| |
|
01.10.2009, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
скока себя помню, про сосновку всегда говорили, что там маньяк  он еще не состарилсо или ему на смену новый пришел? 
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Пасиб)
А интересно, долго ждать придется? Пойду поищу адрес сервисного центра...
|
а зачем тебе насос? Мы им не пользуемся. Накачали один раз колеса, когда коляску купили. Или что-то не так делаем?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, да вы что, такое бывает???  Я свято верила, что вне беременности/лактации никаких выделений из груди быть не должно. Да и маммолог так говорила

Теперь пойду в шерстяном пальто и сапогах  Если пойду вообще 
.
|
не часто, но бывает. У моей мамы молоко держалось 10 лет, потом ушло. Это гормональное изменение. Надо сдавать кровь на пролонгин. Теорию знаю, на практике не делала.
я вот себя уже 40 мин уговариваю за старшей в школу пойти. Не охота.
01.10.2009, 15:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, у меня Татьянка реально всю нашу кровать проползла на спине... встает на мостик и голову на макушку, и ногами отталкивается...  
а на четвереньки вставать не хочет(((((((( и вообще на животе лежать не любит
|
труженица  у меня тока по кругу. тоже на макушку встает и ножками перебирает. а на животе мин 5 и "верните меня обратно"
|
|
|
01.10.2009, 15:34
|
|
|
Старожил
|
пошла гулять
|
|
|
01.10.2009, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, у меня Татьянка реально всю нашу кровать проползла на спине... встает на мостик и голову на макушку, и ногами отталкивается...  
а на четвереньки вставать не хочет(((((((( и вообще на животе лежать не любит
|
а у нас на животе назад ползает  уже начинает под себя ножки подгибать, и на ручках приподниматься, совсем скоро поползет
01.10.2009, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Бромкриптин пьют, 1 таблетку.
|
Неа, не одну
Цитата:
Сообщение от missmoro
Девочки, здравствуйте! Принимайте меня с Дочей в дружный коллектив! Кто-нидь гуляет в Сосновке? Можно вместе! А то, говорят, маньяк там...
|
Добро пожаловать
Цитата:
Ань, их не поймешь. В нашей комиссии совсем другой пакет документов.
|
Да, видимо не стоит и пытаться
Цитата:
И еще я открыла, что мне сильно недоплачивают детских пособий, получается даже меньше, чем минимум на первого ребенка((((( Буду теперь разбираццо...
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
а зачем тебе насос? Мы им не пользуемся. Накачали один раз колеса, когда коляску купили. Или что-то не так делаем?
|
мне насос по прямому назначению, колеса спустили. держится только то, в котором нипель поменян на автомобильный.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
пошла гулять 
|
Удачи
Цитата:
Сообщение от smirok
а у нас на животе назад ползает  уже начинает под себя ножки подгибать, и на ручках приподниматься, совсем скоро поползет
|
И у нас назад
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
01.10.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Надоело мне искать конверт в коляску и я на ДО купила красивый на овчине за 600 рублей)))) ща в химчистку отнесла, скоро будем в нем рассекать в коляске, в тепленьком
|
|
|
01.10.2009, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
скока себя помню, про сосновку всегда говорили, что там маньяк  он еще не состарилсо или ему на смену новый пришел? 
|
Вот и я там кв снимала со старшим в сосновке гуляли (7 лет наза) уже маньяк был, его что отловить не могут о сих пор?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
не часто, но бывает. У моей мамы молоко держалось 10 лет, потом ушло. Это гормональное изменение. Надо сдавать кровь на пролонгин. Теорию знаю, на практике не делала.
я вот себя уже 40 мин уговариваю за старшей в школу пойти. Не охота. 
|
Гормон пролактин-вырабатывается гипофизом, но не нао чтоб просто так молоко было плохо голове может быть
|
|
|
01.10.2009, 15:53
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Вот и я там кв снимала со старшим в сосновке гуляли (7 лет наза) уже маньяк был, его что отловить не могут о сих пор?
|
Не, там у них просто гнездо. Место удобное, тянет туда неадекватных личностей... Я тоже всю свою жизнь слышу про маньяков в Сосновке, и, боюсь, что это не только просто страшилки
|