Цитата:
Сообщение от Е-Катерина
Сейчас напишу и пойду рыдать. Дозвонилась я уже с катка она немного растеряным голосом сообщила что нет- вчера вернулась вторая с командировки и привезла новые установки у них теперь другое направление они вместе смотрели мол мое резюме но у них сейчас совершенно другие требования к вакансии.. Удачи
скорее всего нашли "своего человека" в эту фирму с улицы не попасть .
Ну нет у меня богатых родителей...
А еще до кучи перед тем как ехать за машиной позвонила на станцию, у них там проблема они не смогли прицепит бампер на место тепер требуется замена еще чего то и на неделю всякие согласования. Короче все в кучу
|
не раскисай. понимаю, обидно, аж жуть. по себе прекрасно помню, когда отказали там куда ну очень хотелось. Но как показывает практика все пришло к тому, что я все-таки работаю там, где мне нравится. и это самое главное.
я знаю, можешь сказать, что советовать легко. тут несколько иной подход. Я слишком хорошо помню и свои переживания и переживания девочек,с кем параллельно мыкались по собеседованиям (при чем могу сказать, что многие бегали по собеседованиям раз в 3-4 чаще меня). но факт остается фактом. Если ты сейчас раскиснешь из-за этого отказа, то можешь проглядеть то, что действительно ищешь.
Держись, мы же всем вместе)

вон нас сколько

завтра с девчонками прогуляетесь на ярмарку, познакомитесь, пообщаетесь, проветритесь. Я вам даже в какой-то степени чуть-чуть завидую (белой завистью), хотела бы съездить с ваим, да не судьба.
Зато буду ждать от вас подробного рассказа о походе и фоток.
ПыСы - обещай улыбнуться?