| |
|
|
Результаты опроса: Нужны ли уроки по ВИЧ-СПИДу и здоровым секс-отношениям?
|
|
да
|

|
266 |
77.33% |
|
нет
|

|
78 |
22.67% |
30.09.2009, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
нет, а на ВАШЕ собственное восприятие 
|
Далико ни токлька на мае. Вы жи любете слышить толька идинамышлинников, ну или черпать устраевающии пирсанальна вас свединия из полужелтых статей списиалистав высачайшива уравня.
Я савиршена сирьезна вам гаварю, при чем ис лучшех пабужденей. У вас есь праблеммы.
Праблеммы нужна ришать, патаму как праблеммы, каторыи смогут абрушиться на вас лет чериз 5-10 -15 вы ни сможити ришить.
Я ни иранизирую, хатя вам трудна в эта павереть.
Грус атнашеней и сожиления об предидущим опыти - эта званочик. Хатити услышти, хатити - нет.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Па сабжу.
Я против такех урокив.
Какии бы не были радитили - дети к ним ужи привыкле, и радителе в бальшенстве сваем жилают детем лучшиго.
Никто ни знаит какие взгляды будут у учетилей. Можит, ани будут успешнемы людями в личнай жизне, можит нет.
Можит ани будут за свабоднаю любофь, а можит да воздиржанее до самой смерте. Эте личныи престрастея наложутся на праграмму и что будит в галавах у дитей, никто сказать ни можит.
Никто ни можит точна сказать в каком возрасти какая инфармацея умесна, а какая нет. Адин в децкам саду гатов фсе васпренять бес психалагических травм, другому и в питнадцать лет апасна пра сиксуальныи атнашения росказывать.
Фсе нужнае в праграмму можна палажить бес дапалнитильных урокав. Есть ОБЖ, есть анатомея, есть летиратура (пока). В рамках этех урокав можна росказать и об опастных заболиваниях, и о устройстви арганизма, и об атнашеннии между мущинай и женщинай.
В нашим общисве пално праблем, есле па каждай ввадить курс, то школу и к 50 гадам ни закончить будит.
Есть машенники? Давайти ввидем курс лоховединья. Есть наркотеги и алкоголь - уроке юных нарколагав.
Эликтричиство, атаплении атключают? Уроке крючкатворства и антибюрократическай трененг.
Есть хамства? Уроке хамоупорнасте. Есть дилитантизьм - уроке праффесианализма... и.т.д.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 00:22
|
|
|
Хранитель
|
ПростоКваша, зачем же Вы так пишете. Смысл совершенно неуловим. Кажется, Вы что-то интересное написали, но пока я дочитываю до конца фразу, написаную таким образом, я забываю что было в начале. Ужас.
пс Вы мужчина, штоле?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 01:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
невозможно растить ребенка в тепличных условиях. Поэтому и надо, чтобы он был защищен от того разврата, который сейчас везде... А лучшая защита - это информация. Поданная ребенку правильно. Тут главное, чтобы ребенок доверял родителям, делился с ними своими мыслями, зная, что родители все спокойно объяснят, а не будут краснеть, бледнеть, и бормотать, что это неприлично. И некрасиво такое спрашивать. Он и не будет тогда больше делиться с родителями...
|
С этим согласна свершенно.
Цитата:
/про то, что ПЖ вызывает проблемы по гинекологии/
я писала, что в большинстве случаев так и есть и пж - это не средство решения этих самых проблем
|
Да не вызывает ПЖ проблемы. Еслибы это было так люди бы вымерли еще в пещерах. Не вызывает, а ВЫЯВЛЯЕТ.
И это не решение этих проблем, конечно. И это не решение ЛЮБЫХ гормональных проблем (а так никто и не говорит), но, безусловно- решение НЕКОТОРЫХ.
Цитата:
...
просто постаралась честно и полно ответить на ваши вопросы. донести, что брак - это не пустой звук и близость до брака тоже. Я могла бы еще больше развернуть свой ответ на эту тему, но вы уже настроены отрицательно. так что не буду. Ваша дочь - вам и воспитывать . удачи!
|
Спасибо, и Вам того же.
Против чего я настроена отрицательно? Против брака? Нисколько. Очень положительно. Я только никогда не ставила на первое место в отношениях печать в паспорте. Не страхует она ниотчего.
Ладно, Ваша т.з. на брак понятна. Но непонятны многие моменты.
Вы писали, что живя в гражданском (неофициальном я имею ввиду) браке (ГБ) люди зря тратят душевые силы, если он распадается. Ну а что, официальные браки не распадаются? А тогда душевные силы не тратятся? или порачены не зря? Так, наверно еще и обиднее... с такой т.з., как у Вас: "КАК?? Я же замужем! Как он мог..., он же должен... ведь брак!"
---
Цитата:
|
не месячные это - а кровотечение отмены, потому что ОК создает искусственный климакс, который уже через год-два у некоторых может перерасти в настоящий. А проблемы с вынашиванием будут у ВСЕХ, кто эту гадость пил.
|
??? Как это Вы так сразу обо всех ОК? Ведь их очень много, с РАЗНЫМ действием, а Вы- опа - "все гадость, кровотечение отмены". Ваши сведения об ОК.... своеобразны. Откуда они?
Ну я эту гадость принимала. Не было проблем ни с зачатием, ни с вынашиванием. (ттт)
Цитата:
Во-вторых, психологические проблемы могут усилиться. Брякнет парень, что "ты не сексуальна", или "много не умеешь", или "делаешь не так", как какая-нибудь Маша. И все, работка для психотерапевта обеспечена. Да может даже ничего не говорить, просто будет спать и с той, и с другой (он ведь не обязан хранить верность "просто девушке", не жена ведь (там хоть чувство вины и ответственности может некоторых остановить) и любая "зажатость от страха "меня никто не любит" усилится ...
А прилив сил легко получить от любимого дела, от УХАЖИВАНИЯ любимого человека, от спорта, наконец! Не обязательно в койку-то прыгать за приливом сил
|
Вот опять. А если официальный муж официальной жене то же самое "брякнет" "Ты не сексуальна. потолстела после родов..." и пр. И что, ей будет легче от того, что она официальная жена? И куда автоматически денется зажатость "меня никто нелюбит" с появлеием штампа, если до этого она была?
Что за волшебное действие Вы приписываете этому штампу?
Цитата:
|
С точки зрения гинекологов,если у женщины больше 4 мужчин было в жизни,то 100%в организме начинаются разные,почти неизлечимые инфекционные процессы.Объясняется это тем,что организм женщины приспосабливается к мужскому,прежде всего на гормональном уровне.Задается как бы определенная программа,новый мужчина-сбой,перестройка,новая программа.После 4 мужчины организм "не выдерживает",становится ослабленным и легко подверженным инфекциям.
|
Ну вот, презервативы рулят. Штоп не пришлось каждый раз микрофлору перестраивать.

