| |
|
30.09.2009, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Давай, вдруг и и нам надо 
|
В контакте написала тебе
|
30.09.2009, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, всем привет.  
Сегодня наконец-то у Мишки нет температуры. 
Вовчику и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее выздоравливают.
Наташ, а без поддевы вообще никак?  Если просто какой-то флисовый костюмчик? В ЛИО таких размеров не бывает?
|
Мишка на поправку пошел ура  
у нас куртка хоть и зимняя но на ощупь мне холодно  , мне кажется чтобы ее зимой одеть нужно теплую поддеву, поэтому считаю что флис оптимальный вариант. в ЛИО не смотрела но в основном размеры до 122-128 рост.
Цитата:
Доброе утро!
Наташ, а в спортивных/туристических не пробовала смотреть?
|
хорошая мысля  .... сегодня пойдем смотреть
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Мы тоже засопливили  , причем все сразу, но ,Сережка сильнее всех  . Эх.. так давно не болели, последний раз весной по-моему.
Вчера вечером смеялась над собой.... Сережка позавчера наелся сухой черной рябины(его слабость), ну и вчера начал ей, пардон, какать.... Вобщем вчера 4 раза в горшке я обнаруживала компот  , думала у него жидкий стул...К вечеру поняла, что со стулом все нормально, просто ягоды выходят, а водичка это пописы
спасибо!
А что, купи  Я только в школе училась шить, как и все
да, нужно что-то особое? может просто флис подойдет?
|
Ириш вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
уже думаю может вспомнить прошлое и сшить из флиса, но это давно было.... лет 10 назад  , на старшенького тоже шила. Только выкроек таких не найти пока что.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Комбез суперский, нравятся оба, мальчики тоже в желтом ходят, я в прошлом году с шапкой так мучалась, все думала девчачий цвет(оранжевый) в результате носим.... зато такой ни у кого нет
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Так в магазах этих моделей и нет  
Возят на заказ из Финки/Эстонии, В контакте надо ссылку?
|
Алена а можно и мне ссылку
|
30.09.2009, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ кому они нужны.
Так много вы накатали  . Перечитала, много кому ответить хотела, но все вылетает из головы. Так что о чем помню... Вика, стих засел в голове, вчера плакала, муж в шоке был, а дети успокаивали: гладили по голове и целовали  .
Еще хотела тебя в Контакте в друзья добавить, но там столько Элинок-Малинок 
По поводу того, что Линыч плохо спит, это от деток зависит. Мои тоже очень чутко спят, поэтому комп я выключаю перед тем как их укладывать (т.к. комната одна), редко когда его опять включаю, после того как уснут. Но скоро ноут должен приехать, отрываться, наверное буду, если муж кислород не перекроет  .
Саша, наши соболезнования. Держитесь!
Аллочка, с хорошей новостью! 
Юлёк, вас тоже с новой квартирой  !
На елку мы тоже хотим! Все вчетвером!!! И встретиться со всеми хотим.
Все, ничего не помню дальше  . Сказываются бессонные дни и ночи.
У нас температуры нет, сопли все еще есть и прозрачные текут и зелень появляется. У Елисея кашель сильный сухой. В выходные еле укладывались на ночь, одну ночь истерил Егорка, плакать начинал во сне, я брала его на руки,он тут же отключался, через 15 мин начиналось все снова. На следующий вечер детям надо было засыпать у меня на руках обоим и одновременно, к папе отказались идти. Пока успокоила и укачала, спина отваливалась вообще. А потом ночью начинал кашлять Лиска и чтобы успокоить его я брала ребенка на руки и в вертикальном положении, положив голову к маме на плечико малыш засыпал. Вызывала вчера врача, она сказала, что ничего страшного, танзилит обострился. Сказала, хорошо, что ингаляции делаем, делать ингаляции с растворами от кашля, в нос капать Ринофлуимуцил , от протаргола я отказалась сразу(но мне кажется, что этот Ринофлуимуцил вызывает у Лисёчка неприятные ощущения, как бы носик щипет что ли? В общем плакать ребь начинает и теребит носик.). Хочу еще с содой попробовать ингаляции. Днем сегодня Лис спал 10 мин, потом закашлялся и все, приплыли, Егор 30 мин поспал. Что будет дальше боюсь представить.    . А еще сегодня настал тот день, когда наш папа в командировку на семинар укатил. И до вечера пятницы я одна с детьми.     
Вот пожалилась, может полегчает.
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Для муниципального с доп. занятиями цена может и дороговата, но если сад хороший, имхо, нормальная, но вот вступительный взнос -0 просто ужас!
НЕ, Наташа, у нас я не нашла нигде, заказала в Штатах в итоге.
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
ну ты просто СУУУУУУУУУПЕР молодец!!!
Восхищаюсь!
Ох, Оля, сил тебе и мальчишкам поправляться скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Спасибо, мои хорошие за кулачки. Надеюсь, что все образуется. Спать укладывались с плачем, потому как некоторые без дневного сна остались. сварила им домашних пельмешек, они есть отказались, носы забиты все еще. Сделала смесь перед сном. Егорка закашлялся, стал давиться, вырвало. Меняли постель и засыпали на моих руках оба. Я не понимаю, что происходит??? Врач говорит, что ничего серьезного, сопли не проходят, кашель появился, несмотря на ингаляции, сиропы, промывания носов и закапывания капель.
