| |
|
01.10.2009, 17:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Девочки, а кто-то ещё сидит дома с двумя детками, старшему из которых 2-4 года? Если сидите, расскажите, как у вас день устроен, что дома делаете, как гуляете.
У нас все нормально, но мне сейчас начинает казаться, что нам со старшей не хватает общения - раньше было полно народу, а теперь все друзья в садиках, на площадках часто никого нет - тоскливоооо 
|
у нас в 8 подъем, пока старшая валяется в постели я переодеваю младшего
встает старшая и мы идем с ней умываться
потом иду на кухню разогреваю кашу
укладываю мелкого подремать на балконе
час общаюсь со старшей и делаю дела по дому
просыпается младший, переодеваемся, бодримся и в 11-11.30 идем гулять на 2 часа
у нас на площадке много ровесников, т.к. в сады многие не попали
а в такую погоду мало кто гуляет, сейчас конечно друзей мало
в час приходим домой, пока мелкий спит в коляске я кормлю старшую и укладываю ее спать
просыпается мелкий, занимаюсь с ним, попутно готовлю кушать, укладываю мелкого - просыпается старшая, перекусываем
просыпается мелкий, бодримся - читаем все вместе книжки или лежим на полу и со старшей играем в игрушки
в 17.30-18.00 идем гулять на пару часов
приходим кушаем, муж играет со старшей а я с мелким
в 21.00 идем купать с начала мелкого, я укладываю мелкого а муж идет купать старшую, пока они купаются мелкий засыпает
в 22.00 кладу старшую в свою кровать, мелкого перекладываю в кроватку и иду готовить на следующий день еду и варить кашу
времени старшей меньше достается чем раньше, не каждый день удается почитать и поиграть столько времени сколько хочется
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет! 
Сегодня уже корвалол пила - эпопея с смс продолжилась...
|
людям заняться нечем 
ни стыда ни совести, кормящую мамочку доводить своими разборками
01.10.2009, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
И это...сейчас конечно для него ОНА любимая женщина, и ему хочется ее защитить...
Гадость, но это так.
У них сейчас самый расцвет отношений, страсть...на такой стадии он не вернется. Вот когда ТАМ наступит БЫТ, и тетка эта перестанет быть писько-праздником, тогда-то он и поймет, где ему было лучше. Чувствует моя Ж, что захочет он вернуться...но я бы не принимала обратно.
Я бы старалась держать себя с ним надменно. Не доставляй ему (и ей, он-то 100% там все рассказывает, они же теперь какбэ одно целое) удовольствия видеть твою боль.
|
|
|
01.10.2009, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет! 
Сегодня уже корвалол пила - эпопея с смс продолжилась...
|
Ой, Катя, держись  Я тоже за то, чтоб стирать смс не читая. Мужу жестко высказать, что ты ему все, что могла на эту тему, сказала и больше ты обо все этом слышать не желаешь. И все разговоры пресекать. А то так ведь до бесконечности можно...
|
01.10.2009, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Отставит расклеилась!!! Всё будет в порядке!  
Спроси её насколько законны ее требования???
Я бы на твоём месте написала ей письменное заявление с просьбой о перерасчете и приписала бы о дальнейших разборках, уведомлении об этом ФСС и обращении в суд за незаконное использование чужих денежных средств!!!   Вот пусть делают свою работу и не заставляют из-за этого еще нервы портить кормящей мамочки!!!
Чего-то меня понесло... 
|
Ничего, наоборот, я себе пометки делаю насчет порядка действий.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.10.2009, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Пушонок
И вообще я бы сказала девушке, что либо не надо быть ..., либо не обижаться, когда тебя ставят об этом в известность 
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катя, занеси ее номер в черный список и не парься 
|
Да она меня не парит, если честно, мне до нее и дела нет - если она рассчитывает на долгое и светлое чувство с моим придурком (в 30 с чем-то лет должна бы уже соображать  ), то я могу ее только пожалеть  А вот позиция мужа...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Пушонок, вот дела... Нет. ну тетка-то взрослая, к чему этот детский сад?
Не понимаю.
