| |
|
01.10.2009, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Девочки, привет) Можете меня поздравить - с сегодняшнего дня я официально беременная))))
Доктор у меня хороший, в годах тетенька, но добрая - это хорошо) А то, что медсестра слегка нервная, ну что уж поделать...
....)
|
Поздравляю с новым статусом!!!  
Цитата:
Сообщение от romasha
Да мне даже не описать свои сомнительные ощущения. Мне иногда кажется, что может помочь только чудо!
Чудо-о-о-о-о-о!!!! Ты хде? Помогай уже!!!! 
|
А ведь ЧУДО есть!!!!   
У нас вон с ноября ни-ни...а к годовщине свадьбы таааааакой подарок!!!!!  
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Спасибо, девочки мои любимые  
|
01.10.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
|
Юль, а когда у вас свадьба???? Что то я забыла....
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Юля,ну ты чего!всё будет хорошо.не сомневайся!нужно верить,иначе никак!и брось эти дурные мысли!
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Юль, а когда у вас свадьба???? Что то я забыла....
|
6 ноября)уже скоро совсем)
|
01.10.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
6 ноября)уже скоро совсем)
|
Точняк! Через 2 года и 1 день после моей  Уже скоро
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Юля,ну ты чего!всё будет хорошо.не сомневайся!нужно верить,иначе никак!и брось эти дурные мысли!
|
А я из крайностей в крайность: или слищком вею, что получилось все, либо наоборот, как сейчас   
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Точняк! Через 2 года и 1 день после моей  Уже скоро 
|
да, мы постоянно это с тобой обсуждаем
|
01.10.2009, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
да, мы постоянно это с тобой обсуждаем 
|
Ну дыть говорюж, что у мено с головой все плохо периодически  
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Юльч, а ты БТ измеряешь при утрике? Как у тебя вообще общие ощущения? У меян реально уже надежада порпадает. Вот отправлю мужа еще раз на СГ. Пусть даст. А то вдург я мучаюсь, а все дело не во мне????? Хотя сомневаюсь...
|
я его еще не начала принимать, т.к. у меня еще тока 10 день цикла, а начну сразу после овули. мерять темпу продолжу чисто для себя....т.к. мой врач не так трепетно относится к этим графикам, как твой
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
хорошо, что прощает и понимает! вас же теперь там двое
Цитата:
Сообщение от oyster
Привет, девочки! Я хотела Вам всем пожелать удачи и сказать пока, т.к. больше в этот топ заходить не буду.
Вирусолог мужу сказал, что нельзя нам делать детишек пока прививку мне от гепатита В не сделаем. Она делается в три приема: сейчас, через месяц и через пол года, т.к. как минимум до мая нам нельзя будет, а если учесть, что мой муж моряк, то я уже даже и не знаю что сказать..... Всем желаю удачи, двух полосочек в самое ближайшее время и здоровеньких малышей! Пока! )
|
Подожди! заходи к нам иногда хотя бы! нам было бы притно, что ты о нас помнишь 
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от romasha
Ален, вот объясни мне смысл приема утрика, если я не Б... Дохтор гворит принимать, но млин... не понимаю я всего этого... Видимо руки опустились. В прошлом цикле хоть какя-то надежда была, а в этом, вообще трындец.... Ничего не понимаю....
|
хоть вопрос не мне, можно я мысль свою выскажу?
вот мой дохтур считает, что хоть и есть у меня своя овуля, но вот желтое тело не достаточно развивается и его надо поддерживать дополнительно утриком. мне прописана такая терапия на два цикла, а уж если я забеременею на ее фоне, то это будет приятным побочным эффектом 
вот как то так
|