|
|
30.09.2009, 02:00
|
|
Активный участник
|
Мы дома всегда просто в штанишках,памперс на прогулку. Стираю часто,в ванной обогреватель-сохнет быстро. 12 ползунков и все))
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Я вот никак не понимаю, чем мокрая марля лучше мокрого памперса? Ведь вряд ли удается сменить подгуз через секунду после того, как ребенок пописал? И то же самое если голопопит на клеенке, писает ведь под себя, и лежит на мокром пока мама не сменит...
|
Про марлю не знаю, памперс лучше наверно, а вот разница с пеленкой на клеенке по-моему большая, одно дело в закупоренном со всех сторон памперсе, другое - на воздухе. Пеленку меняю сразу как она написает. Но сейчас стало холодно, поэтому меньше голопопим. Носочки одеваю - обписывает и их, вчера даже немного раздражение появилось на попке, сегодня вот поставила обогреватель поближе и пытаемся голопопствовать. А пеленок фланелевых у меня в районе 25 штук и все равно не хватает
|
30.09.2009, 12:08
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я вобщем смысла голопопить не вижу..если есть раздражение от памперса-тогда да..а так??меняла часто,обычно после каждого пописа и все довольны..
|
+1
никаких раздражений от памперсов никогда не было
стараюсь менять памперсы после каждого "пописа", получается крайне неэкономно, но мне все равно - здоровье дороже 
с голой попой бываем с утра, пока гимнастику делаем - примерно 20 минут, и вечером, перед купанием, тоже примерно 20 минут
остальное время в памперсах
без памперса для меня пока не вариант, испарения от постоянно сохнущих ползунов меня не вдохновляют, да и бесконечное переодевание дочки тоже - это все возможно, наверное, если помощники под рукой, и мама занимается исключительно стиркой и переодеваниями  я бы не прочь, если честно, но в сутках всего 24 часа и дел море
|
30.09.2009, 13:03
|
|
Участник
|
а спать и гулять только в них.
Как вы решаете этот вопрос?
Летом мы так и делали!!!!А сейчас холодно,боюсь простынем.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:06
|
|
Старожил
|
после каждой смены подгуза лежим с голой попкой минут по 10-20, иногда и кормимся голенькими! ночью спим с памперсом, меняю, когда малышка просыпается
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:17
|
|
Элита
|
Мы памперс одеваем только когда спать ложимся, либо когда на улицу идем. Все остальное время голопопим, но у нас все равно вся попа краснющая
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Походив после родов 1,5 месяца и днем и ночью с прокладками, стараюсь дочу почаще держать с голой попой.
|
+оч.много. просто моя мысль
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:39
|
|
Ветеран
|
а мне тут папа мой сказал: "Как же хорошо, что у вас памперсы есть! А то как вспомню вас, в этих марлях ... пописали-поккали, все на коже, пока поймешь, что обписалась, пока снимешь, кожа уже вся красная, вечные опрелости, присыпки .... а у вас пмперс одел, он хоть впитывает в себя".
Мы всегда в памперсе, когда массаж делаю - тогд без него, но в день получается около часу. летом снимала памперс, валялся голенький, но уписано было ВСЁ
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:44
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Походив после родов 1,5 месяца и днем и ночью с прокладками, стараюсь дочу почаще держать с голой попой.
|
ну не знаю
я тоже с прокладками после родов ходила в районе 1,5 месяцев и никакого дискомфорта не ощущала
просто меняла их как можно чаще, каждый час точно + после каждого похода в туалет
вот и сейчас дочке так же памперс меняю, после каждого "пописа"  в этом плане я не провожу параллель, что раз ребзь в памерсе, то можно по степени заполнения менять... я за то, чтобы сменять как только ребзь пописал или тем более покакал
|
30.09.2009, 13:49
|
|
Ветеран
|
мы в памперсах только гуляем
спим без памперсов и днем и ночью)
|
|
Цитировать ·
|