*****МОСКОВСКИЙ район - все сюда***** - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где бы вы встретились со своим районом?
Парк Победы 454 74.18%
Парк Авиаторов 110 17.97%
Везде 72 11.76%
Нигде 20 3.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 612. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 15:22
ответ для Laudi , на сообщение « Валерия, а цены узнавали на развивалки... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катюшка2008 Посмотреть сообщение
Валерия, а цены узнавали на развивалки в Прозуме? Я бы тоже туда походила, сейчас в другой садик на развивалки ходим, хочу сравнить...
А куда вы ходите? И как оно там? Я узнавала цены, даже хотела сходить на пробное занятие, но мой заболел и мы пока не ходили. Там цена 5 т в месяц за 2 раза в неделю по три часа. Говорят, что очень неплохо. Знать бы еще, что я эти три часа делать буду
Старый 29.09.2009, 15:25
ответ для неведома , на сообщение « Северная Каисса частный, и... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
Северная Каисса частный, и вступительный есть всегда в частных, ещё САША на Фрунзе есть сад частный. Северная Каисса была у нас перед окнами когда мы жили на Гастелло, они так кричат на детей на прогулке......в САШЕ мы сами учились, там мне всё очень понравилось.
А мне Каисса понравилась. Они на прогулке все время с детьми играют. Мы ходили в Совенка мимо них , много взрослых, и все заняты детьми. Мне нравится Каисса, т.к. там шахматы - чуть ли не основной предмет, а нам это существенно. Но на семейном совете решили, что съемная квартира плохо сочетатеся с садиком за 23 тыс. А так бы мой туда уже ходил. Эххххххх
Старый 29.09.2009, 17:59
ответ для mamba77 , на сообщение « Девочки, а кто знает, где рядом можно... »
Ёжик пушистый
Ветеран

Девочки, всем привет. Примете нас в свои ряды? Мы живем на пл.Конституции (ул.Краснопутиловская д.109). Меня зовут Алёна, сынуля Дима 25.09.2008 г.р.

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, где рядом можно сделать фотографию на биометрический паспорт?
Фото на биометрию делают только в ОВИРе

Ёжик пушистый is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 18:06
ответ для Dione , на сообщение « трехлетки гуляют повсюду, мы например... »
Илиса
Элита

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
трехлетки гуляют повсюду, мы например . Пишите и идите гулять с нами, мы все вам покажем!

Спасибо, с удовольствием присоединимся , надеюсь через пару месяцев
Илиса is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 18:09
ответ для Dione , на сообщение « Пока нет, но я думаюююююююю и... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Пока нет, но я думаюююююююю и думаююююю, может надо???
а мы с понедельника собираемся посмотрим, как получится
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 18:10   #956
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Примете нас в свои ряды? Мы живем на пл.Конституции (ул.Краснопутиловская д.109). Меня зовут Алёна, сынуля Дима 25.09.2008 г.р.

Спасибо большое!!!
Старый 30.09.2009, 14:29
ответ для Dione , на сообщение « А куда вы ходите? И как оно там? Я... »
Laudi
Активный участник

Цитата:
А куда вы ходите? И как оно там? Я узнавала цены, даже хотела сходить на пробное занятие, но мой заболел и мы пока не ходили. Там цена 5 т в месяц за 2 раза в неделю по три часа. Говорят, что очень неплохо. Знать бы еще, что я эти три часа делать буду
Мы сейчас ходим на развивалки в 91 д/с, это а Алтайской, рядом с метро. Там ровно в два раза дешевле - 2500 в месяц. 250 р пробное занятие. Ничего так, нравится, но и ничего особенного, так чтобы сказать "вау!", такого нет. Там сказкотерапия, развитие речи, физкультура и рисование. Вот. Поэтому и хочу сходить еще куда-нибудь посмотреть для сравнения. Если есть пробное в "прозуме", я пожалуй, схожу. Ах да, там не по три часа, там по часу одно занятие. Ну, то есть в неделю получается два часа. А в "Прозуме", я правильно понимаю, что в неделю 6 часов получается?? Я бы тогда точно туда сходила.
Старый 30.09.2009, 14:32   #958
Laudi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение

На мой взгляд, чем ряды плотнее, тем лучше
Краснопутиловская, это вроде от Площади Победы недалеко?
Старый 30.09.2009, 14:48
ответ для Laudi , на сообщение « Мы сейчас ходим на развивалки в 91 д/с,... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Мы сейчас ходим на развивалки в 91 д/с, это а Алтайской, рядом с метро. Там ровно в два раза дешевле - 2500 в месяц. 250 р пробное занятие. Ничего так, нравится, но и ничего особенного, так чтобы сказать "вау!", такого нет. Там сказкотерапия, развитие речи, физкультура и рисование. Вот. Поэтому и хочу сходить еще куда-нибудь посмотреть для сравнения. Если есть пробное в "прозуме", я пожалуй, схожу. Ах да, там не по три часа, там по часу одно занятие. Ну, то есть в неделю получается два часа. А в "Прозуме", я правильно понимаю, что в неделю 6 часов получается?? Я бы тогда точно туда сходила.
По три часа очень много для маленьких деток, с 3 лет еще может посидеть и то, а до 2х лет, с трудом В 91 мы в прошлом году ходили, это точно ничего особенного, так везде так...
Старый 30.09.2009, 15:31
ответ для mamba77 , на сообщение « По три часа очень много для маленьких... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Вообще-то Берегиня - это муниципальный сад, стоит он официально 8,5 плюс неофициально на всякие нужды еще несколько тысяч в месяц уходит и запись в него через РОНО!!!, так как эти 8,5 тыс. идут как плата за доп. занятия. А у метро садик за 5 тыс. это вторая Берегиня, кот. с 3х лет. Алтайская ул. дом 1. Их две. Берегини в смысле. Да, кстати, туда еще взнос офигенный.

Девочки, разъясните мне пожалуйста про Берегиню. Я правильно поняла, что в нее вступительный взнос что-то около 60 тысяч???? Тут кто-то озвучивал эту цифру, не помню кто. Эти 60 тыс. платятся однократно или каждый год? И потом мы платим 8,5 тыс. еже месячно + всяческие поборы?????? Что-то подсказывает мне, что это слегка дороговато для муниципального то садика с доп. платными услугами . Это все же не частный садик. 8,5 тыс. в мес да, это вполне адекватная цена, но вступительный взнос . И если он один раз и больше ничего в следующие года платить не надо, то тоже худо-бедно нормально, но если по 60 тыс. надо каждый год, то я не поведу ребенка туда. Мы кстати записывались еще когда сама заведующая вела запись. На следующий год все же желательно эту запись продублировать в РОНО?
Veroni is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение