Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 00:30   #4631
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
слушайте, мой малыш седня опять покакал в раковину
Я же сегодня утром так же сделала) лучше бы не делала, держу ее над раковиной, она начала писать, под конец пописа вырвался громкий пук, а потом фонтан какашек, так этот фонтан всю стену и зеркало с ванной мне уделал, так ей так смешно стало что она аж заливалась от смеха, я тоже посмеялась, но потом когда отмывала все мне не до смеха было))))
Старый 01.10.2009, 00:32
ответ для Hata , на сообщение « оооооооо, как у меня инет... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
оооооооо, как у меня инет глючит!!!!!!!!

Кристин, скорейшего выздоровления!!!

vitta - нету у меня шезлонга, пока беременная была я оч слабо представляла что нужно покупать а терь уже и так обойдусь как нибудь, иногда беру на кухню в люле - и жду карту покупать стульчик - тада буду с собой таскать
Да, я очень рада, что мне коллеги на работе шезлонг подарили! теперь и не знаю, что без него делала бы! А сейчас я и стульчик купила, теперь иногда в нем по квартире ребя вожу, когда достает на руках таскать, экскурсия так сказать автобусная у него получается
vitta is offline  
Старый 01.10.2009, 00:33
ответ для M@lvina , на сообщение « я тоже не хотела смесь давать,но тут... »
sugarbaby
Активный участник

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Я думала только у меня бермудский треугольник дома. Куда они только деваются?
не, это у всех так я просто покупаю по десять одинаковых пар
Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! А мой сынок сегодня учудил: проснулся в 3 часа ночи и решил, что выспался. Разговаривал, ногами дрыгал и требовал, чтобы с ним играли. И так до 5 утра И проснулся в 8 - типа все, утро. Ыыы, спать охота
Слушайте, а не может такой бодряк у него быть из-за того, что я вчера в спортклуб вечером сходила? может в молоко что-то попало и его "взбодрило"? бред наверное, да?
судя по ответам, у многих сегодня так было. Я свою положила в кровать и сама спать легла, она там смеялась, скребла обортик ноготками и разговаривала, часов в 5 сама рубанулась без соски
Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь
Девули, а в чем у вас малышня спит? Я вот думаю, может она мерзнет у меня? Утром ручки были холодные какие-то, хотя сама теплая. Спит с нами, ну - не закрывать же ее с руками?
а нус всё те же 24 градуса в комнате, но всё равно как-то холоднее стало. Положила ей под простынкупледик, стала тепелее. Одеяло она скидывает..
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Ой мне тоже няня нужна, чтоб жила недалеко и с ре хорошо общалась и....где б взять няню?

Эх, везет же, тоже хочу отопление
ну вот я и надеюсь на сестру, но она в автово живёт, получается час езды до нас...
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Шапки вчера в Детях видела- шлемики Ке*рри. Что-то ...852 р что ли...
сегодня в Ю видела, цена примерно такая же. Размер 46.48,50. 46 большой покупать не стала..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 01.10.2009, 00:33
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Я же сегодня утром так же сделала)... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Я же сегодня утром так же сделала) лучше бы не делала, держу ее над раковиной, она начала писать, под конец пописа вырвался громкий пук, а потом фонтан какашек, так этот фонтан всю стену и зеркало с ванной мне уделал, так ей так смешно стало что она аж заливалась от смеха, я тоже посмеялась, но потом когда отмывала все мне не до смеха было))))
юморная Настена растет
Zavo4ka is offline  
Старый 01.10.2009, 00:35
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

Девочки, я все еще мучаюсь со стулом для кормления, муж забраковал стул как у Лелика(((( решила не выпендриваться и выбираю между чико поли и пег перего прима папа, склоняюсь к перего, но в нем по моему нет второго столика, так вот, очень нужная штука второй сьемный столик? Или нет.
✰✰✰ is offline  
Старый 01.10.2009, 00:39
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Я же сегодня утром так же сделала)... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
лично я самостоятельных какашек уже 2,5 месяца не видела, так что пока я РАЗРЕШАЮ ФЕ КАКАТЬ НА СТЕНУ И ЗЕРКАЛО
LELIK is offline  
Старый 01.10.2009, 00:41
ответ для kristik , на сообщение « Всем привет.:flower: А мы... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы заболели. Я и Костик. Я гдето вирус подцепила и его зарозила. У него хоть температуры нет. Зато кашель с хрипами и сопли ручьями. Сейчас врач приезжала, прописала лекарства, промывание носика и мекстурку. А еще меня в аптеку свозила и сказала, что когда поправлюсь, сделает прививку от гриппа, чтоб ребенка не зарожала.
лечитесь и не болейте))) берегите себя
Старый 01.10.2009, 00:42
ответ для LELIK , на сообщение « лично я самостоятельных какашек уже 2,5... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
лично я самостоятельных какашек уже 2,5 месяца не видела, так что пока я РАЗРЕШАЮ ФЕ КАКАТЬ НА СТЕНУ И ЗЕРКАЛО
Оль, а что такое у Фе?
Zavo4ka is offline  
ответ для LELIK , на сообщение « лично я самостоятельных какашек уже 2,5... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Всем привет.
А мы заболели. Я и Костик. Я гдето вирус подцепила и его зарозила. У него хоть температуры нет. Зато кашель с хрипами и сопли ручьями. Сейчас врач приезжала, прописала лекарства, промывание носика и мекстурку. А еще меня в аптеку свозила и сказала, что когда поправлюсь, сделает прививку от гриппа, чтоб ребенка не зарожала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь скорее

Цитата:

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Девочки, я все еще мучаюсь со стулом... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
По моему не одна прогулка так как люлька не пружинит, так что этот вариант отметаем. А ты как с ней выходишь, на сон??? Или когда бодрствует поглазеть???
Стараюсь на сон, но иногда не успеваю - она после еды срубается на 10 минут, тогда усе. После будет бодрствовать.
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Жесть какая А обогреватель купить не вариант? У меня примитивный масляный ДеЛонги, спасает очень - и от холода, и от сырого белья
Так это с обогревателем На нем пеленки-одеженки сохнут
Но я мерзлячка ваще.
Цитата:
Всем привет.
А мы заболели.
Выздоравливайте!
Цитата:
слушайте, мой малыш седня опять покакал в раковину
Супер деть!
Цитата:
Девочки, я все еще мучаюсь со стулом для кормления, муж забраковал стул как у Лелика(((( решила не выпендриваться и выбираю между чико поли и пег перего прима папа, склоняюсь к перего, но в нем по моему нет второго столика, так вот, очень нужная штука второй сьемный столик? Или нет.
о! Я тоже озадачилась, а то из шезлонга моя уже пытается выпрыгивать ))