|
|
30.09.2009, 01:39
|
|
Наш человек
|
А больше сеансов вам совсем не назначил доктор?
|
30.09.2009, 01:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Magenta
Как итог - головная боль прошла, причем не так как от таблетки, а более плавно, пока добралась до дома поняла, что вообще по-другому себя чувствую, ощущение какого-то освобождения, однозначно никакого самовнушения, я объективно оцениваю свое состояние до и после и делаю для себя вывод, что мне реально помогли.
|
О, у меня так было с межреберной невралгией: больше месяца с ней маялась, а после одного сеанса у остеопата разом отпустило.
Тут любой скептик поверит...
|
30.09.2009, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от English teacher
А телефончика нет? И они все с детьми работают? И страшно и вариантов уже нет, ни логопеды ни массаж не помогают, деваться некуда...придется пробовать
|
542-80-92 Выборгская 12А, еще "РАОМЕД" есть на пл. Восстания их тел. 717-11-23
Лично были у Ласовецкой, Логиновой, знакомые были у Нечкиной и Борисовой, результаты отличные у всех  Эти доктора все с детьми работают
|
|
|
30.09.2009, 10:54
|
|
Наш человек
|
Пытались записаться сегодня к Червотоку,у него же запись только в последний день месяца,стала звонить с самого утра-все время занято,в итоге дозвонилась в 9.20 и все! мне говорят что уже запись закончена....Ну объясните мне как за 20 минут можно было запись на месяц сделать??? И это запись на ноябрь!
|
|
|
30.09.2009, 10:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Magenta
Благодарю Атинумаму за наводку и пишу свой отзыв о первом приеме у Гaничева А.И.
. Пришла больная - ушла здоровая (ну...скажем пока "в хорошем самочуствии" чтоб не сглазить)). Конечно, буду наблюдать за собой в долгосрочной перспективе.
|
Это здорово, что вам так помог доктор!
|
|
|
30.09.2009, 11:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Magenta
пишу свой отзыв о первом приеме у Гaничева А.И.
Мои проблемы он связал с повреждением в крестцовом отделе Пришла больная - ушла здоровая
|
Очень рада за вас! Приятно читать такие отзывы!
Я уже писала ранее. Тоже мучаюсь с сильнейшими головными болями. Уже более полугода! Очень похоже на вашу ситуацию: тоже головокружение, рвота. Не могу сидеть или стоять. Головная боль проходит если лечь на ровную поверхность. У меня повреждения в крестце и поясничном отделе позвоночника. Стоит чуть перенапрячься - сразу приступ. И длится он не менее трех дней(((.
Ходила к Яковлевой в Остео, но она, к сожалению, мне не смогла помочь с головой! Но зато разобралась с моим животом! Сейчас она из Остео ушла.((
Не знаю до сих пор к кому податься! Стоит записаться с моей проблемой к Ганичеву? или искать еще кого-нибудь другого? Сейчас приступы стабильно каждые 2 недели.((
TanNik скажите вы к кому-нибудь уже ходили после Яковлевой?
|
|
|
30.09.2009, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian
Очень рада за вас! Приятно читать такие отзывы!
Я уже писала ранее. Тоже мучаюсь с сильнейшими головными болями. Уже более полугода! Очень похоже на вашу ситуацию: тоже головокружение, рвота. Не могу сидеть или стоять. Головная боль проходит если лечь на ровную поверхность. У меня повреждения в крестце и поясничном отделе позвоночника. Стоит чуть перенапрячься - сразу приступ. И длится он не менее трех дней(((.
Ходила к Яковлевой в Остео, но она, к сожалению, мне не смогла помочь с головой! Но зато разобралась с моим животом! Сейчас она из Остео ушла.((
Не знаю до сих пор к кому податься! Стоит записаться с моей проблемой к Ганичеву? или искать еще кого-нибудь другого? Сейчас приступы стабильно каждые 2 недели.((
TanNik скажите вы к кому-нибудь уже ходили после Яковлевой?
|
Ой, я бы уже побежала. Не могу долго боль терпеть. Тем более отзыв такой благоприятный. ИМХО
|
30.09.2009, 16:25
|
|
Частый гость
|
Подскажите пожалуйста!
Невролог посоветовала обратиться к остеопату - ре 4.5месяца, на затылке чуть пониже небольшая вмятина - так кости срослись, говорит пока череп гибкий - все можно подправить мягко. Может быть кто-то знает врачей, которые с такой проблемой и с маленькими успешно работают? Куда записываться, подскажите!
|
|
|
30.09.2009, 16:44
|
|
Элита
|
Ласовецкая в РАОМЕД берет деток до года без первичной консультации, сразу на лечение. К ней, конечно трудно записаться, но попробуйте, доктор опытная. Телефон я выше писала.
|
|
|
30.09.2009, 18:49
|
|
Старожил
|
Эх! Записалась таки к Ганичеву А.И. на субботу! Сил нет терпеть уже!(((( Пожелайте удачи!
|
|
|