| |
|
01.10.2009, 00:14
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
И я туточки.
Оазис,
я, в принципе,всегда няню собиралась иметь. Так удобнее, не нужно все время подстраивать свой день под ребенка. Но окончательно дошла до этой мысли на отдыхе. Разговариваем с мужем, чем я буду заниматься теперь, когда уволилась. Я ему начинаю рисовать наполеоновские планы, а затем понимаю, что я, мать мою так-разтак, в этом году всего 2 раза в парикмахерской была. Потому как ребенок-работа-еще и увлечения успеваю. И выгляжу вроде ничего, но это же ненадолго, если так себя не любить.
Дополнив этими мыслями свой извечный тезис о том, что я родилась не для мытья окон, решила, что походить в спа, косметические салоны и просто погулять, как я хочу, а не с 16-килограммовой Эммой со Степкой в седле мне тоже не повредит.
Все.
П.С. А муж в мене - ЗОЛОТО.
|
Няняэто хорошо. Сложно найти подходящую только, сложно выбрать. Ну и продумать, как следить. На мой взгляд, без этого никак.
01.10.2009, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Ага, Наташ, осталось это воплотить...
|
|
|
01.10.2009, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Няняэто хорошо. Сложно найти подходящую только, сложно выбрать. Ну и продумать, как следить. На мой взгляд, без этого никак.
|
Ну, дык, потому у меня ее еще и нет. ыл вариант с одной родственницей не очень близкой - отпал. Теперь мучаюсь, думаю.
Решилась через агенства пробовать найти.
|
|
01.10.2009, 00:24
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Ну, дык, потому у меня ее еще и нет. ыл вариант с одной родственницей не очень близкой - отпал. Теперь мучаюсь, думаю.
Решилась через агенства пробовать найти.
|
Надо обязательно продумать про видеонаблюдение, если идет речь о незнакомом человеке. Степка маленький - не расскажет сам. У меня с Илем остается сестра моего друга детства няней. Я ее знаю с пеленок, но и то это очень тяжело, скажу я тебе.
У всех друзей-знакомых няни (из агентств) остаются под присмотром видео.
01.10.2009, 00:31
|
|
|
Старожил
|
пипец у меня!
мелкому сделали плановую вторую прививку сегодня,темпа 39,малой орёт,спит только на руках солдатиком   ,супруг напился с друзьями  ,пьёт очень редко но когда не надо,переблевался  ,короче атас, у старшего аклиматизация,двухсторонний отит,что-то с носом и горло пипец  ,как сказала лор,сколько я вас знаю такого хренового и больного горла у вас никогда не было. 
УШЛА ТОПИЦЦО!  
|
|
|
01.10.2009, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
пипец у меня!
мелкому сделали плановую вторую прививку сегодня,темпа 39,малой орёт,спит только на руках солдатиком   ,супруг напился с друзьями  ,пьёт очень редко но когда не надо,переблевался  ,короче атас, у старшего аклиматизация,двухсторонний отит,что-то с носом и горло пипец  ,как сказала лор,сколько я вас знаю такого хренового и больного горла у вас никогда не было. 
УШЛА ТОПИЦЦО!   
|
Не надо топиться! Мужу завтра плохо будет, а тебя рядом нет. Масявку жалко очень
|
|
|
01.10.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Ташулька, жесть! держись... бедный Даник- отит это очень хреново, у меня старший им мучается часто, поэтом даже летом шапку одевает-уши закрывает.. сам...
а у Давидика темпа пройдет, мы тоже вторю прививку не очень перенесли, с темпой
|
|
|
01.10.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
У нас няня соседка со своим ребенком. Так что теперь я загорелась идеей отдать ребенка на развивалки. За один день - она меня целовать стала и говорить "Да=да-да" и даже повторять "Да"
|
|
|
01.10.2009, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Ташулька,
жесть.
Цитата:
Сообщение от Солныффко
У нас няня соседка со своим ребенком. Так что теперь я загорелась идеей отдать ребенка на развивалки. За один день - она меня целовать стала и говорить "Да=да-да" и даже повторять "Да"
|
После этого, но не вследствие этого (с)
|
|
01.10.2009, 00:58
|
|
|
Старожил
|
Даник ворочается.,Давидик спит на руках,у супруга релакс он храпит. а я сидю.
|
|
|