Рецептики такие прикольненькие  . Как только в нашем доме появится спокойная жисть, сразу чего-нибудь новое забубеню.
Все, я пошла мыть посуду и спать.
Всем споки ноки.
Викусь, попробую найти, если что - я - Ольга Lelechkin Гриорьева в Контакте
|
Олечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе и терпения, а малышам выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тяжело конечно. У меня Лина когда зажигает, я вешаюсь вообще, а тут двое  . Но ты большая молодец!!
|
|
|
30.09.2009, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, про сад - я о том же - вроде месячный взнос вполне адекватен, но вот вступительный  . Кстати я не узнала - однократный это взнос или ежегодный. Надо узнать
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, подержите кулачки, мы заболели. Темпа 38.3 кашель плохой, сопли. Боюсь как бы не бронхит 
|
Марина, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вовчику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даниэль что-то тоже сопливит со слов отца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Данюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|

Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, всем привет.  
Сегодня наконец-то у Мишки нет температуры. 
Вовчику и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее выздоравливают.
Наташ, а без поддевы вообще никак?  Если просто какой-то флисовый костюмчик? В ЛИО таких размеров не бывает?
|
Мишу с выздоровлением
|
|
|
30.09.2009, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
из наших новостей - я все так же борюсь за повышение - уже в офисе по 7 дней сижу 
Правда на выходных езжу в офис на время дневного сна и обеда - все равно накормить Макса выше моих сил и нервов  - новая фишка от Макса - он ест только пока моет посуду
у меня началась практика вождения  мне очень нравится, а инструктор седеет  - я пока еще плохо чувствую габариты и в повороты вписываюсь  , зато не глохну 
|
Ух-ты!!! Мне б так!!! А то пока посуду кроме меня и помыть некому    , а так за еду помоет 
|
|
30.09.2009, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ой, Маш, мне мою привереду напоминает - у меня всегда два варианта еды заготовлено - в обед суп+второе, на вечер каша+второе. Всегда стандартен только полдник и завтрак. Сегодня например я все утро готовила и нам и Лине, приготовила ей два блюда. Она от обоих отказалась  . Все вкусно очень, она не ест засранка, две ложки съела и пошла голодная спать
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Прикол
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброе!
Ура!!!!!!!! Мишеньке на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, не шути так...вообще не должна, но могу и передумать    ..надо быстрее заказывать
НЕее это я только по поводу одежды так всегда парюсь, все мне не так и все не то  ...из серии хочу такой же, только с перламутровыми пуговицами   ...Я и себе одежду и ооочень муторно выбираю, мало что нравится,  ...ну а по инету, так ваще...не потрогать ведь, тут у меня ступор и начинается 
Сад давно выбран  еще когда беременная была решила..впрочем как и школа
Вот такой, модель Zeke, 250 гр утеплителя      .. Вот только решаю между цветами, склоняюсь конечно к голубому на 90%, но там получается низ коричневый, как в желтом..не очень вроде смотрится...а желтый каким-то девчачим кажется..

|
Ален, мне однозначно больше желты нра - голубой ну очень стандартно и обычно
|
|
|
30.09.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
 И, главное, ничего не пропадает
|
ну да, ну да, тарелку гречк и пшенки пришлось таки выбросить 
|
|
30.09.2009, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Маш, я тебя вчера наслушалась и приготовила своему на вечер курицу с грибами  . Вкусняче было нету слов. только я с некоторыми вариациями делала - курицу сначала обжарила + потом минут 10 потушила в сметане, грибы тоже обжарила, потом слоями кура+грибы+лук+3 капли майонеза+сыр и в духовку. Вкуснотень неимоверная  . Только у нас как обычно в Пятерке не было куриного филе, мне пришлось брать лапы, снимать с них мясо и его жарить. Купила еще бутылочку красного винца  . Вобщем посидели мы с муженьком вчера чудно, получился романтический ужин  . Линок будто почувствовала настроение родителей и вела себя образцово-показательно. И ночью спала ттт хорошо  . А сегодня, опять же слизав с тебя, замутила шарлотку с яблоками, сливами и персиками. Вкуснятина
|
|
|
30.09.2009, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
   Ой не могу    . Маша, твои детки ШЕДЕВРАЛЬНЫ!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Маш, я тебя вчера наслушалась и приготовила своему на вечер курицу с грибами  . Вкусняче было нету слов. только я с некоторыми вариациями делала - курицу сначала обжарила + потом минут 10 потушила в сметане, грибы тоже обжарила, потом слоями кура+грибы+лук+3 капли майонеза+сыр и в духовку. Вкуснотень неимоверная  . Только у нас как обычно в Пятерке не было куриного филе, мне пришлось брать лапы, снимать с них мясо и его жарить. Купила еще бутылочку красного винца  . Вобщем посидели мы с муженьком вчера чудно, получился романтический ужин  . Линок будто почувствовала настроение родителей и вела себя образцово-показательно. И ночью спала ттт хорошо  . А сегодня, опять же слизав с тебя, замутила шарлотку с яблоками, сливами и персиками. Вкуснятина 
|
Не дразните, я на работе, и мне ничего вкуснее сушки не видать!
30.09.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|