НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 21:43
ответ для Dikovink@ , на сообщение « Таси, подскажите, пожалуйста, если я... »
Таси
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olena333 Посмотреть сообщение
Таси, подскажите, пожалуйста, если я приеду со схватками и по сертификату мне откажут (так как на данный момент переполнено), могу я там же на месте согласиться на заключение договора с дежурной бригадой? или сейчас принимают только тех,у кого договор уже на руках? и еще подскажите, на неделе какое у Вас расписание? заранее спасибо..
Я работаю четверг, пятница.
По поводу примут или нет ничего сказать не могу, сами в подвешенном состоянии.Сегодня очень большое поступление было на ДО, много больших сроков. Вообще неизвестно что будет завтра.

Евочка
0 мес. 2920-48
1 мес. 3990-52
2 мес. 4550-55
3,5 мес. 5500-59
4 мес. 5840-60
5 мес. 6590-62
6 мес. 7335-63
7 мес. 7655-66
10 мес. 8485-70
Таси is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 21:52
ответ для Post-it , на сообщение « девочки, собираюсь рожать в Отто... »
Sandritta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Post-it Посмотреть сообщение
девочки, собираюсь рожать в Отто платно, хочу врача женщину, кто с кем собирается рожать?маленькие отзывы про врачей, топик весь я тоже буду шерстить по отзывам о врачах
Очень хвалили Талалаеву.
Sandritta is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 22:24
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Таси
Наш человек

Девочки я теперь еще на 1ДО буду работать, на посту акушеркой по воскресеньям. Так, что будет туда госпитализироваться рада буду видеть.

Евочка
0 мес. 2920-48
1 мес. 3990-52
2 мес. 4550-55
3,5 мес. 5500-59
4 мес. 5840-60
5 мес. 6590-62
6 мес. 7335-63
7 мес. 7655-66
10 мес. 8485-70
Таси is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 22:31
ответ для Таси , на сообщение « Я работаю четверг, пятница. По поводу... »
Dikovink@
Элита

Адрес: В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата:
Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
Я работаю четверг, пятница.
По поводу примут или нет ничего сказать не могу, сами в подвешенном состоянии.Сегодня очень большое поступление было на ДО, много больших сроков. Вообще неизвестно что будет завтра.
спасибо..будем надеяться..

"Любите и балуйте своих детей, ведь неизвестно, что их ждет в будущем"
Dikovink@ is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 23:29
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Улитка82
Активный участник

Татьяна, подскажите пожалуйста, а по сколько дней у вас обычно на ДО лежат? У меня вот 3 октября прием в вашей поликлинике (40 нед.будет), сказали что если до этого дня не рожу будем на ДО ложится. А чего там делать то будут? Если просто лежать-неинтересно как то...чувствую себя прекрасненько. Как скоро после поступления на ДО женщины рожают?
Улитка82 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 13:33
ответ для Post-it , на сообщение « девочки, собираюсь рожать в Отто... »
Домашняя Львица
Старожил

Цитата:
девочки, собираюсь рожать в Отто платно, хочу врача женщину, кто с кем собирается рожать?маленькие отзывы про врачей, топик весь я тоже буду шерстить по отзывам о врачах
Я за Иванову Ладу Анатольевну!!! Обаятельная молодая женщина, отличный врач! Результат нашего с ней сотрудничества сопит в кроватке - нам 20 дней .
Старый 29.09.2009, 14:25   #3077
Post-it
Ветеран

Спасибо, за отзыв, с рождением сыночка!
Что-то я сижу думаю-думаю, и надумала с деж.бригадой заключать договор, кто-ниб. уже заключил?
У меня ПДР 26.11.09, кто здесь примерно с таким же пдр, давайте держать связь)
И еще вопрос: если я заключаю договор с деж.бригадой, то получается что консультироваться не с кем, только остаются врач из район. ЖК, а если я буду перехаживать полож. срок то какова процедура попадания на ДО???
Т.Е. к примеру идет 40 нед. а ребеночек не готов. к выходу в свет, я звоню в Отто узнаю есть ли свободные места на ДО, если есть то приезжаю сама и ложусь, а там уже врачи думают что со мной делать.
Post-it is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 14:32
ответ для Zolotayaa , на сообщение « Случайно попала в отто на 3... »
Осчастливленная
Участник

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
Случайно попала в отто на 3 дня!!Сегодня только оттуда....Хочу сказать что студентов,практикантов ну оч ммного!!Сегодня брали мазки расковыряли до такой крови,что успокаивали потом всем отделением!!Если б не мой врач....я бы и не знала что делать!!!
Что же они у вас за мазки брали? я в шоке!!!! вчера по плану в консультации брали мазок в 30 недель как я поняла на микрофлору и гонорею, так я вообще не почувствовала, такое чувство, что даже зеркало не вставляли
Действительно, когда я лежела на сохранении в Отто, то мазки брали не сами врачи, а ординаторы, а это уже не студенты и очень осторожненько, врачи более уверенно что ли берут, но чтобы ковырять! нет, я все-таки в шоке!
Осчастливленная is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 14:41   #3079
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Спасибо, за отзыв, с рождением сыночка!
Что-то я сижу думаю-думаю, и надумала с деж.бригадой заключать договор, кто-ниб. уже заключил?
У меня ПДР 26.11.09, кто здесь примерно с таким же пдр, давайте держать связь)
И еще вопрос: если я заключаю договор с деж.бригадой, то получается что консультироваться не с кем, только остаются врач из район. ЖК, а если я буду перехаживать полож. срок то какова процедура попадания на ДО???
Т.Е. к примеру идет 40 нед. а ребеночек не готов. к выходу в свет, я звоню в Отто узнаю есть ли свободные места на ДО, если есть то приезжаю сама и ложусь, а там уже врачи думают что со мной делать.
У меня ПДР 3 дек. мучаюсь теми же вопросами, на следующей неделе хочу съезить договор заключить (если декретные дадут, если нет - то в 20-х числах октября)
AnnaCoco is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 14:43   #3080
fiola
Наш человек

Цитата:
Вы можете консультироваться по поводу беременности с любым врачом, что вам нравится, но просто не будете с ней рожать и все.

на ДО " с улицы" без направления оттовского гинеколога нельзя попасть.
Разве что , например, мою знакомую в прошлом году привезли на 34 неделе со схватками, подозрение на начало отхода вод, отправили в родилку, она там сутки побыла, ттт , не родила, вот ее на ДО и отправили долеживать.
То есть, если Вы будуте перехаживать, то придете на прием к врачу, и он Вас направит на ДО, если сочтет необходимым.

Добавить сообщение