|
|
30.09.2009, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клёвые туфельки
а с чем вы конкретно не согласны? Я так с вами согласна на 100%
|
извините, мне показалось, что вы считаете нормальной нынешнюю систему. и что дети должны сами заниматься и пробиваться. Сори, видимо не правильно поняла
|
30.09.2009, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
ну у вас тут и дискуссия развернулась  
|
да уж. буквально задело за живое
|
30.09.2009, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от premium
извините, но не солашусь с вами. про те же олимпийские надежды в юбилейном. мы попробовали туда ходить, когда я увидела как там проходят занятия и что там вообще не смотрит тренер на детей первого года встал вопрос за что я плачу деньги?!! мы, конечно, ушли оттуда даже не дозанимавшись оплаченного месяца. и никогда я не соглашусь, что это нормально. я плачу деньги за занятия с ТРЕНЕРОМ, а не просто за катание моей дочки по льду как ей взбредет в голову. а если они не могут набрать людей в группы, то можно и сократить количество групп, но заниматься все же должны с одним возрастом.
|
А что-кто-то говорит, что это нормально? Здесь весь расчет на родительское тщеславие -
хотите результат, пожалуйста, подкаточки. Тренеры с подкаток имеют гораздо больше, чем
с ребенка, занимающегося в группе.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 18:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от premium
извините, мне показалось, что вы считаете нормальной нынешнюю систему. и что дети должны сами заниматься и пробиваться. Сори, видимо не правильно поняла
|
может я неправильно выразилась 
я не считаю такую систему нормальной и видимо не только я, раз там группы не набрать...
Я имела ввиду, что сейчас другая система, не как 20 лет назад, и надо с этим считаться. Но не везде такой подход, как в Олимпийских надеждах, да и там не все такие группы. Надо искать свое, устраивающее и вас и ребенка. Выбор есть!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамасрублевки
Зависит от вида спорта - большой теннис и ФК - "элитные" виды спорта. Например, за занятия по художественной гимнастике в спортивной школе с проф.тренером (1-й год, прошли отбор) мама
платит 300 руб.месяц. Где-ж взять енто озеро при темп.+10 зимой. А крытые катки тоже платные. 
|
Если честно, то не понимаю "элитность "ФК  Денег не платят.  В теннисе люди мульены зарабатывают( те кто пробился) Или спортивные танцы.
А что элитного в ФК? Если заниматься профессионально, то столько болячек ребенок приобретет  что никакие чемпионские звезды не нужны.
Скажем я хочу отдать своих, потому что им мало какой спорт подойдет. Бассейн отпадает, для легкой атлетики и игровых видов они маленькие( и мелкие в смысле роста). В худ гимнастику подойдет только одна. А возить на разные секции не смогу. ФК для нас универсальный спорт.
Синхронное катание привлекает относительно не высокими нагрузками, которые не навредят здоровью.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клёвые туфельки
может я неправильно выразилась 
я не считаю такую систему нормальной и видимо не только я, раз там группы не набрать...
Я имела ввиду, что сейчас другая система, не как 20 лет назад, и надо с этим считаться. Но не везде такой подход, как в Олимпийских надеждах, да и там не все такие группы. Надо искать свое, устраивающее и вас и ребенка. Выбор есть!
|
Если вы намекаете на меня, то старшая не занимается 3 года 
Просто слегка условия изменились. Об неэффективности системы говорит хотя бы то, что звезды не зажигаются( новые)и кроме Плюща некого выставить! По девочкам вообще все глухо.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 19:55
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от umnichka
Девочки, Вы что-нибудь знаете про тренера Каспер Екатерину Викторовну из АФК?
Может кто-нибудь у ней занимался.
|
Мы занимаемся сейчас у неё  Первый год.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ховрошечка
Синхронное катание привлекает относительно не высокими нагрузками, которые не навредят здоровью.
|
почему вы решили, что там не высокие нагрузки?
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ховрошечка
Просто слегка условия изменились. Об неэффективности системы говорит хотя бы то, что звезды не зажигаются( новые)и кроме Плюща некого выставить! По девочкам вообще все глухо.
|
по девочкам (в Питере) всегда глухо было
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 23:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ховрошечка
|
я на вас не намекала 
просто рассуждала о переменах...
|
|
Цитировать ·
|