиться?
Старый 29.09.2009, 11:17   #8358
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!!! Операция прошла хорошо! Через пару часов после операции уже бегала по этажам! После наркоза ощущение было, что выспалась на неделю вперед! Страшно было, но как-то быстро всё произошло. В 5 часов мне уже отдали выписку, а 6-30 уже муж за мной приехал! Вообщем, ничего страшного там не увидели, скорее ничего нового - полипы, гиперплазия, признаки аденомиоза...Гистология будет через 10 дней + я попросила , чтобы еще иммуногистохимию сделали... Получу результаты и к Боярскому!

На самом деле девочки, не бросайте в меня камнями, но мне кажется, что наше заболевание очень хитрое и тут главное не упустить момент! Ведь если даже посмотреть нашу статистику, да и на других сайтах тоже, то процент беременностей после лечения, мягко сказать не очень большой. Мне моя гинеколог сказала, что если не получится в течение 3-4 циклов - кто бы что не говорил - никого не слушай и иди уже на ЭКО. Не хочу никого ни на что агитировать, просто предлагаю посмотреть на вещи трезво...Конечно, очень хочется оказаться в числе того процента, которому удалось заб. самостоятельно после лечения, но к сожалению не всё в нашей власти ...
Это наверное вопрос для серьезного размышления...Ну и конечно важно проверить мужей до выхода из ИК или сразу после выхода, чтобы не было неприятных сюрпризов потом.
Танюша, привет!
Хорошо, что все прошло хорошо - и из наркоза вышла, и результаты предсказуемые!!!
Что такие иммуногистохимия???
У меня синдром Кузи - вдруг мне тоже это надо???

Таня, мы уже морально и финансово вроде бы даже готовы на ЭКО + ИКСИ.
Но с таким ФСГ меня, например, в протокол никто не возьмет...

Девочки, я вчера еще раз на трезвую голову разглядела свой анализ.
Убейте меня апстену - но оч.похоже, что они спутали пробирки.
Слишком уж мои гормоны напоминают мужские либо даму за 40 к 50...................
Либо стресс (все-таки я из-за Полинки накануне вообще не спала)... либо просто рано пошла сдавать - на 2-ой ДЦ.
Вот, пытаюсь бодриться...
wildspring is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 11:29   #8359
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение

Привет! Ой как я рада, что все хорошо прошло!!!!

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
.................
У меня синдром Кузи - вдруг мне тоже это надо???

.....
Та же фигня и у меня, начиталась вас вчера и тоже засобиралась к врачу
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 11:34
ответ для roigam , на сообщение « Привет! Ой как я рада, что все хорошо... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Привет! Ой как я рада, что все хорошо прошло!!!!

Та же фигня и у меня, начиталась вас вчера и тоже засобиралась к врачу
привет дорогие.
что надо? может мне тоже надо?я тоже хочу к врачу

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение