| |
|
29.09.2009, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я всдю беременность искала отзывы про Сергеева, почему то ни одного плохого не нашла, может плохо искала?
|
..не поняла,что ты хотела этим сказать
я не отрицаю,что Сергеев-супер врач,но у каждого,даже супер-врача, бываю ошибки в их практике и я никогда не поверю в обратное
Согласна,что эти истории пример грубой "халатности",я всего лищь высказалась
о том,что не в номере роддома дело
29.09.2009, 20:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ну что вы прям так , потом вот и говорят про РД этот плохой этот  Меня Кудинович в 18 РД СОХРАНЯЛА!!!!!! ТАК Перестраховывалась, что я планово по записи каждые 3 недели лежала, а она меня наблюдала, И РЕЗУЛЬТАТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК!!!!! И рожала я там БЕСПЛАТНО!!! ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ БЫЛО!
А плохо везде бывет, просто про хорошие истории мало говорят
|
ЖАННА!!!Я ТОЖЕ ТАМ РОЖАЛА БЕСПЛАТНО!!!  И мне ВСЁ понравилось!!!И УЗИ 4!!!раза делали!!!Просто это истории из жизни...
29.09.2009, 20:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
История - жесть   Видимо сказывается близость 18-го рд к Александровской больнице - вот там врачи тоже аховые  Было бы дело где-нить в Америке - у врача бы давно лицензию отобрали, и отсудили кчу денег у медучреждения 
|
Нет РД там хороший(моё мнение)  А вот больницы этой боюсь до УЖАСА!!!  
29.09.2009, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
я в яндексе набирала ГРАФИК ВВЕДЕНИЯ ПРИКОРМОВ там много сайтов,поищи какой тебе больше подойдёт,у меня ещё от старшего осталось таблица когда и что и в каких граммах вводить висит на кухне на стене над столом(очень удобно)
|
Спасибочки большущее!!!   
Я как-то начинала, читать-искать, но потом забросила, а теперь вот думаю, что нам скоро 5... Может быть уже начинать пора? 
Или 6 подождать...
Вообще хочу прибавку посмотреть за месяц, у нас стандарт - 800 гр. Недавно взвесила дома- где-то 400 гр. получается уже набрали. если уложимся, то подожду может до 5,5-6 мес.
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
мы давно уже обогреватель включаем,с окном пока притормозили с деньгами как всегда туго и очень туго
может со след недели отапливать начнут,а то промёрзнем в домах
|
Да уж... Тоже жду отопления!!! Хотя обогреватель еще ни разу не включала.
Родители привезли свой еще когда Кирюня только родился, вот тогда включали пару дней!
Хотя иногда бывает на улице теплее, чем дома!!!
|
|
|
29.09.2009, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
..не поняла,что ты хотела этим сказать
я не отрицаю,что Сергеев-супер врач,но у каждого,даже супер-врача, бываю ошибки в их практике и я никогда не поверю в обратное
Согласна,что эти истории пример грубой "халатности",я всего лищь высказалась
о том,что не в номере роддома дело
|
не, я это к тому. что я очень яростно искала плохие отзывы, ну хоть что то плохое о нем, но не нашла. Ужасно боялась с мужиком рожать
29.09.2009, 20:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
ЖАННА!!!Я ТОЖЕ ТАМ РОЖАЛА БЕСПЛАТНО!!!  И мне ВСЁ понравилось!!!И УЗИ 4!!!раза делали!!!Просто это истории из жизни... 
|
а мне не все понравилось 
а в частности, детские сестры на ПО,каждая из себя королеву мнит и когда к ней обращаешься,ей лень отодрать свою прелестную задницу от дивана и сделать лишнее
телодвижение,я уже не говорю о том,чтобы слово вымолвить
ну это можно пережить,конечно  хотя,когда ребенок первый,они бы пригодились
29.09.2009, 20:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
не, я это к тому. что я очень яростно искала плохие отзывы, ну хоть что то плохое о нем, но не нашла. Ужасно боялась с мужиком рожать
|
а-а понятно,а я так и не переборола этого страха,рожать с мужиком,хотя согласна с мнением о том,что мужики лучше в энтом деле
все думала,как же я нараскорячку перед ним сяду,принцесса млин
29.09.2009, 20:46
|
|
|
Активный участник
|
я тоже от 18-го не в восторге... Ждала в приемном покое 1,5 часа (там оформляли кореянку, с переводчиком  ), пока воды не отошли. В родах акушерку попросила воды, она сказала, что не может отойти. Про сестер на ПО - это точно. Вообще хотелось быстрее домой...
Девочки, кто еще не делал прививки, вы вводите прикорм? чё то я не узрела связи между прививкой и "2 недели после не давать прикорм"
|
29.09.2009, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таtiana
я тоже от 18-го не в восторге... Ждала в приемном покое 1,5 часа (там оформляли кореянку, с переводчиком  ), пока воды не отошли. В родах акушерку попросила воды, она сказала, что не может отойти. Про сестер на ПО - это точно. Вообще хотелось быстрее домой...
Девочки, кто еще не делал прививки, вы вводите прикорм? чё то я не узрела связи между прививкой и "2 недели после не давать прикорм" 
|
Связь в том, что если реакция на прививку наложится вдруг на пищевую аллергию, будет жо не очень хорошо.
Девочки, я поплакаться  У меня из закупки керри ничего не приехало вообще  Хнык. Правда, есть шанс, что на складе в остатках что-то есть или в других магазах, но это, скорее всего, по другим ценам.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.09.2009, 20:54
|
|
|
Активный участник
|
понял  , жо нам не на.
|