| |
|
29.09.2009, 18:21
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Немного позитива 
Это мы с Катюней на прогулке возле дома  (не цитируйте плиииизззз)
|
какая модная девочка
Цитата:
Сообщение от massyk
мне кажется лет через 15-20 она будет жалеть.
|
Ну, я в 29 тоже детей не хотела  А вот после 35...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, у нас мелкий в Анапе привык гулять и спать в коляске 3 раза в день по 2 часа. С утра отгуляла 2 часа, сейчас еще 2. ОКОЛЕЛА. Руки не согибаются. Жесть. Вечером надену зимние сапоги и перчатки.
Пробовала уложить дома. Спит 30-40 мин, просыпается. Потом через полчаса опять спать хочет.
|
Шикарно как. Я бы гуляла с удовольствием, если бы моя мася спала в коляске...
А одежду давно достала более-менее теплую, я такая мерзлячка.
Цитата:
Сообщение от smirok
С неврологом еще будем общаться по этому поводу, она его еще назначить должна
|
У нас было тоже самое - я после падения делала УЗИ. От таблеток сразу отказалась, я писала уже, в качестве мочегонного давала ей 3 дня по чайной ложке 3 раза в день настой хвоща. (сама заваривала). И пью месяц глицин 3 раза в день, чтобы с молоком ей перепадало. Для улучшения кровообращения в мозгах у нас обеих  Можно было ей полтаблетки под язык, но она выплевывала бы все. Через меня так хоть я уверена, что попадает, к тому же в более мягкой и вкусной форме )
Посмотрим, что потом будет.
Узистка сказала, что должно выравняться через пару месяцев.
Цитата:
Сообщение от smirok
а желудочек меньше станет или нет?
|
голова станет больше, и этот размер желудочка будет уже нормой )
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Дык мажу я
Перед первой сдавали мочу и кровь, анализы хорошие, перед второй в ЕВЦ сказали не пересдавать, если ребенок не переболеет за это время. То же перед третьей. Это мне два разных врача говорили.
|
Мы тоже в ЕВЦ, то есть второй раз не обязательно посещать невролога и приходить с анализами крови и мочи?... Они примут и так?
|
29.09.2009, 18:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
видимо реакция на прививку, можно вставить свечку вибуркола
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
|
Спасибочки!!! Надеюсь получше скоро станет! Температура уже 37,9... Вроде вниз пошла.
Цитата:
Сообщение от smirok
я там узи делала до того как она стала закатывать глаза, похоже все изменилось, невролог и сказала что тогда слишком мелкая она была чтоб что то разглядеть, потом еще надо будет делать узи(((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксан, чтобы всё поскорее у Настюшки наладилось!!!
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Да уж... Действительно воля случая!!!
@@@@@@@@@ твоей подруге! Выносить и родить прекрасного малыша!!!   
|
|
|
29.09.2009, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
давочки всем спасибо))) надеюсь волшебные кулачки помогут и все наладится без всяких лекарств
|
|
|
29.09.2009, 18:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
отвела сына в садик,на мой вопрос как там оон ведёт себя,по ответу поняла что вот так
в общем сынок от садика в восторге
|
В какой сад ходите?
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ей вообще надо слезы лить и грехи отмаливать, что из семьи отца у маленького ребеночка увела, а она еще и вякает чего-то... Адиёто 
|
Я не в защиту, конечно, но... Мужик - не лошадь, просто так за поводок не уведешь...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, у нас мелкий в Анапе привык гулять и спать в коляске 3 раза в день по 2 часа. С утра отгуляла 2 часа, сейчас еще 2. ОКОЛЕЛА. Руки не согибаются. Жесть. Вечером надену зимние сапоги и перчатки.
|
Вот и я тоже гулять долго не смогла. Утром на фитнесс ездила на машине, так показалось, что тепло на улице. А днем вышли в парк в детьми, просидели с приятельницей на лавочке полтора часа - я закалела, как зимой  . Вот реально не отказалась бы от меховой курточки и утепленных зимних штанов. А внешне вроде так все неплохо, солнышко вовсю светит...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша  ).Она уже и лечилась и гормоны пила -все без толку! 
Я ей посоветовала в 18 РД в платный центр их сходить,она записалась к Кудинович,пришла сегодня,та ее перенаправила к эндокринологу,эдокринолог вникла в ситуацию,сказала что будет лечить,но сначала надо УЗИ сделать. Та пошла на УЗИ, а там....  плодное яйцо! Подруга даже не поняла про кого речь,говорит " у кого плодное яйцо?  ".Они там что-то считали,вемеряли..сказали что у нее 5 недель и что сердцебиения нету,чтоб шла на выскабливание...
|
Вотя тоже историю про 18 Рд могу рассказать, и, кстати, именно про хваленую Кудинович. 7 лет назад меня положили туда на сохранение, я полежала немножко, выписали, все хорошо. Через некоторое время у меня начались сильные отеки, и я сама туда пришла с просьбой лечь на ДО, чтобы отеки снять (примерно недель в 38). Незадолго до этого я заметила у себя такое уплотнение, как шишка, пониже половых губ. В консультации врач сказала, что киста бартолиниевой железы, - ничего страшного, с родами скорее всего уйдет.