(Шучу я)
Цитата:
|
С точки зрения психологов,женщина относится к сексу иначе,чем мужчина.У нее всегда имеются чувства по отношению к мужчине,с которым она вступает в половую связь.У женщин,исходя из именно их психологии,невозможно отделить душу от тела,разделить их.Можно провести аналогию с пластырем,первый раз он приклеивается крепко и надежно,второй раз уже слабее итд,пока не перестает приклеиваться совсем,т.к. душа и чувства "леденеют",не могут каждый раз учавствовать на полную катушку в спектакле "современная девушка набирает добрачный опыт".
|
У меня впечатление, что многие (не все) современные женщины научились относиться к сексу, как мужчины. Способны отделить чувства от физической стороны. ИМХО, у психологов устаревшие сведения.
Цитата:
Сообщение от Sybilla
...только они вряд ли остановятся на одном..и вообще, мне кажется какого-нибудь раздела биологии для старшеклассников достаточно. чтобы им показывали научно-популярные фильмы (как нам в школе) о том, как развивается ребенок в животе, как это прекрасно....
|
Как развивается- "прекрасно", а как зачинается- "ужасно" 
А на самом деле- это все просто естественные процессы.
Цитата:
Еще одним девочкам тоже это рассказывали, брошюрки дарили - правильно. Все про устройство и зачатие - очень грамотно.
А потом рекомендовали предохраняться постинором. Типа гульнула - выпила. У меня дальняя родственница после таких лекций в школе за 3 года довела половую сферу этим самым постинором до полного истощения.А последний раз видела девочек 16 лет в аптеке его покупающим. Так им тоже в школе его порекомендовали.
|
Ну это ужас. Он же очень токсичный...
Это секс-просвещением нельзя назвать. Уж если говорили про постинор, надо было все про него говорить.
Цитата:
б)С первого взгляда зла здесь действительно не видно. Казалось бы двое дарят удовольствие друг другу, а другим людям ничего плохого не делают.
Объясню Вам, в чем здесь зло. Если люди не вступили в брак, значит они в лучшем случае хотят проверить свои чувства, получше узнать друг друга и т.д. В худшем случае создавать семью и не собираются. Да какими бы ни были причины мешающие созданию семьи, как следствие, пока ещё НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ. А интимные отношения ведут именно к этому. Значит приходится предохраняться, если на это "хватает ума".А довольно часто бывает так...
|
Что если пока не рассматривать, как "так" бывает? Рассмотрим случай, когда "хватат ума" предохраняться. В чем здесь зло?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 01:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПростоКваша
Так я кажится ничего еще не скозал, тока перивадил ваши рамантичиские опесания вашех индеведуальных фобей на абычный, панятный езык.
|
Что это Вы называете понятным языком?
Теперь бы еще с олбанского на русский кто-нить перевел.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 15:09
|
|
|
Участник
|
Кстати, тема-то была закрыта, для чего снова-то открыли?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПростоКваша
А хоть каминтируйти, хоть нет. Из вашех пастов складываица ощущенье, что кроми таго, как мужека в ЗАГС аттащить, другех жиланей у женщены практеческе нет.
Как в скасках, все канчаится сватьбой, а там уже само сабой все праисходет.
|
Вас с вашими ошибками читать невозможно. Тем более,взирая на ваш уровень грамотности, следовать вашим советам... Может,это вы нарочито с такими ошибками пишете,но после пары прочитанных строчек ясно,что человек с такой манерой письма умного ничего не скажет...
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Caxap
Кстати, тема-то была закрыта, для чего снова-то открыли?
|
По просьбам форумчан. Чтоб продолжить диалог
(с - муж)
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ПростоКваша
Никто ни можит точна сказать в каком возрасти какая инфармацея умесна, а какая нет.
|
Вот так вот одной фразой вся наука Педагогика лишилась своего смысла  
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от terrible
|
Вобщим, так ано и есь. Типерь дажи педагогика-псехалогея ( заметьти втарои слово) расматреваит некатырыи вапросы тока индеведуально, но и тут нет 100% гарантеи.
Самый прастой премер - са скальки итить в школу? Каму-та в 6.5 впалне ужо пара, а каму-та и в 7 рана, и далико ни всигда можна, дажи паматрев на рибенка спрогназиравать ризультат.
|
|
Цитировать ·
|