| |
|
30.09.2009, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталии
Доброе утро Всем,тоже хотим к вам присоединмиться и общаться.Мы тоже всю ночь ворочались,проснулась в 6 утра,гуляла до 8,15,потом заснула,пока проводила старшего в школу собралась прилечь,проснулась,40 мин поспала всего,вот гуляем и спать похоже не хотим.
|
Присоединяйтесь
Девули, а в чем у вас малышня спит? Я вот думаю, может она мерзнет у меня?  Утром ручки были холодные какие-то, хотя сама теплая.  Спит с нами, ну - не закрывать же ее с руками?
30.09.2009, 11:07
|
|
|
Banned
|
а мы сегодня на отлично спали  с 12 до 5, и то, я переложила, а то грудь разламывалась. А потом до 8.30 продрыхли  я счлива,что выспалась!
|
30.09.2009, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
ну вы блин и накатали вчера!!!  Пошла читать...
В ГД не поехала, муж уговорил в субботу вместе ехать... Шмоточник...
|
|
|
30.09.2009, 11:15
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Слушай, если папа гулял с ней 3 часа, значит она орет, потому что спать хочет, но уснуть не может. Я бы поукачивала и пустышку дала.
|
дык соску не берет она, а к укачиванию не привыкла - никогда не укачивали. Вернее, начала на улице с ней переваливаться с ноги на ногу - когда она спать хочет, она молчит и засыпает. А когда не хочет - орет 
Думаю, с папой прокатило, потому что он посторонний для нее человек )
А от меня, наверное, молоком пахнет, вот она каждый час его и требует% ) (Вообще ест раз в 2 часа, я поэтому и удивилась, что у папы не проснулась на перекус).
Цитата:
Сообщение от Бурундук
А я вот до сих пор не знаю, как дать ребенку пустышку, если он\она её не берет и как при этом еще и коляску катать, если я соску держу? 
Всё-таки мне кажется, что раз дома всё более-менее нормально, а на улице те же действия (поносить на ручках, покачать, еще что-то) не прокатывают, то надо искать именно причину, связанную со сменой "климата" -- одежда, ветер, солнце, холод, жара и т.п. Хотя это теория, а на практике пойми, чего там ребенку в голову взбрело 
Люсьена, не знаю, утешит ли это тебя, но я со своими по 5 часов никогда ни с кем не гуляла -- не умею я 
|
Угу, соска выплевывается далеко и высоко)
А на улице не солнце, так ветер, не ветер, так холод - все равно все будет не так )
Мы как-то на дачу поехали на 2 дня, в результате она спала только в доме  А я утешала себя тем, что в доме тоже свежий воздух )
Надеюсь, что если станет старше, и ей понравится гулять, буду наверстывать.
Цитата:
Сообщение от M@lvina
в результате на третий день,я с жуткой грудью,погрызанная вся,ребенок орущий постоянно и днем и ночью и потерянного веса в 400 гр или боольше,не помню.
|
Это десятка? Они известные борцы за гв..
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Так это у всех сегодня детки ночью плохо спали!
|
Угу, мы тоже. Ворочалась и вякала всю ночь, а обычно ее не видно и не слышно...
|
30.09.2009, 11:17
|
|
|
Ветеран
|
 Мы спим в свободной распашенке,тоже просыпаемся утром ручки прохладные,но мне врач еще в роддоме сказала,что это нормально,т.к у деток теплообмен такой.
30.09.2009, 11:19
|
|
|
Наш человек
|
Девы, таки я заказала в Эко**лайне... Если кому надо, могу за вас потом забрать (передать на Дыбенко или на Театральной пл. в раб. время)
|
|
|
30.09.2009, 11:22
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кто знает, в Эко**лайне как с размерностью?
При росте 64см - 68-й размер нормально или мал?
|
По разному у них с размерностью!  Я поэтому и не закупаюсь там больше -- не угадать мне 
Ну и от ребенка зависит -- Славка коротконог у меня, нам эколайновское уже и что на 74 рост было всё мало по длине туловища, а мы где-то 68 сейчас, не больше...
|
30.09.2009, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, привет!
Кто знает, в Эко**лайне как с размерностью?
При росте 64см - 68-й размер нормально или мал?
|
68 нормальный будет, маломерит там все по моему. Мы комбез малыш люкс 68 носим с 2 месяцев, он большеват был и я носочки сверху одевала
30.09.2009, 11:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Присоединяйтесь
Девули, а в чем у вас малышня спит? Я вот думаю, может она мерзнет у меня?  Утром ручки были холодные какие-то, хотя сама теплая.  Спит с нами, ну - не закрывать же ее с руками?
|
моя спит в слипике и сейчас стала еще сверху кофточку потеплее одевать,так как тоже брала с холодными руками. еще мне нравится очень бодик и колготы,тоже с кофтой потеплее. Как стала кофточку одевать руки стали теплыми,так как я накрываю ее с руками,а она естественно раскрывалась,а запеленать совсем для нас не вариант,воплей будет
[QUOTE=Люсьена;31452762]
Это десятка? Они известные борцы за гв..
Нет, это 18 рд
Да я сама была очень настроена на гв,очень хотела кормить грудью
Но кто же знал,что у меня даже молозива не будет, я согласна была бороться,если бы было за что,хотя многие фанаты гв скажут,что я совсем не хотела кормить 
Но тут уже мне было не до борьбы,когда я видела,что ребенок просто жутко голоден и сильно потеряла в весе. у меня было одно желание,накормить ее,хоть из шприца,хоть как-нибудь.. поэтому я уже согласны была на смесь,тока не давали  ..
пока не взвесили..
30.09.2009, 11:25
|
|
|
Элита
|
Нам отопление дали