| |
|
01.10.2009, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Девочки, а кто-то ещё сидит дома с двумя детками, старшему из которых 2-4 года? Если сидите, расскажите, как у вас день устроен, что дома делаете, как гуляете.
У нас все нормально, но мне сейчас начинает казаться, что нам со старшей не хватает общения - раньше было полно народу, а теперь все друзья в садиках, на площадках часто никого нет - тоскливоооо 
|
У меня старшей 3.9, в сад не ходит.Тоже всёк ажется, что мало внимания ей уделяю.
Режима у нас чёткого нет,день примерно так проходит:
Часов в 9-10 утра просыпаются сразу оба ребёнка,сначала кормлю младщего,Сашка с утра немножко может спокойно полежать один, так что потом занимаюсь старшей:кормлю,умываю, сама завтракаю.
11-12 младший спит,я вместе со старшей занимаюсь домашними делами,она активно мнеипомогает.
Просыпается младший,кормлю его и потихоньку выползаем погулять.Время на сборы уходит много, старшая сама одется не может, постоянно просит помочь.Гулять получается не долго,где-то час-полтора.Гуляем с коляской, старшая либо помогает катить, либо бегает рядом,измеряя лужи. Потом возвращаемся домой,кормлю старшую, потом либо читаю ей, либо она сидит рисует, одна она посидеть не может, так что приходится сидеть вместе с Сашкой рядом и наблюдать за ней и иногда ещё и принимать активное участие в её играх.
Потом Сашка опять ложится спать и я в это время вместе с дочкой готовлю ужин и занимаюсь домашними делами.
А вечером я ей разрешаю либо мультики посмотреть, либо поиграть за компом, так как устаю уже от неё,слишком шумная она,либо ещё на прогулку выходим или в магазин.А потом приходит с работы папа и всё дочкино внимание переключается на него.А потом поочереди купаю детей, и всех вместе спать укладываю.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
01.10.2009, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
блин,.мне так нравится как Аня(Хани) пишет!!
могу только подписаться под этими словами
и сил и терпения тебе,Катюша!!
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
АНЕЧКА,ПРЯМО ТАК ХЛЕСТКО ПИШЕШЬ! 
Согласна олностью! 
Катюша,держись,как бы больно,противно,обидно и гадко не было!!!   
Ежели чего- мы всегда поможем!!! 
|
ППКС - Анютка, все в точку  
Спасибо девочки, я вас всех очень лю
|
01.10.2009, 18:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nаtty
А в КВД платно или бесплатно?
|
Бэсплатно! Я не стала говорить, что для бассейна, сказала, что пришла "провериться" и что результаты мне на руки нужны. Только справку от дерматолога платно, но это и к лучшему, потому что у них там отдельный кабинет для платного приема, куда народу - 0. Стоит 150 рэ. Сегодня забирала результаты, заняло ровно 3 минуты  это тебе не в консультации на прием сидать
|
|
|
01.10.2009, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, давайте заведем на первой страничке табличку со днями рождениями наших мамочек, то есть нас  а то иногда кто то начинает кого то поздравлять с ДР, а кого то ведь пропускаем... а?
Катя-tukatusha, а? а? 
|
Давайте может тогда еще до кучи соберем статистику, например, по 3 месяцам, сколько весили, делали ли прививки и пр. Думаю познавательно получится
А ДРы могу в существующую таблицу добавить вместо ПДР например
|
|
|
01.10.2009, 18:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да ну их, никаких нервов не напасешься, блин. Действительно что ли любовника завести? 
Вчера снова с мужчиной-психотерапевтом виделась 
|
Эх,Катюш...если бы все было так порсто...
Года полтора-два обычно надо для полного восстановления душевных сил...
Нормальных отношений сейчас все равно не получится у тебя с мужчиной,будешь сравнивать,думать "о,муж бы увидел- обалдел" и все такое.
Погоди,надо пережевать это все...переварить,а потом оно само придет,вот увидишь.
Может и с психотерапевтом,может еще с кем- одна не останешься это точно! 
А этот твой....типа мушшш вернется наверняка...И как часто это бывает останется ни с чем.
|
|
01.10.2009, 18:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Эх,Катюш...если бы все было так порсто...
Года полтора-два обычно надо для полного восстановления душевных сил...
Нормальных отношений сейчас все равно не получится у тебя с мужчиной,будешь сравнивать,думать "о,муж бы увидел- обалдел" и все такое.
Погоди,надо пережевать это все...переварить,а потом оно само придет,вот увидишь.
Может и с психотерапевтом,может еще с кем- одна не останешься это точно! 
А этот твой....типа мушшш вернется наверняка...И как часто это бывает останется ни с чем.
|
Да, я знаю...все знаю... Но, может так успокоюсь хоть немного, а то самооценка что-то опять падать начала  Муж может думать все, что ему заблагорассудится и считать, что он может в любой момент вернуться - пусть заблуждается дальше
|
01.10.2009, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Давайте может тогда еще до кучи соберем статистику, например, по 3 месяцам, сколько весили, делали ли прививки и пр. Думаю познавательно получится
А ДРы могу в существующую таблицу добавить вместо ПДР например 
|
Я - ЗА!
