| |
|
30.09.2009, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Мдя... чож мне тогда супруХ вещал вчера, что там всего много???
про 3360, а ты уверена, что это уже со скидкой? Сколько же тогда на ценнике?
У меня Димка свою первую зиму вообще без комбеза был. В смысле, что на улице без пеленания он не спал, соответственно, я его пеленала в теплое одеяло и укладывала в конверт овчинный. Комбез был лишней деталью гардероба явно.
Головой я понимаю, что для того,чтобы лежать в коляске + в конверте на овечьем чесе абсолютно не нужен комбез с грязеотталкивающими и водонепроницаемыми качествами.  помнится, мне очень понравился комбезик на овчине за 870р, который вроде бы Оля-Олдени показывала...  Ходить ножками на улице точно в эту зиму не будем, поэтому толщина овчины меня не смущает.
Про шлемик, это я Димке шапку на смену просто хотела приглядеть, шлемик у нас есть. Он, надо сказать, вообще у нас волшебный, растет вместе с ребенком. Покупала я его, когда Димке было полтора, в прошлую зиму тож носили, недавно достала из шкафа, померила на Ре, а он нам как раз.
А Татьянке я шапочку приглядела тепленькую в Детях.
|
Катя, а ты случайно ссылку на комбез не сохранила?
30.09.2009, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
колись, что за витамины 
|
куплены в финке вот такие
http://www.multitabs.fi/raskaus_monivitamiini
стоят примерно 17,5 евриков, 80 штук
30.09.2009, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, а ты случайно ссылку на комбез не сохранила?
|
Канешна, сохранила  
http://detizim.ru/Katalog/
|
|
|
30.09.2009, 16:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Слушай, а ты в осенних сапогах гуляешь или уже в зимних? Что-то холодно мне при +5 в осенних гулять.
|
в осенних... одела теплые колготы, лосины капроновые, носочки поддела еще.. но все равно замерзли ноги. завтра одену теплые носки  зимнюю обувь не хочу одевать-она у меня вся такая... большааая, не смотрится с осенним одеянием
всю неделю обещают около 5 градусов, в сб ночью вообще +1, загородом небось заморозки...
|
30.09.2009, 17:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Ой   
Пну сегодня мужа чтоб ехал и делал сигнализацию на машину, а то без нее стремно ехать, Каско не работает. Мне если честно уже самой хочется свалить, старший в куртяшке коротенькой бегает, комбез нужен срочно
Девы, а у меня тож на пузе и боках лишнее есть, буду в спа-отеле брать пакет процедур для похудения. В показаниях написано восстановительная терепия после Б и родов. Посмотрим чего они там предложат. Ну и бассейн, сауна надеюсь сделают свое дело.  Мне, кста, муж вчера купальник купил, сам, без примерки, подошло
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Там трясти не надо, надо пружинить вверх-вниз. Ты же приседаешь с ней, она успокаивается? Вот я так пружинистыми движениями укачиваю.
|
+1
Только если так качаю засыпает.
|
30.09.2009, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девы по поводу заказа из америки. 
Вы мне дали ссылку на группу в контакте джимбо,так вот.Посчитала я свой заказ по из как бы 30%м условиям и получилось на 80руб больше чем там,где я заказывала с 50-60%ми
|
30.09.2009, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Вы мне дали ссылку на группу в контакте джимбо,так вот.Посчитала я свой заказ по из как бы 30%м условиям и получилось на 80руб больше чем там,где я заказывала с 50-60%ми 
|
Переведи...
|
|
|
30.09.2009, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
+1000000000! Мне в рд сказали допаивать глюкозой, я так и делала, плюс сцеживала молозиво, которое он не мог высосать и тоже ему давала, ттт без смеси обошлись, хотя молоко только на 4-е сутки пришло  Но зато с глюкозой и жирным молозивом мы выписались с прибавкй в 200 грамм 
|
а мне бутыль под молозиво не дали - и не разрешили свои. как вспомню - сцкживалась палцами в кружку и выливала  а ре в весе терял
Цитата:
Сообщение от LELIK
всем привет!
эх, у меня Ксю температурит  гоняю ее от Фе
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Я не понимаю, как укачивать в коляске, если как только в нее положишь - дикий ор. Я не железная, не могу слышать, когда ребенок орет закрыв глаза, аж заходится.
На улице не ворочается, спит в одной позе. Потом резко глаза открывает и все )
Дома днем, начала доусыплять - если просыпается, подхожу, глажу по голове, даю за палец подержаться - помогает, засыпает дальше.
|
у моей весь пррикол в том чтобы "голова болталась"  я коляску наклоняю на задние колеса и жестко так закачиваю - спит, утрясаю так сказать - останавливаю ор - хлопаю в ладоши громко перед носом, и вперед трясти
|
30.09.2009, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Мдя... чож мне тогда супруХ вещал вчера, что там всего много???
про 3360, а ты уверена, что это уже со скидкой? Сколько же тогда на ценнике?
У меня Димка свою первую зиму вообще без комбеза был. В смысле, что на улице без пеленания он не спал, соответственно, я его пеленала в теплое одеяло и укладывала в конверт овчинный. Комбез был лишней деталью гардероба явно.
Головой я понимаю, что для того,чтобы лежать в коляске + в конверте на овечьем чесе абсолютно не нужен комбез с грязеотталкивающими и водонепроницаемыми качествами.  помнится, мне очень понравился комбезик на овчине за 870р, который вроде бы Оля-Олдени показывала...  Ходить ножками на улице точно в эту зиму не будем, поэтому толщина овчины меня не смущает.
Про шлемик, это я Димке шапку на смену просто хотела приглядеть, шлемик у нас есть. Он, надо сказать, вообще у нас волшебный, растет вместе с ребенком. Покупала я его, когда Димке было полтора, в прошлую зиму тож носили, недавно достала из шкафа, померила на Ре, а он нам как раз.
А Татьянке я шапочку приглядела тепленькую в Детях.
|
там много всего, но размеров нет!!!!!! а на ценнике у них 4800!!! отнимаем 30 проц-тов и получаем 3360!!!!!!!!!!! вот и я думаю заказать чтоль на овчине, а в след году.... куплю Ке*рри что ли? короче , мне не разобраться без 100 гр!!
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
стесняюсь спросить: а как бы ты на себя смотрела? 
|

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
не поняла ни слова, вот такой я даун
|
|
|
30.09.2009, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Переведи... 
|
Ну вот смотри допустим мой заказ 6,5 дол,6,5 и 7,5
Там где покупаю я вещи меньше 10 дол прибавлять 60%
получаем
6,5+6,5+7,5=20,5*31курс=635,5 +60%=1016
Что получается тут,
20,5 + 3,5 за доставку по америке,+ 3 (эта у них за каждую вещь меньше 20 дол прибавлять по 1 дол) * 31+30%=1088
|