|
|
01.10.2009, 00:11
|
|
Наш человек
|
Насколько я понимаю, Колпинский роддом не принимает, если нет мест. Я когда на ДО лежала, девочки потоком шли кого даже по скорой не принял Колпинский роддом и на этой же скорой везли в Пушкин. Платников они, конечно, принимают. А Пушкин, видимо, берет всех: кого в родилку, кого на ДО. При мне девица одна третий!!! раз приезжала рожать, над ней все врачи уже ржали. Причем каждый раз на след.день под расписку уезжала с ДО.
|
01.10.2009, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Насколько я понимаю, Колпинский роддом не принимает, если нет мест. Я когда на ДО лежала, девочки потоком шли кого даже по скорой не принял Колпинский роддом и на этой же скорой везли в Пушкин. Платников они, конечно, принимают. А Пушкин, видимо, берет всех: кого в родилку, кого на ДО. При мне девица одна третий!!! раз приезжала рожать, над ней все врачи уже ржали. Причем каждый раз на след.день под расписку уезжала с ДО.
|
Даже не предполагала, что в Колпинском РД такое отношение к рожающим  хорошо, что я решила в Пушкине рожать!!!
Цитировать ·
|
01.10.2009, 01:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Странно, они закрюваются на проветривание плановое с 24-го... Лучше всё же позвонить!
|
это не из-за проветривания, а потому что мест нет
Цитата:
Сообщение от vta
Платников они, конечно, принимают.
|
это радует)) тогда у меня есть шансы)
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Даже не предполагала, что в Колпинском РД такое отношение к рожающим  хорошо, что я решила в Пушкине рожать!!! 
|
я тоже не предпологала  а на Пушкин боялась рассчитывать - он же только-только открылся с ремонта, а вдруг я бы на 39й неделе родила? я же не знала, что пдр перехожу...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 08:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
у жены он тоже сам принимал ?
ну вокруг неё наверное там все прыгали 
|
Он и прыгал  И роды сам принимал, и на ПО вечно был
Цитата:
Сообщение от mklein
Девочки подскажите пожалуйста, а во сколько у них(врачей) смена начинается, со скольки можно начинать звонить в РД,чтобы с врачом поговорить?
|
Пересменок в 9 утра.
Цитата:
Сообщение от Goddesss
я тоже на это надеюсь , хотя честно говоря страшно 
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Как я Вас понимаю! Мне тоже так страшно! 
|
Отставить боятся  Девы, настрой на позитив!!! Неужели не интересно посмотреть на своих сокровищ?
Цитата:
Сообщение от mamapolina
У меня базовый договор, хотела спросить, а где будет стоять куллер с водой? И стоит ли брать в роддом кипятильник?
|
Кулер стоит в коридоре, кипятильник совсем не нужен
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 09:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
.... что бы это значило...
|
Что умненький и будет  Удачи в родах
Цитата:
Сообщение от Taksla
я тоже не предпологала  а на Пушкин боялась рассчитывать - он же только-только открылся с ремонта, а вдруг я бы на 39й неделе родила? я же не знала, что пдр перехожу...
|
Позвоните в КОлпино и в Пушкин, уточните напрямую все вопросы. И ждите своего малыша со спокойным сердцем
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 09:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Спрашивайте все, что Вас волнует и интересует.
У меня список был на 50 вопросов, вплоть до особенностей мед. вмешательств, прям с листка зачитывала.
|
фига ты подготовилась!  молодца!
Цитировать ·
|
01.10.2009, 10:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Не бояться!! Все будет хорошо!!!!
Настрой еще никто не отменял!
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Отставить боятся  Девы, настрой на позитив!!! Неужели не интересно посмотреть на своих сокровищ? 
|
Стараюсь правильно настроится!  И очень хочу увидеть своего малыша, но так хочется, чтобы это произошло как-нибудь незаметно...во сне, к примеру
Цитировать ·
|
01.10.2009, 10:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
|
Два года назад, когда я рожала, в Пушкине была точно такая же ситуация, несколько дней не принимали по скорой, не из-за отношения, а из-за того что физически не могли принять. Девочки после кесарева лежали в коридоре, мест не было в палатах. Сама лежала в родилке с договором на платную палату часов 6 где-то. Надеюсь, в этом и следующем году все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 10:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kse-nia
Два года назад, когда я рожала, в Пушкине была точно такая же ситуация, несколько дней не принимали по скорой, не из-за отношения, а из-за того что физически не могли принять. Девочки после кесарева лежали в коридоре, мест не было в палатах. Сама лежала в родилке с договором на платную палату часов 6 где-то. Надеюсь, в этом и следующем году все будет хорошо!
|
Даааа! Когда я рожала первый раз в 1995 году в этом плане всё было совсем наоборот... роддома за беременными охотились
Цитировать ·
|
01.10.2009, 11:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Стараюсь правильно настроится!  И очень хочу увидеть своего малыша, но так хочется, чтобы это произошло как-нибудь незаметно...во сне, к примеру 
|
Во сне тоже не прикольно 
Я в своем отчете о родах писала, что мне укол сделали снотворный, чтоб спала между схватками - типа это только начало, а схватки слишком частные пошли. Я на схватке на мячике подпрыгивала, и приземлялась во сне уже, чуть пару раз башкой не приложилась о кровать  И потом, видимо, вырубалась по несколько минут. У меня из-за этого укола весь процесс родов как отдельные картинки, точно как во сне.
|