У ноябрят 08 есть табличка еще "кто где гуляет" - можно будет кооперироваться.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.10.2009, 18:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Попробуем велосипедный. Я просто однажды уже намучилась с коляской, у которой были какие-то нестандартные нипели, и к ним обычный насос не подходил. Вот и теперь заранее боюсь.
А нам еще продавать коляску, дождевик забрать забыли, насос скомуниздили, кто ее такую возьмет?
Про пособия еще больше запуталась. С бухгалтершей поговорили вот так -  (теперь еще и жалобой озадачиваться  ). Она мне сказала, что я сама дура, потому что она не знает, что это мой второй ребенок. Начисляют мне 40% от зарплаты (1600 это 40% от 9000?), а о федеральных минимумах вообще не слышали ни разу.
Профсоюз сказал идти разбираться на месте и звонить в соцстрах, если меня будут и дальше посылать.
Бухгалтерша тоже сказала, чтобы я приезжала, тогда она мне скажет, что нести. Я говорю: а по телефону не озвучите пакет документов? мне с младенцем как-то не катит по такой погоде по всему городу туда-сюда кататься в самый час-пик (их приемные часы). Она говорит: нет, только на месте скажу.
Директор школы вообще ничего не знает.
Занавес.
мой совет,потребовать выплаты как положенои ОБЯЗАТЕЛЬНО с перерасчётом,и ли сказать что если он не понимают в выплатах поосбий то им об этом обьяснит ФСС,у меня такая ситуация была со старшим,тоже не хотели платить 40% платили минимум 1500 всего,мы с подругой позвонили в ФСС и всё рассказали какой сад что и как обстоит с выплатами,на след месяц было выплачено всё и с перерасчётом,им просто из ФСС звонят и втык дают.воть,а документы ты им уже сдала все на ежемесяное пособие требовать ещё пакет доков они не вправе,
Девочки, уже руки опускаются от бессилия  Я уже не могу ничего от обилия необходимых бумажек. А еще в пенсионный надо, и в паспорта вписать, и миллион врачей пройти...
|
мне саршего в жк вписали в паспорт и при прописке,а Ксюху не вписали,говорят идти кудато надо.нифига не пойду никуда,есть мой паспорт есть свидетельство у детей что им ещё надо
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Кать, я бы тебе посоветовала на 100% прекратить общение с этим К
|
я бы тоже перестала общатся совсем,лучше одной и всё само чем с таким г,извини если грубо
Цитата:
Это все я принесла уже.
Теперь она хочет оба свидетельства И страницу паспорта с вписанными детьми. А у меня там только старшая...
Сейчас я уже подозреваю, что половина позиций моего квитка в учет не идет. Ну, книжное пособие-то точно, а кроме него еще было несколько позиций типа городской надбавки, доплаты из фонда ФСС.
40% от зарплаты это от всей зарплаты которая облагается налогом,даже если есть доход от доп услуг по заключёному договору.с этого дохода тоже налог платится,в общем учитывается всё всё,а вообще звони в ФСС не раздумывай там всё очень подробно всё обьясняют,могу телефончиком поделится
Девы, спасибо за поддержку!  Что-то я расклеилась от этих разборок   
|
всё нормально будет
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
И это...сейчас конечно для него ОНА любимая женщина, и ему хочется ее защитить...
Гадость, но это так.
У них сейчас самый расцвет отношений, страсть...на такой стадии он не вернется. Вот когда ТАМ наступит БЫТ, и тетка эта перестанет быть писько-праздником, тогда-то он и поймет, где ему было лучше. Чувствует моя Ж, что захочет он вернуться...но я бы не принимала обратно.
Я бы старалась держать себя с ним надменно. Не доставляй ему (и ей, он-то 100% там все рассказывает, они же теперь какбэ одно целое) удовольствия видеть твою боль.
|
вернутся он ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет,и тут уже от Кати зависит как себя вести,я бы вкючила игнор в сторону мужа,ну и высказала бы конечто по поводу номера телефона твоего у неё,ну бывают же на свете такие ссссууууууууууу........ииииииии как она,совести нету,у самой ребёнок а она живёт с мужиком который бросил жену с малышом
01.10.2009, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я - ЗА!
У ноябрят 08 есть табличка еще "кто где гуляет" - можно будет кооперироваться.
|
Ира, а вы когда гуляете обычно? Мы ж довольно близко. Я правда ехидна - гуляю только, если есть кампания, иначе деть идет спать на балкон. Обычно с Инной-Winky гуляем утром (в 11-12 выходим)
|
01.10.2009, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, не можете помочь наити ссылку про сообщение где ребенку ищут кровь, ведь это же разводка!!! а мои подруги верят в это и размещают у себя в статусах, хоть ссылку им скину
|
|
|