| |
|
30.09.2009, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
У меня че то тоже полезли, руки чешутся обрезать волосы, но блин отрежу и захочу опять нарастить)))
|
знакомая сказала, что это вроде гормоны выходят. Правда я думала, что уже все вышло, что могло
|
|
|
30.09.2009, 01:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
зашибись, я сегодня весь день хожу с одним накрашеным глазом))) это вот так вот я ходила на узи, в банк и поликлинику))))
|
 красотка
это еще что... у меня муж пришел с работы и до слез гоготал, вспоминая парня с работы. тот пришел в розовых носках со слониками  одевался в темноте и напялил носки подруги. гыгыгы
|
|
|
30.09.2009, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
 красотка
это еще что... у меня муж пришел с работы и до слез гоготал, вспоминая парня с работы. тот пришел в розовых носках со слониками  одевался в темноте и напялил носки подруги. гыгыгы
|
я тоже люблю веселые носки))))) все время матерюсь когда разбираю носки мужа, они все черные, прям как пазл собираю, и всегда один лищний остается. А мои веселенькие раз-раз и все по парам разложены
30.09.2009, 02:07
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
в дУше?  или душЕ?  "во всех ты, душенька, нарядах хороша"(с)
а у меня башка чешется (( парикмахер сказала после Б мог РН поменяться ((((
|
Цитата:
Сообщение от smirok
зашибись, я сегодня весь день хожу с одним накрашеным глазом))) это вот так вот я ходила на узи, в банк и поликлинику))))
|
мы тут пытались в поликлинику сходить - пришли за 40 минут до начала приема и были 8  А прием 2 часа.
Развернулись и ушли...
|
30.09.2009, 02:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я тоже люблю веселые носки))))) все время матерюсь когда разбираю носки мужа, они все черные, прям как пазл собираю, и всегда один лищний остается. А мои веселенькие раз-раз и все по парам разложены
|
да просто комично. там маЛчик под 2 метра ростом и за 100 кило  и в таких романтичных носочках
вах, ржу
|
|
|
30.09.2009, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
.все время матерюсь когда разбираю носки мужа, они все черные, прям как пазл собираю,...
|
мой муж называет это мужским пасьянсом )))))))))) потому что я пас их разбирать
а, еще, читала есть прищепки для носок, для того,чтобы парами стирать и сушить  
30.09.2009, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
да просто комично. там маЛчик под 2 метра ростом и за 100 кило  и в таких романтичных носочках
вах, ржу 
|
...гы... "только сильные мужчины могут позволить себе рубашку розового цвета"(с) ... читай розовые носки со слониками  
30.09.2009, 02:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
он у меня как хомяк, любит туалетную бумагу га квадратики овать и складывать стопочкой, нечего делать когда на горшке сидит. Носки складывает кучками, у нас ковер черный без рисунка и его начинающуюся кучку не сразу вижу, так что пазл готов для меня и никакие прищепки не помогут
30.09.2009, 02:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Таtiana
Девочки, кто еще не делал прививки, вы вводите прикорм? чё то я не узрела связи между прививкой и "2 недели после не давать прикорм" 
|
прививку не делали, прикорм кушаем
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
СимпатиШные вы))
Мы даем пока морковку и яблоко, морковку лопает с огромным удовольствием, яблоко похуже. И еще меня тут Катерина убедила, что брокколи - не зло. Так что со следующей недели начнем.
|
брокколи - не зло, но моя выплюнала и закрыла рот  решила дать кабачок, запарилась его варить до мягкого состония, завтра куплю в банках
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Мне муж сказал, что яблоко - только банки, он с подозрением относится к яблокам с рынка или из магазина (хотя сам лопает за обе щеки). А на даче у нас только дички растут, что-то мы так и не обзавелись нормальными яблонями. У нас только слив - море...
|
я давала сливу лизать мелкой понравилось
Цитата:
Сообщение от Hata
мда, сил нет никаких... я выхожу вечером в кенге по магазинам меня уже все продавцы знают  дык это неси ре и сумки тащи, обиииииииидно, ведь нихто не оценит
правда денег приносит, ттт, и ни в чем не ограничивает - но с ре не сидит даже часа, три раза люлюкнет утром и усе, а то еще мы в кухню тусить уходим - чтобы поспал, ага
|
я на такое уже давно не обращаю внимания  со старшей начал общаться года в 3. до этого не понимал. что с ней делать.. и только сейчас у их наладились отношения 
а вот с мелкой много времени проводит, если дома..говорит теперь я дорос до отцовства
|
|
30.09.2009, 03:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
сессия и работа бывают и в выходные, он и сам то уже похож на сморчок - особенно после знаменательного похода на ДР и в клуб  выбрал же время нажра выпить... вот щас уже ре спит, а у него только репетиция в инст-те закончилась, так что никак 
|
Сложно все. Держись!
Цитата:
Сообщение от LELIK
- а я, оказывается, могу кормить Фе в машине НЕ ДОСТАВАЯ его из автокресла 
|
А это как?  Чисто технически...
Цитата:
Сообщение от smirok
|
   какая прелесть...
|