В РД Кудинович погнала меня утром на осмотр. На мой вопрос "зачем, я ведь всего-навсего отеки хотела снять", сказала, что так положено. Залезла она мне туда и как начала ...воспаленный бартолинит, гной, инфекция. Срочно нужно в 16 РД на вскрытие гнойного абсцесса, а не то больше нигде рожать не возьмут. Я в непонятках, вчера только на приеме у врача в консультации была - никакого гноя, никакого воспаления. Кудинович побежала, привела других врачей, заведущих других отделений - много их около меня тусовалось, и все в один голос кричали о срочной чистке в инфекционке. Хотели прямо оттуда на скорой отправить в 16 РД. Я отказалась, быстро выписалась с ДО и пошла в консультацию. Там меня посмотрела моя врачиха, потом заведующая ЖК. Обе в непонятках - никакого гнойного абсцесса и в помине нет. На всякий случай я поехала в Снегиревку ( у меня там зав отделения знакомая), она меня тоже посмотрела и подтвердила, что никакого воспаления. Шишка с родами уйдет. Рожала в Снегиревке, а вовсе не в инфекционке  , в процессе родов эта шишка исчезла. Воть... С тех пор в 18 РД ни ногой.
|
29.09.2009, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Катюш - жуть просто, а не баба женщина у него!!!
Как вообще ей в голову пришло тебе что-то предъявлять???  Вообще-то ты еще пока законная жена... 
Девочки тебе уже правильно написали, забей на все это!!! 
|
Точно, я ведь пока что законная жена...видимо так настроилась на развод, что в этой ситуации не придала этому значения  Хех, сейчас звонит муж - как ни в чем ни бывало: ой, как малыш, что тебе в поликлинике сказали  Ну я снова немного обозлилась и попросила все же вспомнить - чей это номер телефона, с которого мне пришла вторая смс... Попросил прислать ему номер смской и обещал "разобраться"  Я-то знаю чей это номер, пусть теперь сам с этой курицей разбирается
|
29.09.2009, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша  ).Она уже и лечилась и гормоны пила -все без толку! 
Я ей посоветовала в 18 РД в платный центр их сходить,она записалась к Кудинович,пришла сегодня,та ее перенаправила к эндокринологу,эдокринолог вникла в ситуацию,сказала что будет лечить,но сначала надо УЗИ сделать. Та пошла на УЗИ, а там....  плодное яйцо! Подруга даже не поняла про кого речь,говорит " у кого плодное яйцо?  ".Они там что-то считали,вемеряли..сказали что у нее 5 недель и что сердцебиения нету,чтоб шла на выскабливание... 
Она мне звонит вся в слезах,просто ужас..Я ей говорю- иди сдай кровь на ХГЧ в Хеликсе,ну хоть для собственного успокоения,она пошла...
Звонит мне,говорит что пришла в Хеликс,чисто случайно там была врач в холле (уже домой собиралась  ),послушала подругу,что ей надо сдать кровь и всю ситуацию вобщем. Сказала дать посмотреть УЗИ результаты. Долго изучала, а потом сказала засунуть это УЗИ в .... 
Эти тетки в 18 РД не правильно намерили!!! 
Там не 10,8 эмбрион,а 1,08. Представляете!! Из-за какой-то запятой могли угробить малыша!! 
Я в шоке конечно, а уж подруга то вообще.
Врач ей выписала витаминки и дала кучу совектов как и что. И отправила домой не взяв ни копейки.
Вот ведь воля случая...   
|
Обалдеть!
Малыш еще крошечка-крошечка и родиться не успел, а уже в рубашке!
Ну, дают врачи....
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
29.09.2009, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
расскажи 
|
Если интересно, расскажу, но попозже. Писать много, а делаю я это сейчас одной рукой. Во второй младенец)))
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
29.09.2009, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nаtty
Я не в защиту, конечно, но... Мужик - не лошадь, просто так за поводок не уведешь...
Вотя тоже историю про 18 Рд могу рассказать, и, кстати, именно про хваленую Кудинович.
|
+ 1000, тетенька не в курсе, что муж ушел не к ней, а к "свободной жизни"...и опять же его уход я немного ускорила
История - жесть   Видимо сказывается близость 18-го рд к Александровской больнице - вот там врачи тоже аховые  Было бы дело где-нить в Америке - у врача бы давно лицензию отобрали, и отсудили кчу денег у медучреждения
|
29.09.2009, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Если интересно, расскажу, но попозже. Писать много, а делаю я это сейчас одной рукой. Во второй младенец)))
|
интересно!  
|
29.09.2009, 18:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
М-дя...  А у меня всвоё время подругу в 18 на сохранение положили и поошибке чуть аборт не сделали 
|
ну что вы прям так , потом вот и говорят про РД этот плохой этот  Меня Кудинович в 18 РД СОХРАНЯЛА!!!!!! ТАК Перестраховывалась, что я планово по записи каждые 3 недели лежала, а она меня наблюдала, И РЕЗУЛЬТАТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК!!!!! И рожала я там БЕСПЛАТНО!!! ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ БЫЛО!
А плохо везде бывет, просто про хорошие истории мало говорят