| |
|
29.09.2009, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
+1000.
Надо быть такой глупой и дурно воспитанной, чтобы быть инициатором подобного общения...   
Ей вообще надо слезы лить и грехи отмаливать, что из семьи отца у маленького ребеночка увела, а она еще и вякает чего-то... Адиёто 
|
+10000. Сейчас сижу и мне даже весело - он видимо хотел поехать в приятную поездочку с милой женщиной, а в итоге может оказаться, что женщина совсем не такая милая  Опять же - если это она шарилась у него в телефоне - вряд ли ему это понравилось, он ревностно охраняет свою личную жизнь... Прибавьте эту ситуевину к тому, что его машина сломалась и они едут на ЕЕ машине...бедный мушшш
Цитата:
Сообщение от controlka1
я чет уверенна, что чем дальше, тем больше Охреневать твой муженек будет от этой пассии..
|
 надеюсь, что он с ней хлебнет еще
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Артусик в отличие данного субьекта ведет себя по- мужски. А парочка друг друга стоят: оба 
|
точно
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Трындец  Эта баба девушка, по-моему, совсем того 
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
ну она и идиотка 
А вообще поражаюсь - как у нее хватило наглости наезжать на маму младенца? Точно, тупая.
|
Вот именно - коэффициент интеллекта у нее видимо, двузначное число  Опять же, когда мне от нее пришла смс с интернета - там высветился ее IP адрес, соответственно на ее смс-ке тоже адрес отправителя есть. Если не совсем тупая - будет проверять компы знакомых или мужа попросит проверить мой ноутбук - я даже разрешу это сделать
Блиин, пока писала вам письмо, пришла еще одна смс - уже с номера Мегафон - написано Катерина, фи! К чему эти угрозы?
Я убью сейчас мужа  
|
29.09.2009, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Мне говорила врач, что троксевазином можно мазать.
Ань, а вы анализы перед прививкой сдавали? У вас ведь вторая уже?
|
Дык мажу я
Перед первой сдавали мочу и кровь, анализы хорошие, перед второй в ЕВЦ сказали не пересдавать, если ребенок не переболеет за это время. То же перед третьей. Это мне два разных врача говорили.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.09.2009, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Блиин, пока писала вам письмо, пришла еще одна смс - уже с номера Мегафон - написано Катерина, фи! К чему эти угрозы?
Я убью сейчас мужа   
|
Нет, ну это уже всякие границы переходит
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.09.2009, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Кать, глянь мне плиз 68 размер голубой комбез арт904
если получится со скидкой по карте не дороже 3000, то тогда смотаюсь туда))
и поддевы шерстяные там есть? типа таких:
|
Все посмотрю, конечно, и шапки меня интересуют...   
Тань, я как раз 904 артикул для Татьянки хочу, ток 74-й р-р, но муж почему-то его не нашел... Я его хочу нашей Оксане-Ксанке заказать    , хотя если найду в ГД дешевле, чем у Наташи Ник,то куплю ,наверное  , (чтобы Оксану не обременять... да и карту тратить ведь тоже надо...короче, погляжу еще ).
29.09.2009, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я убью сейчас мужа   
|
Кать, не обращай внимания.  Девица, похоже, и правда недалекая.
|
|
|
Мега-элита
|
Ребенок сейчас съел 230 мл смеси  Первый раз ей столько развела.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
пришла еще одна смс - уже с номера Мегафон - написано Катерина, фи! К чему эти угрозы?
Я убью сейчас мужа   
|
видимо он ей хорошо сказал, раз из нее Г... полезло, а еще похоже она струсила, а если честно, разборки у нее как у базарной бабы

|
|
|
29.09.2009, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Дык мажу я
Перед первой сдавали мочу и кровь, анализы хорошие, перед второй в ЕВЦ сказали не пересдавать, если ребенок не переболеет за это время. То же перед третьей. Это мне два разных врача говорили.
|
Понятно. Ладно, тогда не будем сдавать (надеюсь болеть мы не будем, ттт).
29.09.2009, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ребенок сейчас съел 230 мл смеси  Первый раз ей столько развела.
|
А вы сейчас вообще сколько съедаете? И сколько раз?
29.09.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
КАТЯ!!! Не уподобляйся им! Не реагируй!!! Сотри и все, аки и не было. Им явно скучно жить! Не доставляй им этого развлечения!
|
|
|