|
|
01.10.2009, 16:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
в том смысле, что вот вот и выясняется, кто свой город любит, а кто нет, да? ведь правда, что те, кто за Газпром-сити - они свой город не любят, а те, кто против - они наоборот патриоты, да?
|
ДА.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
да, и еще. маленький штришок к облику любителя Петербурга. Если вы умерли до 1953 года, то конечно же самым высоким зданием города для вас навсегда остался шпиль Петропавловской крепости. Если вы хотя бы немного пожили после 1953 года, то вам конечно же известно про телебашню. Высота - 310 метров. И стоит она, разумеется, в одном из центральных районов города. И видна, конечно же почти отовсюду. и конечно же "разрушает" массу исторических панорам. НЕ желаете расширить область применения своей энергии?
|
Я подпишусь против телебашни, если вы инициируете сбор подписей!  Поскольку современные технологии передачи информации не требуют таких монстров, соответственно, польза от башни невелика.
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от denswan
в том смысле, что вот вот и выясняется, кто свой город любит, а кто нет, да? ведь правда, что те, кто за Газпром-сити - они свой город не любят, а те, кто против - они наоборот патриоты, да?
|
Человек спросил, почему меня это волнует, я ответила.
А вы обобщаете.
Домыслить можно на свой вкус что угодно

|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бровка
сайт почему-то заблокирован, хотя я там уже подписывалась.
|
Он, похоже, под постоянной хакерской атакой. Эдакое свободное волеизъявление в стиле "суверенной демократии".
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Цапель
А существуют те, кто "за"?! За то, чтобы именно в этом месте именно такой высоты и формы сооружение строили за именно такую сумму денег в нарушение совершенно конкретных законов города, разрушая старинную крепость, плюя на мнение горожан?!
Я готов поверить, что есть противники строительства, есть его инициаторы, а есть те, кому все равно.
Более того, я убежден, что если за 90% (именно "за" - тремя руками), а против - 10% - проект должен идти в топку. Нужно строить то, что не вызывает возражений у значительного числа людей.
|
ну... во-первых, все такие измерения - это по меткому замечанию Бориса Абрамовича "смотря покупаем мы или продаем", да? Я видел результаты опросов, где более половины - за. видел, где более половины - против. Видел, где 99,9% за или против.
Вашей мысль про то, что 10% должны решать - я не понял. ну конечно же ни один проект вообще невозможно реализовтаь со 100% поддержкой. Даже, к примеру, строительство детской онкологической больницы. те, кто против, всегда найдутся и конечно же это не повод ничего вообще не делать.
про разрушения старинной крепости - это вы и правда смешно сказали :-) знаете, там, что называется, "давно все украли до нас". нет там никакой крепости.
а к число СТОРОННИКОВ башни, а не равнодушных, можно отнести, к примеру, меня. Я целиком и полностью ЗА строительство Газпром-сити при условии соблюдения российского законодательства.
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
ДА.
|
гыыыыыыы......................
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от xol
Если этот вопрос ко мне, то я в курсе. когда на том месте был БЦ "Паллада" и я в нем работал, в нем был небольшой музей, но на внутренней территории БЦ, я ничего не видел отдаленно напоминающее крепость или ее останки
|
Фотки "за газпромовским забором"можно посмотреть здесь: http://vveshka.livejournal.com/24522.html
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а к число СТОРОННИКОВ башни, а не равнодушных, можно отнести, к примеру, меня. Я целиком и полностью ЗА строительство Газпром-сити при условии соблюдения российского законодательства.
|
Меня тоже запишите.
Я работаю в музее, а живу я не в музее. Я живу в городе.
|
01.10.2009, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну... во-первых, все такие измерения - это по меткому замечанию Бориса Абрамовича "смотря покупаем мы или продаем", да? Я видел результаты опросов, где более половины - за. видел, где более половины - против. Видел, где 99,9% за или против.
|
Референдум на эту тему запрещен инициаторами строительства. Поэтому обсуждение сколько процентов "за", сколько "против" - бессмысленно! Но, видимо, "против" немало, раз пришлось запретить референдум!
Про крепость - фотки посмотрите - все на месте!  Пока на месте.
А вы там работаете?!  Или в чем ваш интерес в этом сооружении?!
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от denswan
да, и еще. маленький штришок к облику любителя Петербурга. Если вы умерли до 1953 года, то конечно же самым высоким зданием города для вас навсегда остался шпиль Петропавловской крепости. Если вы хотя бы немного пожили после 1953 года, то вам конечно же известно про телебашню. Высота - 310 метров. И стоит она, разумеется, в одном из центральных районов города. И видна, конечно же почти отовсюду. и конечно же "разрушает" массу исторических панорам. Не желаете расширить область применения своего патриотизма?
|
да кстать, надо организовать соседний топик "сбор подписей за перенос телебашни в область"
Цитировать ·
|