| |
|
29.09.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Для тупых: 003 - это хде?
Нам один раз оч помог Кленбутерол (на Надю вообще мало какой сироп действует), но там такие показания к применению... че-то меня пугает это лекарство.
|

Енто в телефоне 
Звонишь в 003 и тебе там говорят, в какой аптеке есть нужное тебе лекарство по самой выгодной цене. А лекарства дороже 1000р (?) они бесплатно доставляют.
Да,ты мне тогда про этот Клен сказала,но я чот побоялась давать.. уж лучше бум Ессентуками дышать ...
|
|
|
29.09.2009, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
нуууууу так себе, вроде ничего страшного, все лечится, но все равно не приятно, у нее правый желудочек расширен немного и жидкости немного больше че надо, еще следы гипоксии, это скорей всего из-за моих отеков. Но зато эпилепсию отмели сразу. В четверг опять запишусь к неврологу и будем решать что дальше делать
|
Уу нас расширен левый желудочек, но жидкость одинакова в желудочках - это было в три месяца. Невролог сказала ничего не делать, контрольное узи через два месяца, те через недельку пойдём делать. Сказала. что тяжело было ребёночку в родах и к году точно должно всё пройти, если нет назначит коррекирующие лечение  На поведение никак не сказывается..
|
|
29.09.2009, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки. вот наш вид из окна
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Это река Смоленка. А живем мы на Беринга,23 (метро Приморская)
|
крутота!!!!! очень здорово!!!
Девочки, я реально зашилась с дом хоз-вом, интересно как я все успевала когда работала???????? В интернете ваще нет времени посидеть, а вчера уснула с ре в 10.00
|
|
|
29.09.2009, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina

Енто в телефоне 
Звонишь в 003 и тебе там говорят, в какой аптеке есть нужное тебе лекарство по самой выгодной цене. А лекарства дороже 1000р (?) они бесплатно доставляют.
Да,ты мне тогда про этот Клен сказала,но я чот побоялась давать.. уж лучше бум Ессентуками дышать ...
|
А я думала, по телефону они только консультируют и дают телефоны аптек...
Значит, а тебе говорила) А то уже не помню, кому 
Конечно, сначала лучше что-то безопасное и нехимическое попробовать. У нас это уже был поступок в отчаянии, потому что ничего не помогало.
А у мелкого новый эпизод с соплями  А нам послезавтра к хирургу записываться на подрезание узечки. Чо он нам на это скажет?...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
29.09.2009, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Уу нас расширен левый желудочек, но жидкость одинакова в желудочках - это было в три месяца. Невролог сказала ничего не делать, контрольное узи через два месяца, те через недельку пойдём делать. Сказала. что тяжело было ребёночку в родах и к году точно должно всё пройти, если нет назначит коррекирующие лечение  На поведение никак не сказывается..
|
а желудочек меньше станет или нет?
29.09.2009, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
+1
У меня на Диакарб стойкая ассоциация на Люду-Атлантиду...    Только там еще Кортексин был...   
Оксан,чтоб все наладилось и вы простыми мочегонными отделались@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО  Девочки, а ребенку долго дышать надо?
|
У меня тоже с Людой асслциации.
Дышать....хм...пока не надоест.  Нутам в штуковине куда заливают растворы есть пометка "мах",но если прям до этой метки налить,то долго будет очень. Я минут на 10-15 сажаю перед мультом ребенка.
|
|
29.09.2009, 17:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! @@@@
А мелкий молодец какой -- уже на четвереньках! 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@ выздоравоивайте!
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
вот вам на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
бедненькие! лечитесь!!!!
а мелкий молодец  мы еще только попу пытаемся отклячить 
|
Цитата:
Сообщение от Hata
поправляйтесь!!!!!!!!! мелкий молодчинка
|
Спасибо всем большое  . Теперь я точно пойду на поправку, наши волшебные кулачки еще ни разу не подводили

|
|
|
29.09.2009, 17:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
нуууууу так себе, вроде ничего страшного, все лечится, но все равно не приятно, у нее правый желудочек расширен немного и жидкости немного больше че надо, еще следы гипоксии, это скорей всего из-за моих отеков. Но зато эпилепсию отмели сразу. В четверг опять запишусь к неврологу и будем решать что дальше делать
|
@@@@@@ вам!!!!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Купила ингалятор!!! Сегодня уже привезут!!!  
Прикиньте, оказалось, что в 003 с доставкой получается дешевле, чем в ОЗ...
Девы,а чегов аптеке купить надо,чтобы уже сегодня Димку начать лечить? Надоел мне его кашель...
|
У вас кашель до сих пор??? Долго как  Лечитесь!!
|
29.09.2009, 17:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай поскорее!
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
 Не болейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте быстрее. 
|
Цитата:
Сообщение от massyk
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
@@@@@@ вам!!!!
|
Спасибо

|
|
|
29.09.2009, 17:46
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша  ).Она уже и лечилась и гормоны пила -все без толку! 
Я ей посоветовала в 18 РД в платный центр их сходить,она записалась к Кудинович,пришла сегодня,та ее перенаправила к эндокринологу,эдокринолог вникла в ситуацию,сказала что будет лечить,но сначала надо УЗИ сделать. Та пошла на УЗИ, а там....  плодное яйцо! Подруга даже не поняла про кого речь,говорит " у кого плодное яйцо?  ".Они там что-то считали,вемеряли..сказали что у нее 5 недель и что сердцебиения нету,чтоб шла на выскабливание... 
Она мне звонит вся в слезах,просто ужас..Я ей говорю- иди сдай кровь на ХГЧ в Хеликсе,ну хоть для собственного успокоения,она пошла...
Звонит мне,говорит что пришла в Хеликс,чисто случайно там была врач в холле (уже домой собиралась  ),послушала подругу,что ей надо сдать кровь и всю ситуацию вобщем. Сказала дать посмотреть УЗИ результаты. Долго изучала, а потом сказала засунуть это УЗИ в .... 
Эти тетки в 18 РД не правильно намерили!!! 
Там не 10,8 эмбрион,а 1,08. Представляете!! Из-за какой-то запятой могли угробить малыша!! 
Я в шоке конечно, а уж подруга то вообще.
Врач ей выписала витаминки и дала кучу совектов как и что. И отправила домой не взяв ни копейки.
Вот ведь воля случая...  
|
|
|