|
|
01.10.2009, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetLanKa*
почему я против - вы, наверное, поняли...
.
|
Честно говоря не очень.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetLanKa*
О, приведите!
Пока Вы сказали, что она красивая  и служит развитию нашего города как современного мегаполиса, если не ошибаюсь. Пока неубедительно...
Пусть она будет красивая и развивает себе, кто бы спорил, только не в историческом центре.
Приведите доводы в пользу ее постройки именно в центре города, пожалуйста.
|
Малая Охта уже центром стала? Не убедительно, может станет когда новые комплексы отсторят, надеюсь на это
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цапель
- Доктор! Меня не замечают!
- Следующий!
Я правильно понял, что вас беспокоит эта проблема?!
|
Чем больше я слушаю противников, тем сильнее мне нравятся сторонники.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SvetLanKa*
опять обобщаете  я противник башни и как раз пытаюсь понять, почему вы за?
почему я против - вы, наверное, поняли...
почему вы ЗА - я пока нет.
|
я ЗА потому что это здание кажется мне красивым. по моему мнению, оно украсит город, в котором я живу. Это мой главный аргумент.
Кроме того, этот проект позволит реанимировать депрессивный промышленный район, обеспечит на стройке работой тысячи горожан и вольет в экономику города миллионы долларов. ТО есть, на лицо и социальная, и экономическая и эстетическая польза.
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pos"
Предлагаю сначала определиться шо есть центр. Мож он у Вас до Любани простирается.
|
Неа, не простирается. Каждый нормальный питерец в курсе, что есть центр 
Упрощу вопрос - почему башню Газспром-сити нужно строить почти напротив Смольного?
Либо в другом месте напротив любого культурного наследия Питера 
На своем Дыбенко я совершенно не против ее, там уже все равно.
Итак? Ваши доводы?

|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
я ЗА потому что это здание кажется мне красивым. по моему мнению, оно украсит город, в котором я живу. Это мой главный аргумент.
Кроме того, этот проект позволит реанимировать депрессивный промышленный район, обеспечит на стройке работой тысячи горожан и вольет в экономику города миллионы долларов. ТО есть, на лицо и социальная, и экономическая и эстетическая польза.
|
Я тоже за башню, я тоже за развитие депрессивного района охты, но у мну есть один существенный вопрос: ПОЧЕМУ 396 МЕТРОВ?????????
Или некий господин воплощает свои нереализованные сексуальные фантазии??? 
В данном проекте меня смущает только размер! Нужность и полезность проекта в целом сомнений не вызывает.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
Я тоже за башню, я тоже за развитие депрессивного района охты, но у мну есть один существенный вопрос: ПОЧЕМУ 396 МЕТРОВ?????????
Или некий господин воплощает свои нереализованные сексуальные фантазии??? 
В данном проекте меня смущает только размер! Нужность и полезность проекта в целом сомнений не вызывает.
|
ну... а почему шпиль петропавловки 122 метра? это потому что у Петра первого были нездоровые сексуальные фантазии? Я как-то не улавливаю вашей логики? Ну высокое здание. Очень высокое и очень красивое. при чем тут фантазии?
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Малая Охта уже центром стала? Не убедительно, может станет когда новые комплексы отсторят, надеюсь на это 
|
не цепляйтесь к словам, но таким башням не место на фоне Петропавловки и Ростральных колонн, а благодаря ее высоте так и получится. Будь она ниже - пусть себе создавала бы рабочие места и вливала гм доллары в бюджет города, если вы в это верите.

|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetLanKa*
?
|
Предположим шо я не нормальный питерец, поэтому повторю вопрос шо есть центр?
Итак? Ваш ответ?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SvetLanKa*
Упрощу вопрос - почему башню Газспром-сити нужно строить почти напротив Смольного?
Либо в другом месте напротив любого культурного наследия Питера 
На своем Дыбенко я совершенно не против ее, там уже все равно.
Итак? Ваши доводы?
|
строить башню Газпром-сити на том месте, где она строится нудно, видимо потому, что там она очень кстати. И не в центре, и не в пригороде. близость к власти - общее место в идеологии любой крупной корпорации. Так что выбор именно Красногвардейской площади мне кажется очевидным.
А вот вот почему вас не устраивает этот ответ? Объясните?
Цитировать ·
|