Давайте, сдавайте анализы и чтобы у вас все было хорошо.
|
Спасибо  
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
Не знаю, у нас ведь куча общих друзей и знакомых, 9 лет общаемся, я думаю не составит труда узнать  Не буду хвастаться, я в свое время многим людям помогла достаточно ощутимо, может кто-то решил "вернуть долг"  Может тетя кого-то не знает до конца из своего окружения
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Люди вообще потеряли чувство субординации? О как любофф крышу сносит 
Кать, стирай смс не глядя, вот просто заставляй себя и стирай.
|
Стираю
Цитата:
Так красотко из инета пишет. Она типа очень умная
|
Ну, она 1 смс мне со своего номера прислала... Интернет она видимо использовала, как "ответный ход" - ей ведь тоже анонимные с инета приходили  Типа "раскусила меня" 
Муж сознался, что он сам ей телефон мой дал  Я ему на это сказала, что информация о моих номерах телефона и моем адресе она не для всеобщего пользования, и что если он будет так поступать, то я быстро сменю и то и другое, а его в известность не поставлю
|
01.10.2009, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ничего, наоборот, я себе пометки делаю насчет порядка действий.
|
Ира, а тебе кулачки, чтоб разобраться с пособиями "малой кровью" @@@@@@@@@@
|
01.10.2009, 17:38
|
|
|
Старожил
|
Пушонок, я б так ругнулась, если б мы сейчас с тобой сидели, предположим, на кухне и пили кофе. Ох, как я б ругнулась. Но блин, здесь не кухня 
Кать, уверена на 100%, нет на мульён %, жизнь - бумеранг. Все равно она расставляет все по своим местам. Тебе просто терпения пережить этот хаос. Радуйся, что узнала о своем муже это. По крайней мере больше лицемерства в твоей жизни с ним не будет, все оголилось... хоть и с неприятной стороны 
Держись, Катюш!
|
|
|
01.10.2009, 17:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
писько-праздником
|
Ань, как емко.
И смешно, и грустно
|
|
|
01.10.2009, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Муж сознался, что он сам ей телефон мой дал 
|
Идиот... Вот ведь башню снесло у человека напрочь...
|
01.10.2009, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
на тоже на ДОсегодня купили овчинный конверт и тоже за 600р  )
|
Таня, Оксана, похвастайтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ы, кажется, мы 17-18 октября едем в грин вилладж отдыхать на корпоратив мужнин.. все вместе, нам номер предоставят  стремно как то с ребенком...
еще и вип номер нам заказали%))))
|
Здорово, радоваться надо!!!
Цитата:
Про пособия еще больше запуталась. С бухгалтершей поговорили вот так -  (теперь еще и жалобой озадачиваться  ). Она мне сказала, что я сама дура, потому что она не знает, что это мой второй ребенок. Начисляют мне 40% от зарплаты (1600 это 40% от 9000?), а о федеральных минимумах вообще не слышали ни разу.
Профсоюз сказал идти разбираться на месте и звонить в соцстрах, если меня будут и дальше посылать.
Бухгалтерша тоже сказала, чтобы я приезжала, тогда она мне скажет, что нести. Я говорю: а по телефону не озвучите пакет документов? мне с младенцем как-то не катит по такой погоде по всему городу туда-сюда кататься в самый час-пик (их приемные часы). Она говорит: нет, только на месте скажу.
Директор школы вообще ничего не знает.
Занавес.
|
Ира, ну вообще  Что за уродство
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет! 
Сегодня уже корвалол пила - эпопея с смс продолжилась... Сегодня мне от тетеньки еще смс пришла, что-то там про проституцию было  Короче они вдвоем с моим мужем решили, что это либо я, либо кто-то из моего окружения, в результате я написала статус в контакте, на тот случай, если кто-то из друзей мне решил "помочь" - в результате 182 человека в курсе, что у моего муженька теперь есть любовница  Мало того, всплыло, что у них там все-таки любоффф  и муженек готов землю носом рыть, чтобы выяснить кто посмел сказать каку его симпатюлечке 
На этом не закончилось - сейчас мне пришло еще 2 смс - одно с извинениями, мол "я погорячилось, тебе наверное самой сейчас несладко", 2-е с просьбой прислать ей телефоны всех подружек, кому я могла рассказать то, что знаю про их отношения   Есть предел наглости у людей??? Короче, естессно, ничьи телефоны я присылать не буду, кто бы не страдал этой фигней, надеюсь что это прекратится   
|
Да, уж, наверно, несладко  Благодаря одному К и его прости... девушке  Телефоны прислать? Может, ей еще трусы твои одолжить?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|