| |
|
29.09.2009, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Чем развлечь на прогулке?....
Нам вот-вот 8.... Соответственно на улице уже практически не спим, а если и спим то мало.Встал вопрос о развлекалках, т.к. просто сидеть/лежать ребёнок уже не может... ну поглазеет по сторонам минут 15-20, перещупает/облизывает/помашет все(ми) игрушки/погремушки, которыми у меня вся сумка забита, а потом уже скучно. Носить долго на руках - это не реально, тяжёленькая однако  болтать всю прогулку я не могу (в силу наступающих холодов) да и она слушать долго не будет  .
Хотела купить что-нибудь на бампер коляски, а потом подумала: 1 - на долго ли её хватит?  2 - она однозначно всё потащит в рот, облизывая холодные руки, которые потом станут ледяными.... может какие рукавички купить?.... интересно есть такие? 
Расскажите, а как вы гуляете и что делаете на прогулке?
|
29.09.2009, 13:26
|
|
|
Элита
|
У нас игрушки на прогулке вообще не котируются.
Какую-то часть прогулки едем в коляске, смотрим по сторонам. Потом идем на площадку. Прыгаем по скамейке, катаемся на качели, просто на руках сидим. Вот как-то так и гуляем.
Цитировать ·
|
29.09.2009, 13:51
|
|
|
Солнце моё
|
мда. Я-то надеялась, что вот сядет ребенок, мне сразу станет легче гулять. ПОтому что на прогулке она практически не спит, а таскать на руках тяжело...
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:20
|
|
|
Элита
|
У меня так вообще встает в коляске, если не пристегну, повернется лицом к дороге и едет так, все разглядывает! Игрушки на бампер покупала-не интересны. Сейчас как закапризничает даю печеньку и все довольны! Бывает доходим до площадки, катаемся на качельках-карусельках.
|
29.09.2009, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
мы тоже хуже спим на улице,стараюсь подгадать гуляние под обеденный сон. Быстро хожу,минут за 30 укачиваю, спит минут 40, потом на лавочке попрыгать, на людей посмотреть надо, Потом истерит и я несусь рысью домой)))
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:35
|
|
|
Небожитель
|
У меня на телефоне куча детских песен так и ходим включаю на полную мощьность телефона и сама иногда подпеваю  ещё с собой всегда мешочек с сушками и печеньками

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
мда. Я-то надеялась, что вот сядет ребенок, мне сразу станет легче гулять. ПОтому что на прогулке она практически не спит, а таскать на руках тяжело...
|
Да не расстраивайтесь заранее. У меня в таком возросте тоже больше орал, да на руках на улице,т.ч. далеко отойти не могли, а сейчас сидит спокойно по сторонам смотрит. Главное, я поняла не приучить- выбегать на улицу, сразу руки, качели, потопать. Мы выходим, часик ездим в колясочке, а потом на дет. площадке топаем и на качелях котаемся.
|
29.09.2009, 15:10
|
|
|
Частый гость
|
А я своей мадам сшила кубик с разноцветными гранями и на каждую грань пршила по 5-6 разных пуговиц (цвет, форма, материал), внутри бубенчик, а в качестве наполнителя новогодняя мишура...так вот даю ей этот кубик только на улице - ребенок занят минут на 20-30))) а первый раз час его в руках крутила и щупала)
Цитировать ·
|
29.09.2009, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
обалдеть! традиционная просьба фотки! покажите пожалуйста и размер какой?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анютошка
мы тоже хуже спим на улице,стараюсь подгадать гуляние под обеденный сон. Быстро хожу,минут за 30 укачиваю, спит минут 40, потом на лавочке попрыгать, на людей посмотреть надо, Потом истерит и я несусь рысью домой)))
|
Аналогично!
|
|
Цитировать ·
|