| |
|
29.09.2009, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ребенок сейчас съел 230 мл смеси  Первый раз ей столько развела.
|
мы на месяц младше и ест ну очень мало по 120 еле впихиваю,но кормлений 7-8 за сутки,как перевести на меньше кормлений и больше обьёмом не понимаю?сын ел редко и много,а доча малоежка какая то
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Фиг с ними обоими, я в танке 
|
Катя видимо там у неё с твоим хм муженьком не всё в порядке,в смысле в отношениях, может отношения дали трещину вот она и бесится что разлад из-за тебя,а то что у тебя дитё малое на руках её вообще по фигу она только о своей шкурке думает,не реагируй вообще так это её ещё больше взбесит,пусть теперь она переживает и бесится,отольются кошке мышкины слёзы
29.09.2009, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вчера разговаривала с девочкой из Канады. Она прислала ссылку, каким соплеотсосом они пользуются. Предупреждаю: видео реальное. Не всем понравиться. Но идея мне понравилась. Жаль у нас такого нет
|
Мне тоже понравилось
29.09.2009, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
мы на месяц младше и ест ну очень мало по 120 еле впихиваю,но кормлений 7-8 за сутки,как перевести на меньше кормлений и больше обьёмом не понимаю?
|
Вот и у нас таже проблема
29.09.2009, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а из маленьких кто нить собирается???
|
мы пойдем обязательно на елку))) я ЗА любой кипишь, кроме голодовки)
29.09.2009, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вчера разговаривала с девочкой из Канады. Она прислала ссылку, каким соплеотсосом они пользуются. Предупреждаю: видео реальное. Не всем понравиться. Но идея мне понравилась. Жаль у нас такого нет
http://www.youtube.com/watch?v=DIOSUZberyQ
|
как пылесос засасывает,мои дети однозначно будут против,сын даже оксолинкой сопротивляется нос мазать,доча тоже вопит когда козявки вытаскиваю
29.09.2009, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Вот и у нас таже проблема 
|
Лена у тебя тоже доча по малу ест? я жду осмотра на след неделе,как прибавим тогда и буду решать с прикормом,ты даёшь уже что нибудь из прикормов?
29.09.2009, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
как пылесос засасывает,мои дети однозначно будут против,сын даже оксолинкой сопротивляется нос мазать,доча тоже вопит когда козявки вытаскиваю
|
она говорила, что отсасывает за 20 сек. ее дочь даже не успевает понять, что произошло.
Мы купили отривин Бебе. Силы моих легких не хватает совсем, чтоб отсосать.
29.09.2009, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем привет!
Давненько меня не было
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
38,5 дать нурофен. Можно фенистил в каплях (от аллергии).Пока обтереть мокрой прохладной тряпкой. Не кутать. Мне сказала, что это нормальная реакция
|
СПАСИБОЧКИ!!!   
Да, я тоже знаю, что повышенная температура - нормальная реакция, но предел какой? Когда стоит бить тревогу?
Я супрастин от аллергии даю...
|
|
|
29.09.2009, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой"  и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал  Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить  Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне 
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!"  Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгнала  Во-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА????    Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!" 
:
|
может стоит попросту "знакомой" разобраться со своими мужиками и их невминяемыми бабами, или просто перестать 1115606881.gif с чужими мужьями
29.09.2009, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
она говорила, что отсасывает за 20 сек. ее дочь даже не успевает понять, что произошло.
Мы купили отривин Бебе. Силы моих легких не хватает совсем, чтоб отсосать. 
|
я сыну пыталалась как то в младенчестве отсосать соплеотсосом так он такой ультразвук включил,час не успокоить было его,с тех пор мы только капельки и то зажав руки ноги и голову,боюсь соплей жуть как,не хочется мучить ребёночка