| |
|
29.09.2009, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
привет!
Спасибо за похвалы, мне они очень, очень необходимы. Спасибо.
Девочки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас стало грустно с засыпанием на ноч вообще по часу укладываю, сегодня на дневной 40 минут  видимо мало бегает
|
|
|
29.09.2009, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
у нас так было когда не гуляли после болезни неделю ужас что было, сейчас 1.5 часа прогулки спасают. ложимся нормально.
слава богу.
а у нас др.проблема, Лизка совсем перестала кушать, раньше хоть суп ела, сегодня просто рыдать начала, что случилось... 
совсем не ест, ничего не хочет...
пришли с прогулки стащила кусок масла из масленки, попросила ее отдать, так опять разрыдалась, и вот все время как что, она так рыдать начинает, ну просто ужас какой то
|
|
|
29.09.2009, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Мила, держись... нас спасали купания по 4 раза и более в море (ну ныряния, плаванья, не плескания) а прогулки.. ну я гуляю больше 2 часов с утра, вечером не успеваем, но бегает он как веретено, лезет везде,.. скачет...
|
|
|
29.09.2009, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
ага, я тоже себе в 2 раза больше заказываю чем клиенты 
мне нравится эйвон, не смотря на то, что многие его недооценивают. я бы даже сказала, что очень люблю!! я кстати, 5 лет назад там работала, но потом забросила, сейчас решила возобновить.
посмотрела все приложения и брошюрки - нигде такого спрея нет!
кстати, вот эйвон онлайн, там и каталоги. http://www.avon.ru/PRSuite/home_page.page
ага, мы тоже с семейством туда попрёмся.
кстати, мил, а мне понра олино пальто с КАПЮШОНОМ! я сама на днях хочу прикупить синее пальто с капюшоном именно из-за капюшона.
Ксюш, а может вирус какой? больно похожи симптомы... а может вам один кусок рыбы попался не оч свежий.
кстати, я всегда чётко знаю чем отравилась, потому что когда вспоминаю что ела, то при воспоминании о том продукте, котор ым отравилась мне станов совсееееем плохо.
|
Я так пробовала, не помогло, мне плохо от воспоминания о любой еде!
Цитата:
Сообщение от princesska
посмотрела как лизка вкусно булочку ест, тоже сразу захотелось 
|
Вот только булочку даже мне захотелось и тоже после Лизкиных фоток!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Ещё раз привет! Девочки, мне жуть как плохо  , всё болит, аж челюсти сводит 
А нам ещё за Евой ползти...
А я могу только лежать, и так хочется похныкать чтоб меня пожалели и успокоили, но приходится играть с Зоей и жалеть и успокаивать ёе 
Может муж меня вечером пожалеет 
Верик, Мила, я хотела именно с капюшоном, очень долго искала, в основном стоечки были, просто я люблю капюшоны, даже если он не на голове - мне всё равно уютно  А шапочку ищу, надо в закупках посмотреть  . С моей головешкой и шапку сложно подобрать.
Татусь, Ксюша - поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
Оль, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
привет!
Спасибо за похвалы, мне они очень, очень необходимы. Спасибо.
Девочки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас стало грустно с засыпанием на ноч вообще по часу укладываю, сегодня на дневной 40 минут  видимо мало бегает 
|
Белл, может вечернее укладывание сдвинуть на часик? Вы поздно спать ложитесь?
|
|
29.09.2009, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
приветик, девочки!
Татуся и Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как же так  выздоравливайте
Беллочка, просто потрясающие фотки  Мне очень все понравились  Ты мастер
Мил, у нас тоже фигня с едой началась  если утром кашу еще ничего поет, причем больше всего манку любит, в обед суп хорошо, а вот вечером - второе никакое не ест  ни картошку, ни макароны, хотя их очень любила. вчера вот макароны с куриными рублеными котлетами не стала  ну потом вроде с папой поела немного из егшо тарелки, а то все "капики-капики", печенки то есть
|
29.09.2009, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
а у нас еще проблема, она боится ванны  вообще она с рождения не любила купатся, но я ее купала все время, градус понижала до 33-32. все окей было. после нашей поезлки, где с гор. водой напряг, купали мы ее раз в неделю и то вдвоем держать надо было  думала приедем, все нормально будет, нифига  я давже на мыливаю, просто ставлю в ванну с пеной и игрушками, а она вылазит  так умываемся, подмываемся на весу, зубы чистим утром вечером, руки мыть сама бежит. как надо мыть, так скандал
|
29.09.2009, 17:51
|
|
|
Космонавт
|
вот у нас ФИГНЯ с едой это да...
За последнюю неделю Миля съедала на больше 3х лодек и то насильно что на завтра, что на обед... не ужинала вообщше, исключительное гВ и все. При попытке НЕ ДАТЬ ор на 20 минут с истерикой...
я конечно понимаю что й нее ЗУБЫ опять идет, но сил моих больше нет, на слоед неделе СДАМ ее маме на перевоспитание.
|
|
|
29.09.2009, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
вот у нас ФИГНЯ с едой это да...
За последнюю неделю Миля съедала на больше 3х лодек и то насильно что на завтра, что на обед... не ужинала вообщше, исключительное гВ и все. При попытке НЕ ДАТЬ ор на 20 минут с истерикой...
я конечно понимаю что й нее ЗУБЫ опять идет, но сил моих больше нет, на слоед неделе СДАМ ее маме на перевоспитание. 
|
Маш, не переживай так. все-таки ГВ у вас еще  зубки вылезут и все будет ок
|
29.09.2009, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Ксюша, вчера мы его укладывали до пол 12 больше часа, с 9 часов тихие игры лунтик и каша... в общем не знаю...
|
|
|
29.09.2009, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Я вижу не только у нас такие проблемы...
Мы тоже почти ничего не едим, уладываться начал плохо, сегодня днем 1,5 часа
Где бы терпения постоянно черпать ??