| |
|
|
Результаты опроса: Где бы вы встретились со своим районом?
|
|
Парк Победы
|

|
454 |
74.18% |
|
Парк Авиаторов
|

|
110 |
17.97% |
|
Везде
|

|
72 |
11.76% |
|
Нигде
|

|
20 |
3.27% |
29.09.2009, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшка2008
Валерия, а цены узнавали на развивалки в Прозуме? Я бы тоже туда походила, сейчас в другой садик на развивалки ходим, хочу сравнить...
|
А куда вы ходите? И как оно там? Я узнавала цены, даже хотела сходить на пробное занятие, но мой заболел и мы пока не ходили. Там цена 5 т в месяц за 2 раза в неделю по три часа. Говорят, что очень неплохо. Знать бы еще, что я эти три часа делать буду  
Цитировать ·
|
29.09.2009, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от неведома
Северная Каисса частный, и вступительный есть всегда в частных, ещё САША на Фрунзе есть сад частный. Северная Каисса была у нас перед окнами когда мы жили на Гастелло, они так кричат на детей на прогулке......в САШЕ мы сами учились, там мне всё очень понравилось.
|
А мне Каисса понравилась. Они на прогулке все время с детьми играют. Мы ходили в Совенка мимо них  , много взрослых, и все заняты детьми  . Мне нравится Каисса, т.к. там шахматы - чуть ли не основной предмет, а нам это существенно. Но на семейном совете решили, что съемная квартира плохо сочетатеся с садиком за 23 тыс  . А так бы мой туда уже ходил. Эххххххх
Цитировать ·
|
29.09.2009, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет. Примете нас в свои ряды? Мы живем на пл.Конституции (ул.Краснопутиловская д.109). Меня зовут Алёна, сынуля Дима 25.09.2008 г.р. 
Цитата:
Сообщение от mamba77
Девочки, а кто знает, где рядом можно сделать фотографию на биометрический паспорт?
|
Фото на биометрию делают только в ОВИРе
|
29.09.2009, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dione
трехлетки гуляют повсюду, мы например  . Пишите и идите гулять с нами, мы все вам покажем! 
|
Спасибо, с удовольствием присоединимся , надеюсь через пару месяцев
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dione
Пока нет, но я думаюююююююю и думаююююю, может надо??? 
|
а мы с понедельника собираемся  посмотрим, как получится
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
Девочки, всем привет. Примете нас в свои ряды? Мы живем на пл.Конституции (ул.Краснопутиловская д.109). Меня зовут Алёна, сынуля Дима 25.09.2008 г.р. 
|
Спасибо большое!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dione
|
Мы сейчас ходим на развивалки в 91 д/с, это а Алтайской, рядом с метро. Там ровно в два раза дешевле - 2500 в месяц. 250 р пробное занятие. Ничего так, нравится, но и ничего особенного, так чтобы сказать "вау!", такого нет. Там сказкотерапия, развитие речи, физкультура и рисование. Вот. Поэтому и хочу сходить еще куда-нибудь посмотреть для сравнения. Если есть пробное в "прозуме", я пожалуй, схожу. Ах да, там не по три часа, там по часу одно занятие. Ну, то есть в неделю получается два часа. А в "Прозуме", я правильно понимаю, что в неделю 6 часов получается?? Я бы тогда точно туда сходила.
|
30.09.2009, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
|
На мой взгляд, чем ряды плотнее, тем лучше 
Краснопутиловская, это вроде от Площади Победы недалеко?
|
30.09.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшка2008
Мы сейчас ходим на развивалки в 91 д/с, это а Алтайской, рядом с метро. Там ровно в два раза дешевле - 2500 в месяц. 250 р пробное занятие. Ничего так, нравится, но и ничего особенного, так чтобы сказать "вау!", такого нет. Там сказкотерапия, развитие речи, физкультура и рисование. Вот. Поэтому и хочу сходить еще куда-нибудь посмотреть для сравнения. Если есть пробное в "прозуме", я пожалуй, схожу. Ах да, там не по три часа, там по часу одно занятие. Ну, то есть в неделю получается два часа. А в "Прозуме", я правильно понимаю, что в неделю 6 часов получается?? Я бы тогда точно туда сходила.
|
По три часа очень много для маленьких деток, с 3 лет еще может посидеть и то, а до 2х лет, с трудом  В 91 мы в прошлом году ходили, это точно ничего особенного, так везде так...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшка2008
Вообще-то Берегиня - это муниципальный сад, стоит он официально 8,5 плюс неофициально на всякие нужды еще несколько тысяч в месяц уходит и запись в него через РОНО!!!, так как эти 8,5 тыс. идут как плата за доп. занятия. А у метро садик за 5 тыс. это вторая Берегиня, кот. с 3х лет. Алтайская ул. дом 1. Их две. Берегини в смысле. Да, кстати, туда еще взнос офигенный.
|
Девочки, разъясните мне пожалуйста про Берегиню. Я правильно поняла, что в нее вступительный взнос что-то около 60 тысяч???? Тут кто-то озвучивал эту цифру, не помню кто. Эти 60 тыс. платятся однократно или каждый год? И потом мы платим 8,5 тыс. еже месячно + всяческие поборы?????? Что-то подсказывает мне, что это слегка дороговато для муниципального то садика с доп. платными услугами  . Это все же не частный садик. 8,5 тыс. в мес да, это вполне адекватная цена, но вступительный взнос  . И если он один раз и больше ничего в следующие года платить не надо, то тоже худо-бедно нормально, но если по 60 тыс. надо каждый год, то я не поведу ребенка туда. Мы кстати записывались еще когда сама заведующая вела запись. На следующий год все же желательно эту запись продублировать в РОНО?
|
|
Цитировать ·
|